Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
10:00 - Германия - Индекс потребительских цен
11:00 - Еврозона - Выступление президента ЕЦБ Марио Драги
13:00 - Еврозона - Промышленное производство
14:00 - Саудовская Аравия - Публикация месячного отчета ОПЕК по рынку нефти (ориентировочно в 14:00-15:00 мск)
15:30 - США - Розничные продажи
15:30 - США - Индекс цен производителей
16:00 - Россия - Торговый баланс
17:00 - США - Производственные запасы
17:30 - США - Отчет EIA об изменении запасов нефти и нефтепродуктов
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=03&ec_day=14&ec_year=2018

Совет директоров: Ростелеком, НМТП
Отчетность: Уралкалий
Собрание акционеров: Химпром, ТНС Энерго Ростов

Aquarius

Administrator
Вчера, на момент закрытия Мосбиржи (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 2782
нефть Brent - $64,2

Здравствуйте всем!

14 марта: Начинают дуть весенние ветры. Пришли Евдокеи – мужику затеи: соху точить и борону чинить. Поскольку по старому стилю Евдокия выпадала на 1 марта, т. е. открывала весну, с ней было связано много примет и обычаев. Какова Евдокия, таково и лето. На плющиху погоже - все лето пригоже. Авдотья красна, и весна красна. 14 марта считалось всегда "твердым" летоуказателем: каков день, таково и лето. Если на Плющиху ясно - год прекрасный, если пасмурно - год плохой.

Aquarius

Administrator
Утром 14 марта в своем доме в Кембридже на 77-м году жизни умер английский физик-теоретик и популяризатор науки Стивен Уильям Хокинг, сообщает «Би-би-си» со ссылкой на заявление его семьи.
https://meduza.io/news/2018/03/14/umer-stiven-hoking

R.I.P. По словам Хокинга, неизменное чувство юмора и стремление к работе помогли ему прожить яркую жизнь, невзирая на страшный медицинский диагноз.

P.S. Печальный день. Шорт.

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Утром 14 марта в своем доме в Кембридже на 77-м году жизни умер английский физик-теоретик и популяризатор науки Стивен Уильям Хокинг, сообщает «Би-би-си» со ссылкой на заявление его семьи.
https://meduza.io/news/2018/03/14/umer-stiven-hoking

R.I.P. По словам Хокинга, неизменное чувство юмора и стремление к работе помогли ему прожить яркую жизнь, невзирая на страшный медицинский диагноз.

P.S. Печальный день. Шорт.
Он говорил, что по настоящему начал наслаждаться жизнью только после того, как получил этот диагноз....
Так последуем же его примеру, особенно не имея такого диагноза!))))

Он говорил, что по настоящему начал наслаждаться жизнью только после того, как получил этот диагноз....
Да-да-да. Главное жить по десяти божьим заповедям. Так Тамара Петровна? Ой, Вера Петровна.
)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Да-да-да. Главное жить по десяти божьим заповедям. Так Тамара Петровна? Ой, Вера Петровна.
)))

Одно другому не мешает. Кстати, даже наоборот, соблюдение Заповедей может как раз помочь этому. Ибо если никого не убиваешь, ни у кого не воруешь, чужих жён не отбиваешь, никому не должен и никто тебе не должен, знай живи и радуйся))))

Одно другому не мешает. Кстати, даже наоборот, соблюдение Заповедей может как раз помочь этому. Ибо если никого не убиваешь, ни у кого не воруешь, чужих жён не отбиваешь, никому не должен и никто тебе не должен, знай живи и радуйся))))
Таки да. Я тоже придерживаюсь этого. Правда один грех есть - занимаю друзьям/знакомым. ((( Но, до первой неотдачи. Мне так легче. Угрызение совести переложить на занявшего. )))

Rodeo

Well-known member
Слил прибыль, заработанную вчера на вечерке, влез в Сбербанк (, и методично слил, против всех своих правил. Никак не могу привыкнуть, что + 3,5% за день это хорошо, как то пресно, банально и день прошел зря. Результат -0,5%.

Слил прибыль, заработанную вчера на вечерке, влез в Сбербанк (, и методично слил, против всех своих правил. Никак не могу привыкнуть, что + 3,5% за день это хорошо, как то пресно, банально и день прошел зря. Результат -0,5%.
Легко отделался. На такой движухе, да кролячий ступор..., тут можно и двухзначного лося поймать...

Трейдер-шаа

Well-known member
Таки да. Я тоже придерживаюсь этого. Правда один грех есть - занимаю друзьям/знакомым. ((( Но, до первой неотдачи. Мне так легче. Угрызение совести переложить на занявшего. )))
Ахах)))))) Умница и молодец)))

Rodeo

Well-known member
Легко отделался. На такой движухе, да кролячий ступор..., тут можно и двухзначного лося поймать...
Взял сейчас на вечерке +2,4% на сишке, тоже не системно - плечо, системно было бы +0,8. На Сбере только сейчас системно взял лонг, положил руки под жопу, чтобы не увеличивать кратно плечо. Посмотрел бы днем нормально на график Сбера, какой там лонг, ни одного сигнала.

Лёля

New member
Но, до первой неотдачи. Мне так легче. Угрызение совести переложить на занявшего. )))
сразу видно, что ты не в банке работаешь :)

- Ваш банк дает кредит под честное слово?
- Без проблем.
- А если я не верну?
- Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете.
- Когда еще это будет....
- Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете.

Лёля

New member
Таки да. Я тоже придерживаюсь этого. Правда один грех есть - занимаю друзьям/знакомым. (((
это не грех, ступай с Богом, сын мой....аминь

зы
короч, я почитала (ты тоже почитай)....есть 10 заповедей и 7 смертных грехов....я почти половину нарушаю....и ничего....живу радуюсь

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху