Сохранение капитала на рынке производных инструментов

• Автор темы u0000999
  • Дата начала

u0000999

New member
Здравствуйте, друзья и коллеги! Кто желает сохранить капиталы пишите в личку, я этим занимаюсь профессионально. Условия для инвестора/клиента 30% годовых, срок от 5 месяцев. Надежность и порядочность гарантирую.

juniores

Member
Здравствуйте, друзья и коллеги! Кто желает сохранить капиталы пишите в личку, я этим занимаюсь профессионально. Условия для инвестора/клиента 30% годовых, срок от 5 месяцев. Надежность и порядочность гарантирую.
если можно, кроме слов.. какие-то гарантии предоставить, свой портфель, отзывы.. какие-то статистики :|

u0000999

New member
Озвучьте суммы для начала, господа)))). Если у Вас 5000$ или заемные деньги у друзей, то ни о каких рынках и речи быть не может..... (никого не хочу обидеть, конечно)

fortrade7

Member
Я перешел на бинарные опционы, и считаю это одним из лучших рынков, торгуя на биномо я стабильно зарабатываю.

elexitrend

Member
Чтобы сохранять свой капитал я тестирую стратегии на демо счете от биномо, и потом только самые прибыльне применяю на реальном счету.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху