У меня тоже более десяти минут вывод на вебмани никогда не занимал. Если только не попадешь на окончание рабочего дня или на выходные. Тогда, конечно, придется ожидать начала работы офиса компании.У каждого брокера есть свои сильные стороны. У фреша это точно их вывод. Хотя может и еще что есть. Но вывод - это действительно их сильная сторона. На сайте написано, что среднее время обработки заявки на вывод средств — менее 10 минут. И на практике происходит тоже самое! И это не зависимо от того, сколько ты выводишь.
Они в последнее время еще и ADVCash помогали раскручиваться с помощью своих акций. Тоже вроде бы неплохая ПС. Вот только там карточку к кошельку привязывать надо, а белорусские пока не привязываются.может на карту и быстрее, но я пополнял всегда с вебмани и выводил на вебмани, меня устраивает, что и на следующий день приходит, по крайней мере такого, чтоб деньги от фреша не пришли никогда не было
Свежие новостиДа, как раз вместо этой акции эти фрешевские 5% и появились. Заметьте, что условия те же самые. Начисления при пополнении криптовалютами происходят автоматически и полученные средства сразу же становятся доступны не только для торговли, но и для вывода.
Старая инфа. Меня сейчас больше интересует, когда будет второй этап недавнего розыгрыша, в котором айфон в качестве главного приза фигурировал. Анонсировали они его еще в середине марта, но с тех пор почему-то никакой информации по этой теме в новостной ленте не было. Может, кто в курсе, когда они его проводить собираются?и сейчас у фреша есть конкурс ко дно рождения, правда надо пополнить счет от 200 баксов и можно выиграть удвоение депозита в этом месяце
Да, видимо из-за того, что в мире происходит, второй этап отложили. но у них надавно был конкурс прогнозов по крипте. Интересный получился. Можно было до 100 баксов заработать.Старая инфа. Меня сейчас больше интересует, когда будет второй этап недавнего розыгрыша, в котором айфон в качестве главного приза фигурировал. Анонсировали они его еще в середине марта, но с тех пор почему-то никакой информации по этой теме в новостной ленте не было. Может, кто в курсе, когда они его проводить собираются?