Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Форум Московской биржи
Ежегодная конференция «Российский фондовый рынок» при участии главы Банка России Э.Набиуллиной

09:45 - Франция - Индекс потребительского доверия
14:00 - США -Индекс ипотечного рынка
17:30 - США -Отчет EIA по запасам нефти
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=04&ec_day=25&ec_year=2018

Совет директоров: Роснефть, Интер РАО
Отчетность: Яндекс, НОВАТЭК,
Собрание акционеров: Полиметалл
Московская биржа начинает торги фьючерсами на нефть Light Sweet Crude Oil

Aquarius

Administrator
Вчера, на момент закрытия Мосбиржи (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 2671
нефть Brent - $74,7

Здравствуйте всем!

25 апреля: Парийский день, весна землю парит. Распустилась ива - зиме нет ходу до крестьянского двора.

Трейдер-шаа

Well-known member
Сегодня французский президент весь день целовался с Трампом)) Аж, даже обед по высшему разряду закатили. Чем то французский президент похож на Наполеона, вы не находите? Тоже короткий рост, орлиный нос и много амбиций и тоже женат на женщине старше себя...
Ладно, это все фантазии, а знаете ли вы, как в США берут взятки, я не говорю про мелкий уровень, где там инспектору подмазать, или комиссионеру, нет, а как в высших сферах берут.
Вот, схема: все верхние верхушки имеют официальные благотворительные фонды и туда кто хочет и сколько хочет жертвует, закон не воспрещает, а даже наоборот, за сдачу денег в эту организацию вы освобождаетесь от налогов на эту сумму. Вот, значится, заодно и добренький и налоги не платите, которые все равно нужно платить. Но песня моя не о том, а о том, что все кто в верхах и имеют такие фонды и их нужно как то подмазать, вы просто перечисляете туда кучу, или кучку денег и все. И законно и взятка вручена))

Вот, больше всех этим злоупотребили Клинтоны и муж и жена-одна сатана))
Клинтониха так вообще сама по тв клянчила, мол, поможите сколько можите, а муж ее так вообще под взятки, то есть под пожертвования, даже по вызову работал, то бишь приезжал на место и речь толкал в пользу того, или этого.
А одного даже от тюрьмы отмазал, за 20 миллионов, между прочим, ибо президент имеет право кого хошь помиловать, хоть самого заядлого преступника. Вот, он, то есть преступник (очень крупного масштаба, между прочим) перечислил Клинтону Блину 20 милл, а он тому-помилование.
Вот, так примерно они все взятки берут.
А вы говорите)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Может роскомнадзор...
Куда роскомнадзор смотрит, столько помоев хлынуло из заграниц, а им хоть бы хны. Психолог мне говорит, что чуть ли не каждый второй подросток обращается с вопросом, что не гей ли он. Даже я необразованная и темная женщина знаю, как впитывают и как восприимчивы детские умы, а в верхах то не знают???

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху