Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Китай - Праздник драконьих лодок(Биржи закрыты)

12:00 - Германия - Ежемесячный отчет Бундесбанка
15:45 - США - Выступление представителя ФРС США Уильяма Дадли
16:00 - США - Выступление члена Комитета по открытому рынку ФРС США Элизабет Дьюк
16:00 - Россия - Промышленное производство
16:00 - Россия - ВВП
17:00 - США - Индекс деловой активности на рынке жилья
20:00 - США - Выступление президента ФРБ Атланты Рафаэля Бостика
20:30 - Еврозона - Выступление президента ЕЦБ Марио Драги
22:45 - США - Выступление президента ФРБ Сан-Франциско Джона Уильямса
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=06&ec_day=18&ec_year=2018

Собрание акционеров: Ростелеком
Закрытие реестра: Мосэнерго(а/о — 0.16595 руб.), Казаньоргсинтез(а/о — 4.253 руб., а/п — 0.25 руб.), МОЭСК (а/о — 0.03163 руб), ТРК(а/о -0.0075 руб., а/п — 0.0075 руб.)
Посл. день торгуются с див-ми: НЛМК(а/о — 3.36+5.73=9.09 руб.), а/п — 13.4682 руб.),
Мосбиржа начнет торги фьючерсами на индекс акций американских эмитентов

Aquarius

Administrator
В пятницу, на момент закрытия Мосбиржи (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 2772
нефть Brent - $73,3

Здравствуйте всем!

18 июня: На утренней зорьке наблюдали за ветрами. Если погода тёплая и ясная – зерно будет крупное. Начинаются самые короткие, воробьиные ночи (по 26 июня). На Дорофея сон-трава расцветает. Сон-траву называют еще прострелом. На Дорофея утро вечера мудренее, потому что под головой сон-трава лежит. Не мудрен сон на Дорофея, да вещий.

Трейдер-шаа

Well-known member
Кар, кар! Тьфу, карх! Тьфу-крах! На почве торговой войны, которую я накаркала на свою глупую голову))

Ну, может вас это не касается, у вас то все спокойно?

Трейдер-шаа

Well-known member
Некоторые белки такой глупый народ)) Убежала от нас белка на огромнейшую сосну, размером с девятиэтажный дом, на самый верх этого дома и мечется там в полной панике, как будто мы ее сможем достать)))
Я ей говорю,- спи спокойно, товарищ белка, у Джека руки коротки)) А она ни вняла моему разумному доводу и мечется, как глупая курица. Ну ушли мы от неё подальше чтобы ее покой не нарушать.

А одна моя соседка тож глупая: насыпает голубям и белкам и взамен обеспечивает меня енотами и опоссумами, которые грабят мой огород.
А тут ещё повадились к ней ястребы, чтобы белок и голубей этих похищать, ибо удобно и охотиться не нужно, но как бы они мою Дуську случайно не унесли))
А сегодня иду и вижу, что уже пару кошек пришли охотится на этих белок и голубей, ну не глупая ли у меня соседка после всего этого?

Трейдер-шаа

Well-known member
Кар, кар! Тьфу, карх! Тьфу-крах! На почве торговой войны, которую я накаркала на свою глупую голову))

Ну, может вас это не касается, у вас то все спокойно?
Хм.... крах отменяется оказца... Чего то я зря раскудахталась)))

Aquarius

Administrator
Эксперты Morgan Stanley отмечают, что развивающиеся рынки штормит, однако Россия выглядит для инвесторов островом стабильности, учитывая волатильность активов в Турции, Аргентине и Бразилии. Теперь в банке полагают, что ближайшее снижение ключевой ставки российским регулятором произойдет не раньше середины 2019 года (в пятницу Банк России удивил рынок, подав сигнал о сохранении статус-кво на протяжении всего 2018 года. Большинство клиентов Morgan Stanley ждали снижения ставки на 0.25%). Банк повышает прогноз по инфляции в России на 2019 год с 3.8% до 4.2%.

Rodeo

Well-known member
Некоторые белки такой глупый народ)) Убежала от нас белка на огромнейшую сосну, размером с девятиэтажный дом, на самый верх этого дома и мечется там в полной панике, как будто мы ее сможем достать)))
Я ей говорю,- спи спокойно, товарищ белка, у Джека руки коротки)) А она ни вняла моему разумному доводу и мечется, как глупая курица. Ну ушли мы от неё подальше чтобы ее покой не нарушать.

А одна моя соседка тож глупая: насыпает голубям и белкам и взамен обеспечивает меня енотами и опоссумами, которые грабят мой огород.
А тут ещё повадились к ней ястребы, чтобы белок и голубей этих похищать, ибо удобно и охотиться не нужно, но как бы они мою Дуську случайно не унесли))
А сегодня иду и вижу, что уже пару кошек пришли охотится на этих белок и голубей, ну не глупая ли у меня соседка после всего этого?
))) Ты там держи оборону.
https://www.youtube.com/watch?v=thhNlnZy4q8

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху