Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
09:45 - Франция - ВВП
12:30 - Германия - Выступление президента Бундесбанка Йенса Вайдманна
15:30 - США - Индекс национальной деловой активности ФРБ Чикаго
16:00 - Россия - ВВП
17:30 - США - Индекс деловой активности в промышленности ФРБ Далласа
19:30 - США - Выступление президента ФРБ Нью-Йорка Уильяма Дадли
23:30 - США - Выступление президента ФРБ Кливленда Лоретты Мейстер
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=03&ec_day=26&ec_year=2018

Совет директоров: Московская биржа
Отчетность: РусГидро, РусАгро, ФСК ЕЭС, Globaltrans
Торги акциями "Отисифарм" на Мосбирже будут прекращены
Ожидается запуск торгов фьючерсами на нефть номинированными в юанях

Aquarius

Administrator
В пятницу, на момент закрытия Мосбиржи (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 2635
нефть Brent - $70,1

Здравствуйте всем!

26 марта: Прилёт гусей в эти дни – к урожайному году. А если гуси в воде полощутся — то скоро быть теплу. По последнему льду хорошо клюет плотва, окунь и язь. Тропинки чернеют, снег тревожится. С этого дня начинали просыпаться медведи.

Aquarius

Administrator
C 26 марта 2018 года изменяется идентификатор (тикер) Индекса МосБиржи в информационных и торговых системах Московской биржи.
Новый тикер IMOEX (действующий тикер MICEXINDEXCF).
Тикер индекса используется на сайте биржи, в информационных бюллетенях, в торговых системах фондового и срочного рынков, в информационно-статистическом сервере (ИСС), в информационных продуктах (итоговая и архивная информация), а также в потоках FAST.
Ранее Московская биржа изменила наименование основного индикатора российского фондового рынка: Индекс ММВБ переименован в Индекс МосБиржи (английское название индекса MICEX Index изменилось на MOEX Russia Index).
https://www.moex.com/n18659/?nt=108

pterodactyl

New member
Всем доброго дня!

Сегодня ожидается пик налоговых выплат российскими экспортерами. При этом многие аналитики пишут, что данный фактор влияет на рубль очень сильно. Снял на эту тему короткое видео (всего 2 минуты). Приятного просмотра:

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Всем доброго дня!

Сегодня ожидается пик налоговых выплат российскими экспортерами. При этом многие аналитики пишут, что данный фактор влияет на рубль очень сильно. Снял на эту тему короткое видео (всего 2 минуты). Приятного просмотра:
И что интересно рубль почти не укрепляется на фоне заявления ЦБ РФ о том, что они в марте включат пылесос по валюте. Надо на апрель смотреть... ИМХО

Rodeo

Well-known member
Леня Голубков о смерти Сергея Мавроди: «Захотят утопить, так утопят»
"...тогдашнее руководство страны, в первую очередь Ельцин и Чернмырдин, решили потопить Мавроди и создать свою финансовую пирамиду ГКО.
- Но ГКО в итоге тоже рухнули, что привело к кризису "черного" августа 1998-го года."
http://www.mk.ru/social/2018/03/26/lenya-golubkov-o-smerti-sergeya-mavrodi-zakhotyat-utopit-tak-utopyat.html

Трейдер-шаа

Well-known member
Меня чуть не приняли за грабительницу и не сдали в полицию)) Вернее даже сдали, сняли видео про меня, как я вторглась на чужую территорию и унесла что то оттуда, вернее мой работник унёс, ибо мы выглядели как соучастники, потом мы умчались оттуда на машине))
Полиция мне тут же позвонила, буквально в течении 20 минут вычисли кто я и что я и не только задали мне вопросы, но и приехали ко мне домой.
Когда они узнали, что это я хозяйка вышеописанной территории, они даж не извинились, а умчались дальше ловить преступников)))
Эх, если бы они были также быстры там где надо! А надо там, где меня ограбили, однажды свистнули свежекупленный дорогущий телефон, а второй раз когда украли 250 долл. Причём оба раза я дала им (полицейским) сама адреса и явки преступников, но они их так и не стали ловить)))

Лёля

New member
Высылка дипломатов обрушила стоимость российских акций на 193 млрд рублейРоссийский фондовый рынок спикировал на торгах в понедельник на фоне беспрецедентного в истории дипломатического демарша, в результате которого из стран Запада будут выдворены 111 сотрудников российских дипмиссий.

Еще ни разу в истории выдворение российских дипломатов не было настолько массовым. Предыдущий рекорд - 105 человек - был поставлен в 1971 году, когда на пике холодной войны сотрудников посольства СССР в Лондоне обвинили в разведдеятельности и отправили на родину.
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/vysylka-diplomatov-obrushila-stoimost-rossiyskikh-akciy-na-193-mlrd-rubley-1019479266

МГИМО пора закрывать....за ненадобностью :)

Лёля

New member
Сбербанк отдаст под дивиденды больше трети прибыли(Bloomberg) -- ПАО "Сбербанк" может выплатить дивиденды от 35 до 37,5 процента от рекордной прибыли прошлого года, соответствующая договоренность с правительством ожидается в ближайшие недели, сообщили три источника, знакомые с ситуацией.
В конце прошлого года правительство ожидало получить от банка 40 процентов прибыли. Если Сбербанк выплатит дивиденды на уровне 37,5 процента, бюджет недополучит 15 миллиардов рублей в этом году, сказал один из источников, которые говорили на условиях анонимности из-за непубличного характера обсуждения. Наблюдательный совет Сбербанка рассмотрит вопрос о дивидендах 17 апреля.

Alen

New member
Высылка дипломатов обрушила стоимость российских акций на 193 млрд рублей

Российский фондовый рынок спикировал на торгах в понедельник на фоне беспрецедентного в истории дипломатического демарша, в результате которого из стран Запада будут выдворены 111 сотрудников российских дипмиссий.

Еще ни разу в истории выдворение российских дипломатов не было настолько массовым. Предыдущий рекорд - 105 человек - был поставлен в 1971 году, когда на пике холодной войны сотрудников посольства СССР в Лондоне обвинили в разведдеятельности и отправили на родину.
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/vysylka-diplomatov-obrushila-stoimost-rossiyskikh-akciy-na-193-mlrd-rubley-1019479266

МГИМО пора закрывать....за ненадобностью :)
да не. дипломатия не работает потому как идёт война новых технологий. ясен пень мы его не травили, как и остальных трупиков в британии. и мы это знаем и они это прекрасно знают. мы не можем полноценный ответ дать потому как вся наша сраная так называемая элита бабло и детей на западе держит. меры то ответные простые. на войне как на войне. тем паче мы то как раз можем ответить так что больно будет всем. не иран пади.
чё в кемерово творится. шок просто. интересно кого крайним назначат. в нормальной стране после такого правительство уходит в отставку. как минимум.

Alen

New member
кто мешает для начала возродить из руин братское ИРА. подготовка боевиков по высшему разряду, оружие, разведданные. то что собсно они в чечне делали. для начала. только от этого бриты получат такой гемор что десять раз подумают прежде чем чё то затевать - хер знает чего русские следующим шагом сделают.

Трейдер-шаа

Well-known member
да не. дипломатия не работает потому как идёт война новых технологий. ясен пень мы его не травили, как и остальных трупиков в британии. и мы это знаем и они это прекрасно знают. мы не можем полноценный ответ дать потому как вся наша сраная так называемая элита бабло и детей на западе держит. меры то ответные простые. на войне как на войне. тем паче мы то как раз можем ответить так что больно будет всем. не иран пади.
.....
Наконец то Ален настоящий вернулся!)) А то уж думала нам кого другого подсунули вместо тебя)))

Лёля

New member
чё в кемерово творится. шок просто. интересно кого крайним назначат. в нормальной стране после такого правительство уходит в отставку. как минимум.
Число погибших при пожаре в кемеровском ТЦ выросло до 64 человекhttp://www.finanz.ru/novosti/aktsii/chislo-pogibshikh-pri-pozhare-v-kemerovskom-tc-vyroslo-do-64-chelovek-1019452071

Alen

New member
Наконец то Ален настоящий вернулся!)) А то уж думала нам кого другого подсунули вместо тебя)))
не пойму как одно другому противоречит. интересы государственнаой системы и мои личные воззрения как гражданина этой страны это далеко не одно и то же. у запада свои интересы, у России должны быть абсолютно свои, тем паче мы единственные в мире которые можем себе это позволить - стоять на равных против саксонского мира. но не за счёт же голых жоп граждан. хватит уже.

Лёля

New member
да не. дипломатия не работает потому как идёт война новых технологий. ясен пень мы его не травили
не знаю кто его отравил.....на мой взгляд, убедительных доказательств не предоставила ни одна из сторон...во всяком случае публично

Alen

New member
не знаю кто его отравил.....на мой взгляд, убедительных доказательств не предоставила ни одна из сторон...во всяком случае публично
нам то его нахрен травить. смысл? отработанный материал. отсидел у нас, обменяли - он уехал. в нашей разведке работают разные люди, но идиотов там очень мало. кто выгодоприобретатель? узкий круг неоконсерваторов в первую очередь амеров, на подхвате бриты. нет ни одного довода по которому нам его надо травить. по начавшейся истерии сразу же было понятно что это только повод. завтра другой будет. это война. обычная война. оружием с нами нельзя. воюют вот так. и неплохо воюют кстати. саксы в таких вещах мастера. я без эмоций, просто констатация факта.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху