Что для вас есть спорт?

• Автор темы jons
  • Дата начала

jons

New member
Меня немножко удивляет, что спортом так мало занимается людей. Я вот думал, может это потому что стадионы уж очень плохо оснащены, что кроме беговой дорожки и корявых брусьев и турников больше ни чего и нет. Или в чем причина? Устаете на работах или что? Зато смотрю, как любят делать люди ставки в спорт. И так часто играют. Ну а что, это же не трудно. Или трудно? Интересно даже в какой букмекерской делаете ставки? Куда носите свои деньги?

Creed

New member
Я люблю спорт, но чисто для себя в спортзал хожу, иногда на велосипеде катаюсь. не сидеть же целыми днями только в работе и дома, нужно двигаться.

Konsnantin

New member
Автор темы, почему вы решили, что сейчас мало людей спортом занимаются? Наоборот, сейчас сколько открывается тренажерных залов, фитнес залов. А профессиональные спортсмены участвуют во всевозможных видах спорта. Сейчас, наоборот, у молодежи стало модно физкультурой заниматься, бицепсы качать. А ставки делают те, кто в этом соображает. Я лично туда не пойду, потому что не шарю в этом деле.

Grinii

New member
Прикиньте на днях сделал ставку в букмекерской конторе в чемпионат по футболу в конторе winline делал ставку в то, что хорватия победит англию со счетом два один, так и вышло, надо же как мне подфартило.
Ну вы и рискуете )) Если вы такой азартный человек, то подскажу вам одну стратегию. Ставьте на хоккей о том, что забьют голы две команды. Выигрыш будет в 97% случаев. Уже проверено перепроверено))

Nikol

Active member
Спорт- прекрасный способ отвлечься от работы.Да и мальчишеский азарт никуда не денешь)Не говоря уже о пользе для здоровья.

Creed

New member
Среди молодежи - много. А люди постарше, в основном семейные только литрболом... ;)
Есть и люди в возрасте, которые спортом занимаются. Читал недавно статью как дед в возрасте 60 лет впервые переступил порог спортзала и сделал себе нехилый рельеф.

makarof

New member
Для меня это возможность реализовать себя как успешного человека. Максимально улучшить свое физическое состояние.

juniores

Member
Среди молодежи - много. А люди постарше, в основном семейные только литрболом... 8)
Литрбол - это само собой, но как показывает иследования, много каллорий можно еще при занятии любовью сжигать. Поэтому у каждого свой спорт))

Nikol

Active member
Помимо собственных занятий спортом очень нравится наблюдать за успехами детской футбольной команды,за которую играет сын.Вот там настоящие эмоции!

Спорт дает помимо чисто физического здоровья еще и здоровье духовное, умение себя заставить, преодолеть. А если занимаешься командным видом спорта, то дает еще массу полезных навыков и умений.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху