Подскажите мне

• Автор темы Oparov
  • Дата начала

Oparov

New member
Получение гражданства

Помогите мне определиться куда обратиться с получением гражданства РФ. Мой родственник уже месяц живет в Архангельске без учета. Вот и думаю. что бы у него не было проблем. Куда обращаться?

Последнее редактирование:

Operetos

New member
Да наверное, прежде всего в миграционную службу. Думаю, что ни должны вам помочь в этом деле

Последнее редактирование:

Oparov

New member
Большое спасибо за совет, посмотрев что там рекомендуют был, даже изумлен не только качественными предложениями, но и то скоко берут предлагают в в интернете. воспользуюсь вашим мнением.

FaRToBbIu

New member
А мне подскажите стоит ли торговать такой валютной парой https://alpari.com/ru/analytics/currency/forex/eur-gbp/ или другую какую выбрать?

rusich

New member
Не уже ли в компании все так плохо, что они используют на столько не качественную рекламу своего продукта? Вообще клиентов не осталось? Голодаете? )

FaRToBbIu

New member
А почему это реклама по вашему? Человек задал вопрос, по существу бы что лучше ответили бы лучше. Читал что новичкам лучше с меньшей валантильностью валютой торговать.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху