Кто что смотрит?

• Автор темы Vader
  • Дата начала

Vader

New member
Собачья жизнь. За душу точно троне, очень атмосферный и душевный фильм для всей семьи, смотрится интересно и заставляет задуматься о много, о важных мелочах и ценностях в жизни.....Рекомендую, заслуживает внимания. Жаль что не он получил Оскар а не пойми что, как обычно((

http://kinosklad.net/5630-sobachya-zhizn-2017-online.html

Alex Goldman

New member
Пишу статьи о фондовом рынке доступным языком для начинающих. Подробно и детально во всем разбираемся. Отвечаю на вопросы.

Подписывайтесь на мой канал в ЯндексДзен, регулярно публикую материалы о том, как начать работать на российском фондовом рынке, ИИС, налогообложении и многих других интересных вещах.
https://zen.yandex.ru/media/id/5abb566b610493f1abe5a202

Также подписывайтесь на мой канал в Телеграмм SmartLife это канал об умной жизни. Будем разбираться и освещать такие вопросы:
- как и на чем можно заработать;
- как не переплачивать;
- как планировать свой бюджет, чтобы хватало на всё;
- как планировать свою жизнь, так чтобы жить в удовольствие!
@SmartlifeAlexGoldman

Vader

New member

Для любителей смотреть сериалы 2018, будет точно находкой! Снят по реальным событиям, красочно, зрелищно и жутко интересно. Снято на высшем уровне, заслуживает вашего внимания

Vader

New member

Для тех кто любит смотреть фильмы 2018, вообще следит за всем свежим, предлагаю вашему вниманию отличную картину - Страна призраков, сюжет атмосферный, интересный и без всяких там монстров, жизненный я бы даже сказал. Попробуйте на досуге

jons

New member
Из фильмов мне почти ни чего не нравится. Люблю смотреть научную фантастику и разные техно новинки.

Mylti

New member
Мне нравится жанр постапокалипсис. Вот например фильмы про зомбаков. Сериал Z нация ме нравится. Есть очень хорошая книга "земля мертвых", которую написал А.Круз. Она в трех частях, вот бы по этому сняли сериал - оно было бы лучше чем у америкосов однозначно!

makarof

New member
Смотрю сейчас сериал бреакинг бэд, самый крутой из всех что видел. Если смотреть, то выбирайте озвучку кубик в кубе.

Vader

New member
Агент Джонни Инглиш, отличный комедийный фильм получился, не уже предыдущих частей, хтя между ними и прошло под 8 лет аж, но на сюжете не сказалось, также динамично и позитивно, скучать явно не даст) Рекомендую всем

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху