Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Саммит G7
Международный финансовый конгресс. Санкт-Петербург (6-8 июня)

08:00 - Япония - Индекс оценки текущей экономической ситуации
09:00 - Германия - Промышленные заказы
09:45 - Франция - Торговый баланс
10:30 - Великобритания - Индекс цен на дома от Halifax
12:00 - Россия - Прямая линия с президентом РФ Путиным
12:00 - Еврозона - ВВП
15:30 - США - Первичные обращения за пособиями по безработице
16:00 - Россия - Международные резервы
22:00 - США - Потребительское кредитование
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=06&ec_day=07&ec_year=2018

Собрание акционеров: МОЭСК, МРСК Северо-Запада
Отчетность: РусГидро, Сбербанк
Закрытие реестра: М.видео
Посл. день торгуются с див-ми: Полюс (а/о — 147.12 руб.)
Окончание программы buyback НОВАТЭКа

Aquarius

Administrator
Вчера, на момент закрытия Мосбиржи (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 2760
нефть Brent - $75

Здравствуйте всем!

7 июня: Гусятник, завистник птиц. Поздние посевы яровой пшеницы. С Иванова дня пошли медвяные (вредные) росы. Травы и коренья (лечебные) кладут под Иванову росу. Отцветает черемуха — скоро ожидай первый урожай подберезовиков. Лягушки молчат — перед похолоданием.

Антон875

New member
Саммит G7
Международный финансовый конгресс. Санкт-Петербург (6-8 июня)

08:00 - Япония - Индекс оценки текущей экономической ситуации
09:00 - Германия - Промышленные заказы
09:45 - Франция - Торговый баланс
10:30 - Великобритания - Индекс цен на дома от Halifax
12:00 - Россия - Прямая линия с президентом РФ Путиным
12:00 - Еврозона - ВВП
15:30 - США - Первичные обращения за пособиями по безработице
16:00 - Россия - Международные резервы
22:00 - США - Потребительское кредитование
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=06&ec_day=07&ec_year=2018

Собрание акционеров: МОЭСК, МРСК Северо-Запада
Отчетность: РусГидро, Сбербанк
Закрытие реестра: М.видео
Посл. день торгуются с див-ми: Полюс (а/о — 147.12 руб.)
Окончание программы buyback НОВАТЭКа
Пост опубликован в 6.35. Рано вы встаете. С трех ночи начинаете? Я тоже привык уже. Как только открываю глаза сразу смотрю новости. Уже зависимость появилась.

У евро сейчас позитивная динамика, на недели прозвучали объявления [FONT=Roboto, Arial, sans-serif]о том что ЕЦБ свернет количественное смягчение. Что делать: покупать евро?[/FONT]

Aquarius

Administrator
Россия большая, множество часовых поясов. А, кое-кто из форумчан даже в Америке живет. У меня время +2 к Москве.
Относительно евро могу сказать следующее: куплю его перед тем, как посетить Европу.

Aquarius

Administrator
Считанные минуты до прямой линии____________________

"Не успели задать вопрос Владимиру Путину на прямой линии? Не волнуйтесь, у вас еще вся жизнь впереди"».
https://www.rbc.ru/textonlines/07/06/2018/5b17ab499a7947e1e8c5304b

Антон875

New member

"Не успели задать вопрос Владимиру Путину на прямой линии? Не волнуйтесь, у вас еще вся жизнь впереди"».
А какой вопрос вы хотите задать?

Юлия87

New member

ТАСС только что сообщил что Путин обещал рост экономики в этом году. :mrgreen: Даже не знаю плакать или смеяться.
Кто-нибудь откликнулся на мой призыв поддержать рубль? По ходу его поддерживаю только я...

Научите меня пожалуйста как правильно снимать скальп на Форекс

Что началось и кто такой СИшка?
Началось - Прямая линия с Владимиром Путиным.

СИ - пара доллар/рубль (фьючерс) на ФОРТСе (FORTS – это российский рынок, на котором торгуются производные финансовые инструменты – фьючерсы и опционы. FORTS расшифровывается как «Futures & Options. )

ТАСС только что сообщил что Путин обещал рост экономики в этом году. :mrgreen: Даже не знаю плакать или смеяться.
Кто-нибудь откликнулся на мой призыв поддержать рубль? По ходу его поддерживаю только я...

Здесь все считают торговать на Форексе - моветон.
Почему-бы вам не начинать торговать у официальных брокеров? На ММВБ и ФОРТС

sarychin

Well-known member

Д.Д. всем! Добрался до компа.
Зачем вам форекс? Вы деньги собрались зарабатывать или сливать?

Валюта - возможность сохранять накопления и не более того. Что бы зарабатывать на валюте, надо иметь даже не просто большое депо.))...а очень большое!

sarychin

Well-known member
Счетная палата предупредила о выпадении из бюджета 2018 года 43 млрд руб — Федеральный бюджет в 2018 году недополучит дивидендов госкомпаний на 43,2 млрд руб., следует из заключения Счетной палаты (СП) на законопроект о поправках в закон о бюджете 2018 года. Документ (есть у РБК) подписан новым председателем Счетной палаты Алексеем Кудриным.

sarychin

Well-known member
Для тех, кто торгует валютами. Бакс и евро относительно рубля в восходящем тренде. Иначе говоря рубль в обозримой перспективе будет дешеветь пока.

Что касается Евро/бакса, то дно коррекции, как и говорили было 1,16 и оно достигнуто и нарисовано бычье поглощение. Цель движения 1,3/1,35 точно сейчас сказать не могу. Под рукой нет ни графиков ни закладок. Я сейчас не дома.((

По фонде - надо было в мае тарить дивидендные бумаги. Сейчас самый раз копить деньги и быть готовым в июле/августе встать в покупку перспективных бумаг.

Подъеду, отпишу подробней что сам буду подкупать и на каких уровнях.

Для тех, кто торгует валютами. Бакс и евро относительно рубля в восходящем тренде. Иначе говоря рубль в обозримой перспективе будет дешеветь пока.

Что касается Евро/бакса, то дно коррекции, как и говорили было 1,16 и оно достигнуто и нарисовано бычье поглощение. Цель движения 1,3/1,35 точно сейчас сказать не могу. Под рукой нет ни графиков ни закладок. Я сейчас не дома.((

По фонде - надо было в мае тарить дивидендные бумаги. Сейчас самый раз копить деньги и быть готовым в июле/августе встать в покупку перспективных бумаг.

Подъеду, отпишу подробней что сам буду подкупать и на каких уровнях.
В Крыму небось, лозу подвязываем? )))

Юлия87

New member
Здесь все считают торговать на Форексе - моветон.
Почему-бы вам не начинать торговать у официальных брокеров? На ММВБ и ФОРТС
Посмотрим. Почему форекс это моветон? Я как новичок не совсем это понимаю.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху