Плюсы и минусы брокеров

• Автор темы Антон875
  • Дата начала

Антон875

New member
Предлагаю обсудить эту тему. Чем отличаются торговые условия у российских брокеров или все примерно одинаково? Какие плюсы и минусы?
Интересует опыт разных людей именно в сравнении.

juniores

Member
да как таковых отличий нету, главное историю смотреть, чтобы брокер не срывался и не заряжал на весь депозит:wink:

У каждого брокера есть свои сильные стороны. У фреша это точно их вывод. Хотя может и еще что есть. Но вывод - это действительно их сильная сторона. На сайте написано, что среднее время обработки заявки на вывод средств — менее 10 минут. И на практике происходит тоже самое! И это не зависимо от того, сколько ты выводишь.

boris74

Member
не знаю, на карту не пробовал, а на вебмани платеж идет или пару часов, или через выходные, на карту переводил толко из форексклаба за пару минут

Piters

Member
У каждого брокера есть свои сильные стороны. У фреша это точно их вывод. Хотя может и еще что есть. Но вывод - это действительно их сильная сторона. На сайте написано, что среднее время обработки заявки на вывод средств — менее 10 минут. И на практике происходит тоже самое! И это не зависимо от того, сколько ты выводишь.
У меня тоже более десяти минут вывод на вебмани никогда не занимал. Если только не попадешь на окончание рабочего дня или на выходные. Тогда, конечно, придется ожидать начала работы офиса компании.

boris74

Member
может на карту и быстрее, но я пополнял всегда с вебмани и выводил на вебмани, меня устраивает, что и на следующий день приходит, по крайней мере такого, чтоб деньги от фреша не пришли никогда не было

Piters

Member
может на карту и быстрее, но я пополнял всегда с вебмани и выводил на вебмани, меня устраивает, что и на следующий день приходит, по крайней мере такого, чтоб деньги от фреша не пришли никогда не было
Они в последнее время еще и ADVCash помогали раскручиваться с помощью своих акций. Тоже вроде бы неплохая ПС. Вот только там карточку к кошельку привязывать надо, а белорусские пока не привязываются.

Piters

Member
Да, как раз вместо этой акции эти фрешевские 5% и появились. Заметьте, что условия те же самые. Начисления при пополнении криптовалютами происходят автоматически и полученные средства сразу же становятся доступны не только для торговли, но и для вывода.

[Lektor]

Member
Если брокер проводит конкурсы для трейдеров и инвесторов, то это плюс, так как является дополнительным источником заработка для клиентов. Вот участвую в очередном конкурсе на памм счетах. Регистрация открыта по 3 октября.

Piters

Member
У одного из моих брокеров, ff, тоже раньше проводились очень интересные конкурсы для ПАММ-управляющих. То есть, вру, это был один конкурс, но долгоиграющий. В течение года каждый месяц разыгрывались призовые, а в конце - главный приз в виде автомобиля. Но, к сожалению, с закрытием инвестиционной платформы перестали проводиться и подобные конкурсы. Хотелось бы, чтобы и у них возродилось нечто подобное. Только не для ПАММ-управляющих, а для всех трейдеров.

boris74

Member
и сейчас у фреша есть конкурс ко дно рождения, правда надо пополнить счет от 200 баксов и можно выиграть удвоение депозита в этом месяце

Да, как раз вместо этой акции эти фрешевские 5% и появились. Заметьте, что условия те же самые. Начисления при пополнении криптовалютами происходят автоматически и полученные средства сразу же становятся доступны не только для торговли, но и для вывода.
Свежие новости :) Этот бонус на пополнение удвоен. Теперь при пополнении любой критптой получаешь 10% на счет.

Piters

Member
и сейчас у фреша есть конкурс ко дно рождения, правда надо пополнить счет от 200 баксов и можно выиграть удвоение депозита в этом месяце
Старая инфа. Меня сейчас больше интересует, когда будет второй этап недавнего розыгрыша, в котором айфон в качестве главного приза фигурировал. Анонсировали они его еще в середине марта, но с тех пор почему-то никакой информации по этой теме в новостной ленте не было. Может, кто в курсе, когда они его проводить собираются?

Старая инфа. Меня сейчас больше интересует, когда будет второй этап недавнего розыгрыша, в котором айфон в качестве главного приза фигурировал. Анонсировали они его еще в середине марта, но с тех пор почему-то никакой информации по этой теме в новостной ленте не было. Может, кто в курсе, когда они его проводить собираются?
Да, видимо из-за того, что в мире происходит, второй этап отложили. но у них надавно был конкурс прогнозов по крипте. Интересный получился. Можно было до 100 баксов заработать.

boris74

Member
это мат какой-то сплошной,а не брокер и таскать отзывы из отзовика - плохие манеры плохого пиарщика, все отзывы о брокерах, в том числе и о вашем EXCBC ищут там, где вам могут ответить те, кто реально торгует

sdrapek

Member
Заработать на Форекс вполне реально при наличии знаний и торгового опыта. Тем более сейчас, когда есть варианты начать торговлю с бездепозитного бонуса в 99 долларов.

boris74

Member
да, это новый приветственный бонус фреша для новичков, он доступен пару недель после регистрации, жаль старым клиентам он не полагается

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху