Помогите начинающему трейдеру

• Автор темы voopers
  • Дата начала

voopers

New member
Я начинающий трейдер, сейчас ищу источники информации о рынках, экономике, финансах, дабы потом делать покупки. Подскажите где это все можно смотреть?

brodix

New member
Я начинающий трейдер, сейчас ищу источники информации о рынках, экономике, финансах, дабы потом делать покупки. Подскажите где это все можно смотреть?
Как вариант есть BusinessWeekNews - это если нужна информация именно об экономике и рынках, в принципе там актуальная информация еще и про Форекс появляется время от времени, поэтому может действительно быть полезной для трейдеров. Ну а на самом деле тебе лучше спросить у таких же трейдеров, как ты) Я думаю они тебе большой список источников накидают)

derot

New member
На бизнес вике я обычно для себе информацию искал по экономике нашей страны, там на каждый день есть что-то вкусненькое, насчет того насколько он хорош для трейдеров не в курсе )

E.Baskoi

New member
Во-первых: какой опыт у вас есть (инвестирования или игры)? Во-вторых: какую цель вы преследуете (консервативный доход или игру)? В-третьих насколько серьезно вы собираетесь подойти к этому вопросу?

Антон875

New member
Много информации по форексу есть на сайте фреша. В их уникальной энциклопедии для трейдеров CleverFX более 1000 статей на самые актуальные темы.
А какого брокера вы посоветуете? В чем преимущества каждого? У меня на слуху компания Телетрейд вы что-нибудь слышали про нее?

А какого брокера вы посоветуете? В чем преимущества каждого? У меня на слуху компания Телетрейд вы что-нибудь слышали про нее?
Я бы вот фрешфорекс и посоветовал. Для новичков здесь есть не только хорошая обучающая программа, но и торговые условия очень выгодные, и акции с бонусами, которые помогают в торговле.

makarof

New member
Всю новостную сводку смотри на инвестинге, а вообще больше читай книг - одна из лучших называется Супер трейдер

Я бы вот фрешфорекс и посоветовал. Для новичков здесь есть не только хорошая обучающая программа, но и торговые условия очень выгодные, и акции с бонусами, которые помогают в торговле.
Это вы о бонусе на пополнение, который у них сейчас можно получить? При пополнении от 500 долларов они дают 200 процентов бонуса. Я уже взял. И этот бонус работает при каждом пополнении.

https://www.tradenetacademy.ru/

Открылось представительство классной компании Tradenet на русскоязычном рынке. Дают очень крутое обучение с различными дополнительными опциями (бестселлер Мейра Барака, трейдинг чат-рум, менторство и т.д.). После обучение выпускники получают реал счета в управление размером от 14.000 - 240.000$ c возможностью вывод от 70-85%. По-моему, идеальное предложение. Лучших условий Вы не найдете.

Miron67

New member
Вы реально верите в то, что просто за обучение получите в управление, пусть и минимум в 14 косарей? Ну наивно же. Tradenet .это развод.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху