А зачем?..Ищу профессиональных трейдеров с реальным опытом работы. Пожалуйста откликнитесь если здесь такие есть![]()
можно поинтересоваться как давно вы на рынке? с чего начинаете свой день? хочу научиться у профессионаловесть такие, пишите, что нужно
хочу научиться у профи!А зачем?..
вы ведь тоже когда-то были новичками)А зачем?..
Очень интересное предложение. Вы недавно на форуме как я смотрю ? А где можно узнать о вашей квалификации и опыте? Напишите в личку пожалуйстаможно, я сейчас как раз группу человек 7-8 наберу. Обучение 960$. Туда входит основы понимания рынка, построение торговой стратегии, основы риск менеджмента, психологии, как отбирать компании для проведения сделок. Курс сжатый, говорю только принцип и только то, что работает на самом деле.
Я так и не получила ответ на свой вопросДело в том что вся информация про рынок Форекс очень размыта. Нет конкретики.
у меня главный вопрос: когда я нажимаю кнопку купить доллары против евро что происходит по другую сторону экрана? Допустим я пришла в ДЦ и принесла 2$ тыс долларов и открыла позицию на 100 тыс. доллар против евро. ДЦ взял депозит,конвертировал и разместил кредит? Но для этого нужно время...
Это дельный совет) Спасибо! Но мне еще рано торговать) Мне сказали открыть демо-счет и учиться на нем. Это поможет?)Юля, честно говоря, Форекс в России я Вам не рекомендую, есть рынок производных инструментов и там можно торговать валютными фьючерсами, вполне легальный рынок, который выдержал испытание временем, каждая сделка проходит на бирже, а не где-то там у дяди))). Плюс сохранность капитала, рынок производных инструментов жестко регулируется проф участниками и государством и смошенничать там не очень сложно...
Почему форекс не рекомендуете? Не сложно ли фьючами торговать???Юля, честно говоря, Форекс в России я Вам не рекомендую, есть рынок производных инструментов и там можно торговать валютными фьючерсами, вполне легальный рынок, который выдержал испытание временем, каждая сделка проходит на бирже, а не где-то там у дяди))). Плюс сохранность капитала, рынок производных инструментов жестко регулируется проф участниками и государством и смошенничать там не очень сложно...
И что делать тогда? Я все-таки хочу попробовать торговать на демо-счетеДемо счет не поможет, т.к. рынок на 80% состоит из психологии и лишь на 20% из технологий и методов. Человеческую природу никто не отменял. На демо счете можно протестировать стратегию, но когда касается реальных денег, то включаются наши страхи, беспокойства, так сказать выходит наружу наша сущность, рынок как лакмусовая бумажка, проявляет все наши недостатки. Не зря японские трейдеры говорят: биржевая торговля - это аналог боя, там все проявляется...
Такие люди есть. Если хотите научиться, то необходимо найти тех, кто смог бы вам подробно разжевать что такое финансовый рынок и как он работает. Поймите правильно, чтоб дойти до этих знаний самой, то это очень тяжело и требует много усилий. Но с годами и опытом (если вытерпите). Становится все предельно ясно и понятно.Ищу профессиональных трейдеров с реальным опытом работы. Пожалуйста откликнитесь если здесь такие есть![]()
Да, вы правильно поняли. Мне нужен учитель.Такие люди есть. Если хотите научиться, то необходимо найти тех, кто смог бы вам подробно разжевать что такое финансовый рынок и как он работает. Поймите правильно, чтоб дойти до этих знаний самой, то это очень тяжело и требует много усилий. Но с годами и опытом (если вытерпите). Становится все предельно ясно и понятно.
Сравнить накопленный уровень знаний можно с бесконечным влезанием на гору. Постоянные падения и ушибы лишь добавляют крепости, что в общем-то радует и делает сильнее. Но когда достигаешь вершины, то становится легко, просто и понятно.
Если я правильно понял, то вам нужен учитель, который бы смог вам дать знания, и умения (научить отличать мух от котлет)? На финансовом рынке 98% юношей, лысых дяденек и чаровниц ведущих, по уважаемым каналам смеют заверять публику что они знают больше, но это ложь. Я вполне открыто это заявляю. У них нет логических обоснований, а ультрамодные словоблудие, с показывание глупых графиков, лишь хорошее прикрытие простых вещей.
По-моему глубокому убеждению проще учить ребенка, так как его голова чиста, чем учить сформировавшегося человека. Я не отказываю вам, но на это нужно время. Надумаете,-связывайтесь.