Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
15:30 - США - Цены на импорт
16:00 - Россия - Торговый баланс
16:15 - Еврозона - Выступление президента ЕЦБ Марио Драги
17:00 - США - Потребительские инфляционные ожидания на год Университета Мичигана
17:00 - США - Индекс потребительского доверия Университета Мичигана
20:00 - США - Отчет Baker Hughes по активным нефтяным платформам
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=05&ec_day=11&ec_year=2018

Совет директоров: ФСК ЕЭС, Россети, Южный Кузбасс, Магаданэнерго
Закрытие реестра: Polymetal (а/о — $0.3)
Посл. день торгуются с див-ми: Московская биржа (а/о — 5.47 руб.), Таттелеком (а/о — 0.019222 руб.)

Aquarius

Administrator
Вчера, на момент закрытия Мосбиржи (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 2716
нефть Brent - $77

Здравствуйте всем!

11 мая: Когда одуванчик поздно зацветает, будет сухое лето. На рассвете звезды сильно мерцают — к дождю в ближайшие дни. Бабочки прячутся в домах и сараях — к приближению холодной и ветреной погоды. На кончиках листьев комнатного растения монстеры прелестной скапливаются крупные капли воды — к дождливой и пасмурной погоде.

Трейдер-шаа

Well-known member
Прислали с российского банка тарифы на ипотеку. Здорово снизили однако, говорят, что 8,9 процентов. Я-хапуга и то брала 10 процентов за свои домики, причём, агентша говорила, что и до 15 некоторые доходят, может и врала, она у меня почему то врать любить даже там где и не обязательно)))

Прислали с российского банка тарифы на ипотеку. Здорово снизили однако, говорят, что 8,9 процентов. Я-хапуга и то брала 10 процентов за свои домики, причём, агентша говорила, что и до 15 некоторые доходят, может и врала, она у меня почему то врать любить даже там где и не обязательно)))
Вера положила глаз на нашу недвижимость...
:grin:
Ну и бонусом
https://youtu.be/xlKBR5Emw-E

Трейдер-шаа

Well-known member
К нам в парк иногда подбрасывают животных, собак там, или кошек. Безответсвенные люди, так скать. Потом кто нибудь их усыновляет. Так одна моя собачница из владелицы двух собак превратилась в четырех. Ну в основном в приюты отдают, но стараются все таки пристроить по людям, ибо в приютах если за животным какое то время не приходят, его усыпляют. Кстати, лирическое отступление: я вам рассказывала, как у нас одну бабульку, из серии тех, кто кормит кошек, оштрафовали за кормление кошек, аж на две тыщи семьсот долларов. Причем, глупую бабульку до этого дважды предупредили: не корми, а то накажем!
А еще одно лирическое отступление: однажды на моих глазах, машина остановилась, вышла женщина, положила котенка на траву, села в машину и уехала. Пришлось котенка забирать, ибо он поковылял к дороге, а там его расплющить может))
Вот, отдала котенка соседу.
Так вот, нам в парк подбросили петуха! Красачик причем, цветастый, гордый! Кстати, никому петуха не надо?
И еще кстати: В Новом Орлеане в парках на полных правах живут куры и петухи, по ночам уходят спать на деревьях. Там в парках: утки, гуси, канадские причем, размером с барана)), цапли, лебеди и всякие другие пернатые.
Так вот, Джек хотел петуха съесть, но я ему не позволила, иначе нас обоих в тюрьму посадят, а за Дуськой кто присмотрит?
Вот, теперь соседи занялись судьбой петуха, ищут ему хозяина))

Трейдер-шаа

Well-known member
Интересное здесь отношение к некоторым криминальным случаям, например, воровству частного имущества. Если у вас что то украли, или даже ограбили дом, то это ваша личная проблема. Ну если только с применением оружия, тогда полиции хотят, или не хотят нужно будет встрять.
У меня негр как то свистнул телефон свежекупленный и страшнодорогущий и ничего ему за это не было. Полиция даже левым пальцем не шевельнула))
Другой чел тож украл у меня 250 дол, тоже полиция не шевельнулась. Вернее, на вызов то приезжают. На любой вызов приезжают, сосед как то муку насыпал машине на капот за то что она припарковалась перед его домом, аж три наряда приехали!
Значитца приезжать то приезжают по случаю воровства, но ничего с ворами не делают, я им даже дала все его координаты, но они только усмехнулись и отвернулись)))
У подруги квартиру ограбили и причём следы преступников шли прямо к соседнему дому, но полиция туда не пошла, ибо незачем беспокоить воров в неудобное время. Такое впечатление, что они даже поощряют случаи воровства.
Тут, пишет человек объявление: что мол, так и так: негр продал ему ворованный телефон, дорогущий опять же. Он проверил этот телефон в магазине телефонов этих и они сказали: что телефон чистый. Он с негром расчитался, а на следующий день его телефон оказался заблокированным за то что был украден. Он в тот магазин, там ему сказали, что знают этого негра, все данные у них есть, но ему они из не предъявят, ибо преступник тоже человек и имеет право на частную жизнь. А полиция его отфутболила, мол, гуляй мимо, нам не до тебя. Человек значится поместил объявление с обещанием вознаграждения за инфу об этом воре.
А что толку? На дом к нему он не имеет право идти, доставать звонками тоже, ибо закон то вора защищает больше, порядочного гражданина))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху