Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Пасхальный понедельник. Выходной день в Германии, Великобритании, Франции, Италии, Швейцарии

09:00 - Россия - Индекс деловой активности в промышленности
16:45 - США - Индекс PMI Markit в промышленности
17:00 - США - Индекс деловой активности ISM в промышленности
17:00 - США - Расходы в строительстве
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=03&ec_day=30&ec_year=2018

Совет директоров: РусГидро
Собрание акционеров: ОМЗ
Вступает в силу новая методика расчета коэффициента free-float на Мосбирже

Aquarius

Administrator
В пятницу, на момент закрытия Мосбиржи (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 2643
нефть Brent - $70,4

Здравствуйте всем!

2 апреля: На проталинах и сколнах зацвела мать-и-мачеха - наступит тепло. У многих птиц начинается токование (брачный период).

pterodactyl

New member
Всем доброго дня. Вот и начался апрель. Записал небольшое видео (3 минуты) о том, что будет с рублем в текущем месяце.

Надеюсь вам понравится:

sarychin

Well-known member
Нас ждут бо-о-о-оль-шие при большие перемены! ИМХО

Кто держит акци портов, зерновой компании контейнера стоит почесать репу. ИМХО

РЕШАЮЩИЙ УДАР ПО ДВОРКОВИЧУ. И ПО МЕДВЕДЕВУ?
https://www.razumei.ru/blog/sedoy/4233/reshayuschii-udar-po-dvorkovichu-i-po-medvedevu
Д.У. всем!

Вот и случилось!
ДВМП - 20,4%
НМТП - 2,7%

sarychin

Well-known member
КНР вводит пошлины на товары из США с 2 апреля

Китай принял решение с 2 апреля ввести пошлины на 128 товаров из США в качестве ответных мер на введенные Вашингтоном пошлины на сталь и алюминий. Об этом сообщили в Министерстве финансов КНР.

«Для защиты своих интересов и компенсации ущерба от принятых мер США Китай начиная с 2 апреля прекращает обязательства по снижению таможенных сборов на импортируемые из США 128 наименований товаров 7 категорий. На 120 наименований, в том числе фрукты, пошлина составит 15%, на 8 наименований, в том числе свинину,— 25%»,— приводит «РИА Новости» выдержку из сообщения.

Такие меры в Пекине объясняют необходимостью компенсировать убытки из-за вводимых Вашингтоном пошлин.

Ранее США приостановили введение пошлин на сталь (25%) и алюминий (10%) против практически всех основных партнеров, кроме Москвы и Пекина: предполагается, что пошлины будут действовать в течение длительного времени и вводятся «в защиту национальной безопасности Америки». Вместе с тем президент США Дональд Трамп поручил офису торгового представителя США опубликовать в течение двух недель список из 1,3 тыс. товаров, которых коснутся новые ограничения на импорт из Китая.

https://www.kommersant.ru/doc/3591643

Трейдер-шаа

Well-known member
Калифорнийская женщина усыновила 8 детей разного цвета кожи и жестоко издевалась над ними. Когда органы опеки решили в этом разобраться, она посадила всех детей в свой минивэн и спрыгнула в нем с крутого обрыва в океан. Все дети погибли вместе с ней.

Соединенные Штаты имеют один из худших показателей - каждый день в среднем погибают от четырех до семи детей от жестокого обращения.
Заявление о жестоком обращении с детьми происходит каждые десять секунд.

Грю же, психи кругом, хоть и улыбаются ласково)))

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Уж не жду от биржи ничего я-ааааа
И совсем мне денюжек не жаль
Уж коли сама я бестолкова
То зачем пенять мне на неё-ооооо!))))

sarychin

Well-known member
Чистая прибыль "Газпрома" по РСБУ по итогам 2017 года сократилась в 4 раза – до 100,3 млрд рублей, говорится в отчетности компании.

Выручка газовой компании выросла на 10% - до 4,313 трлн рублей. Валовая прибыль подросла до 1,766 трлн рублей, годом ранее показатель составил 1,704 трлн рублей. Доналоговая прибыль компании сократилась в 3,2 раза – до 198,396 млрд рублей.

Соберись тряпка!!!
Подумаешь, 2,5% падения индексов на американском рынке. Для тебя, инвестора, это вообще - тьфу. Мы то знаем, что Баффет еще будет натирать воском твой трак. (если конечно доживет)
;)

sarychin

Well-known member
На дневках медвежий клин по S&P 500. Цель как мин. ~ 2530.(2534). Но на старшем т-фрейме вероятно будут выше.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху