Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Саммит РФ-Германия
Планируется объявление нового состава Правительства РФ

09:00 - Германия - Индекс оптовых цен
09:00 - Германия - Индекс цен производителей
10:00 - США - Выступление президента ФРБ Кливленда Лоретты Мейстер
11:00 - Еврозона - Платежный баланс
16:00 - Россия - Промышленное производство
16:15 - США - Выступление управляющей ФРС Лаэл Брейнард
20:00 - США - Baker Hughes опубликует отчет по количеству буровых установок
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=05&ec_day=18&ec_year=2018

Совет директоров: Сургутнефтегаз
Отчетность: ТМК, Мосэнерго, МосБиржа, КТК, Обувь России
Собрание акционеров: Детский мир, Лента

Aquarius

Administrator
Вчера, на момент закрытия Мосбиржи (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 2728
нефть Brent - $80,4

Здравствуйте всем!

18 мая: Если гусь обмывается в сухом месте — будет холодать, а если в воде — теплеть. Дождь шел монотонно, с небольшими перерывами во времени — к плохой погоде. Кошка ест траву — перед дождем. Крупные облака движутся с юга на север — к дождю. Изобилие хвоща в полях — к хорошему урожаю овса.

sarychin

Well-known member
Д.У. всем!

Объем средств населения в российских банках увеличился в I квартале, при этом опережающими темпами прирастали вклады в сумме от 1,4 млн до 3 млн рублей. Об этом говорится в обзоре Агентства по страхованию вкладов, которое проанализировало развитие рынка вкладов физических лиц за три первых месяца текущего года.

За отчетный период объем средств населения в банках увеличился на 67,8 млрд рублей, или 0,3%, и составил 26 трлн 55,2 млрд. В АСВ напомнили, что в I квартале 2017 года было зафиксировано снижение показателя на 232,7 млрд рублей, или 1%.

Aquarius

Administrator
Список нового состава правительства

Министр просвещения Ольга Васильева
Министр науки и высшего образования Михаил Катюков
Министр по развитию Дальнего Востока Александр Козлов
Министр природных ресурсов и экологии Дмитрий Кобылкин
Министр внутренних дел Владимир Колокольцев
Министр юстиции Александр Коновалов
Министр по делам Северного Кавказа Сергей Чеботарёв
Министр иностранных дел Сергей Лавров
Министр промышленности и торговли Денис Мантуров
Министр культуры Владимир Мединский
Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев
Министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Константин Носков
Министр энергетики Александр Новак
Министр экономического развития Максим Орешкин
Министр по ГО и ЧС Евгений Зинчев
Министр финансов Антон Силуанов
Министр здравоохранения Вероника Скворцова
Министр транспорта Евгений Дитрих
Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев, сын секретаря Совбеза Николая Патрушева.
Министр труда и соцзащиты Максим Топилин
Министр обороны Сергей Шойгу
Министр спорта- Колобков.

Ушли:
Ткачев, Мень, Никифоров, Пучков, Хлопонин, Донской, Соколов, Галушко, Кузнецов, Рогозин, Шувалов, Дворкович, Абызов

Трейдер-шаа

Well-known member
Ещё один подлый закон биржи: Ставишь лимит на покупку бумажки, самый нижний, ниже как грится, некуда упасть. Потом проглядываешь переодически, исполнилась ли заявка. Но нет, заявка не исполняется, пару раз совсем близко, почти совсем, но опять вверх уходит. Но через несколько часов с трудом заявка таки исполняется. Но подлость в том, что она после этого не идёт на разворот, а с удвоенной скоростью продолжает падать вниз)))

Ещё один подлый закон биржи: Ставишь лимит на покупку бумажки, самый нижний, ниже как грится, некуда упасть. Потом проглядываешь переодически, исполнилась ли заявка. Но нет, заявка не исполняется, пару раз совсем близко, почти совсем, но опять вверх уходит. Но через несколько часов с трудом заявка таки исполняется. Но подлость в том, что она после этого не идёт на разворот, а с удвоенной скоростью продолжает падать вниз)))
Вера садись на моё место, за "машинкой печатающей деньги". У нас "вечерка" сегодня закрыта (((

PS. как-же я зол, глядя на USD/РУБ, когда скинул шорт под закрытие дневной сессии. (((

sarychin

Well-known member
Вообще, трейдинг - увлекательнейшее и приятное занятие. Главное - правильно подобрать антидепрессанты.

Для российского трейдера неудача – это только повод выпить, а удача – это ещё и возможность хорошо закусить.

Трейдер жалуется своему приятелю: - У меня было все: деньги, великолепный дом, роскошная машина и красивая женщина, которая меня любила. А потом бац! Все разом исчезло. – Что, серия убыточных сделок? – спрашивает приятель. – Нет, хуже, жена узнала…

sarychin

Well-known member
Едут трейдеры на машине по городу.
Трогается поток со светофора и одна машина
все время мечется из ряда в ряд, всех подрезает,
но на следующий светофор подъезжают все вместе…
и так раза три… один трейдер у другого спрашивает:
- Ты не знаешь случайно откуда берутся такие ездаки?
- Скорей всего это пипсовщик.

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера садись на моё место, за "машинкой печатающей деньги". У нас "вечерка" сегодня закрыта (((

PS. как-же я зол, глядя на USD/РУБ, когда скинул шорт под закрытие дневной сессии. (((
В убыток чоли скинул? А если нет, то и правильно, чего шорт на выходные переть....
Я только сейчас узнала, что пятница)))

sarychin

Well-known member
В убыток чоли скинул? А если нет, то и правильно, чего шорт на выходные переть....
Я только сейчас узнала, что пятница)))
Попали в ад политик, бандюк и трейдер.

Политик просит у Сатаны позвонить, мол, как там моя страна, мой народ.

Сатана мобилу протягивает - звони. Политик 5 минут быстро поговорил, выяснил всё, мобилу возвращает.

- Сколько с меня?

- 5 миллионов...

Поверещал, но чек выписал.

Бандюк браткам позвонить просит - пожалуйста!

Отзвонился за пару минут.

- Сколько?

- 10 миллионов...

Делать нечего, пришлось платить.

Трейдер говорит: "Дай и мне позвонить, надо с коллегами пообщаться".

Трепался часов 15 про котировки, про фьючи, про плечи, про ситуацию на рынке, и даже тему сисек не забыл обсудить. Отбился, спрашивает: "Сколько с меня?"

Дьявол: "Десять баксов с мелочью, забей, прощаю".

Политик с бандюком заорали: "Что за дела, какого хрена!".

А Сатана говорит: "Звонки из Ада в Ад тарифицируются как местные".

sarychin

Well-known member

Как-то на американской бирже появились акции ценой в 1 цент.

Один американец рассуждает: «дальше им падать некуда, могут только расти», и отдает приказ своему брокеру: «купи их на 1000$».

Брокер купил. На следующий день те же акции стоят уже 2 цента. Американец рассуждает - "пока подержу их у себя, может, еще подрастут..." И точно - на следующий день акции уже по 3 цента.

Американец звонит своему брокеру:

- Срочно продавай!

На той стороне трубки - усталым голосом:

- Кому???

sarychin

Well-known member
"Меркель сдает Германию Путину": политолог назвал переговоры в Сочи подведением черты под американской оккупацией ФРГ...

Алексей Мухин, глава Центра политинформации, заявил, что на встрече в Сочи в пятницу Владимир Путин и Ангела Меркель обсудили условия «сдачи» Германии России. Политолог назвал данные переговоры подведением черты под «оккупацией» ФРГ американцами.

По мнению Мухина, для того, чтобы понять суть и значение этого события, необходимо учесть изменения в политике Штатов, которые начали применять в последние недели к Германии "такую же схему действий, что и к РФ". Он сказал, что европейские страны оказываются в той же ситуации, что Россия и Иран. Европа, наконец, поняла, что не сваришь каши с американскими "партнерами".

По мнению политэксперта, президент США лукавит, называя Германию получателем выгоды благодаря сотрудничеству на основе НАТО. На самом деле Германия «находится в оккупации Соединенных Штатов», а лукавство президента США "с честными глазами" всем в Европе уже очевидно. Переговоры с российским лидером, уверяет Мухин, являются попыткой эту ситуацию изменить.

Аналитик считает, что канцлер ФРГ и российский президент обсуждали условия сдачи Германии России. Европа лапку за лапкой начинает высвобождать себя от американского влияния. Но к кому-то ведь обязательно нужно прислоняться, и это Россия.

https://rueconomics.ru/326843-merkel-sdaet-germaniyu-putinu-politolog-nazval-peregovory-v-sochi-podvedeniem-cherty-pod-amerikanskoi-okkupaciei-frg

sarychin

Well-known member
Провокационный вопрос был задан президенту России в Сочи, где сегодня тот встречался с германским канцлером Ангелой Меркель.

Отвечая на просьбу прокомментировать сегодняшнюю новость о том, что Сергей Скрипаль выписался из больницы города Солсбери, президент Путин ответил: «Бог дал ему отличное здоровье; если бы против него был применен нервнопаралитический яд, он бы умер на месте. Слава богу, он поправился и смог выйти из больницы».

Своим заявлением Путин дал понять, что сейчас Москва придерживается версий об имитации отравления или отравлении бывшего агента иным веществом, нежели запрещенным химическим оружием. Из этого также следует, что британская сторона «насильственно удерживает» Скрпалей.

Посол России в Великобритании Александр Яковенко также поддержал эту линию на сегодняшней пресс-конференции в Лондоне:

«Мы рады, что с ним все в порядке. Но мы по-прежнему требуем обеспечить нам встречу с Сергеем и Юлией. Мы хотим понять, что они сейчас думают и чувствуют. Мы хотим, чтобы они нам лично рассказали, чего они хотят. Если они действительно не нуждаются в нашей помощи, пусть скажут об этом сами, а мы хотим увидеть их физически».

Яковенко заявил, что непредоставление доступа к Скрипалям является нарушением норм международного права, а британская сторона повторно дала понять, что Сергею и Юлии могут быть изготовлены новые паспорта для постоянного проживания в другой стране из соображений безопасности.
http://mk-london.co.uk/news/u489/2018/05/18/20270

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху