Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Заседание ОПЕК
Заседание Совета министров финансов и экономики

09:45 - Франция - ВВП
10:00 - Франция - Индекс деловой активности в сфере услуг
10:00 - Франция - Индекс деловой активности в промышленности
10:30 - Германия - Индекс деловой активности в сфере услуг
10:30 - Германия - Индекс деловой активности в промышленности
11:00 - Еврозона - Индекс деловой активности в сфере услуг
11:00 - Еврозона - Индекс деловой активности в промышленности
16:45 - США - Индекс деловой активности в секторе услуг Markit
16:45 - США - Индекс PMI Markit в производственном секторe
20:00 - США - Отчет Baker Hughes по активным нефтяным платформам
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=06&ec_day=22&ec_year=2018

Собрание акционеров: Татнефть, Мостотрест, МГТС, Лента, РуссНефть, Квадра
Закрытие реестра: Энел Россия (а/о — 0.14493 руб.)
Посл. день торгуются с див-ми: Сбербанк(а/о — 12 руб.,а/п — 12 руб.), Газпром нефть(а/о — 5 руб.), ММК(а/о — 0.801 руб.), НКХП(а/о – 5.65712 руб.)

Aquarius

Administrator
Вчера, на момент закрытия Мосбиржи (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 2762
нефть Brent - $73,5

Здравствуйте всем!

22 июня: Конец Весны Начало Лету. Самый длинный день, самая короткая ночь. "С Кириллина дня - что солнышко дает, то у мужика в амбаре". В этот день сажали позднюю рассаду. Поспевает земляника. На Кирилу наступает время косить да сено сушить.

sgp

Member
Москва. 22 июня. ИНТЕРФАКС - Совокупный чистый отток капитала с фондового и долгового рынка РФ со стороны фондов (с учетом всех фондов, инвестирующих в акции и облигации РФ) за неделю с 14 по 20 июня 2018 года продолжился и составил $520 млн против оттока $270 млн неделей ранее, по данным EPFR Global, говорится в обзоре главного стратега компании "БКС Глобал Маркетс" Вячеслава Смольянинова.

sarychin

Well-known member
ВЦИОМ зафиксировал снижение доверия правительству и президенту*

Работу председателя российского правительства одобрили 38,5% опрошенных (предыдущий показатель — 41,7%). Доверие к правительству в целом в середине июня в свою очередь выразили 44,7% россиян (47,1%).

PS Просто удивительно как-то...)))

Aquarius

Administrator
ВЦИОМ зафиксировал снижение доверия правительству и президенту*

Работу председателя российского правительства одобрили 38,5% опрошенных (предыдущий показатель — 41,7%). Доверие к правительству в целом в середине июня в свою очередь выразили 44,7% россиян (47,1%).

PS Просто удивительно как-то...)))
Не все россияне поняли всех выгод и преимуществ от повышения цен на бензин, увеличения пенсионного возраста и НДС.

Aquarius

Administrator
MSCI объявил о продолжении консультаций с инвесторами по вопросу акций с неравным правом голоса

Москва. 22 июня. ИНТЕРФАКС - MSCI продолжит консультации с инвесторами
относительно пересмотра условий нахождения в индексах акций с неравным правом
голоса, говорится в сообщении индексного провайдера.
Как объявил MSCI, сроки опроса продлеваются до 28 сентября 2018 года, а его
результаты будут объявлены не позднее 31 октября 2018 года.
Опрос был объявлен 31 января 2018 года, а какие-либо изменения в
методологии по его результатам должны были быть опубликованы не позднее 21 июня
2018 года. Однако MSCI принял решение продлить сроки консультаций из-за
сложности вопроса и потенциальных последствий. Индексный провайдер пришел к
выводу, что необходимо продолжить консультации, чтобы учесть все мнения,
высказанные инвестиционным сообществом, до объявления окончательных результатов.
По мнению стратега "ВТБ Капитала" Ильи Питерского, отсрочка пересмотра
условий нахождения в индексах MSCI акций с неравным правом голоса отражает тот
факт, что этот вопрос является сложным и изменения в методологии потенциально
могут оказать негативное влияние на рынок.
"Если бы инвесторы были единогласны в принятии предложения MSCI, вряд ли была бы
отсрочка", - пишет И.Питерский в обзоре.
Таким образом, по его мнению, вероятность одобрения базового варианта, в
рамках которого MSCI хочет исключить из своих индексов компании, не имеющие во
free float голосующих акций, и снизить вес компаний, у которых во free float
входят голосующие и неголосующие акции, не является стопроцентной.
Среди российских компаний, которых могли бы коснуться перечисленные выше
изменения, стоит выделить "Транснефть" (MOEX: TRNF) (не имеет во free float
голосующих акций), а также Сбербанк (MOEX: SBER), "Татнефть" (MOEX: TATN),
"Сургутнефтегаз" (MOEX: SNGS) (во free float входят голосующие и неголосующие
акции).

sarychin

Well-known member
Чубайс: рано или поздно пенсионные деньги будут вкладываться в инвестиции

Глава корпорации «Роснано» Анатолий Чубайс считает, что в России, как и во всем мире, рано или поздно пенсионные деньги будут вкладываться в инвестиции. Об этом он сообщил журналистам в ходе рабочей поездки в Ростов-на-Дону.

«С одной стороны, тема предопределена, совершенно ясно, что это произойдет, во всем мире это происходит. С другой стороны, такой ажиотаж поднялся на ровном месте, что сейчас вряд ли стоит какие-то активные действия делать, тем более что мы видим, что, во-первых, правительство объявило трудное решение, связанное с пенсионной реформой. Во-вторых, правительство ведет к индивидуальным пенсионным счетам, в этом смысле есть большой объем преобразований, — сказал он. — Совершенно ясно, что рано или поздно пенсионная система в России будет работать не только на социальную задачу, но и на инвестиционную задачу, как во всем мире».

PS В переводе на общедоступный - Все пенсионные деньги, так же как и национальное достояние ранее, будут разворованы!

PS Будущие пенсионеры! Не ждите милостей от чубайсов! Копите сами себе на старость.

Aquarius

Administrator
Москва. 22 июня. ИНТЕРФАКС - Акции АФК "Система" (MOEX: AFKS) и "Мобильных
телесистем" (MOEX: MTSS) (МТС) в пятницу упали в цене на опасениях возможных
санкций США против основного владельца АФК Владимира Евтушенкова
.
На "Московской бирже" (MOEX: MOEX) к 15:01 МСК акции АФК "Система"
подешевели до 8,855 рубля (-5,1%), "Мобильных телесистем" - до 257,4 рубля
(-5,7%).
В середине мая члены Конгресса США, республиканцы Илеана Рос-Лехтинен
(известна высоким вниманием к российской внутриполитической повестке) и Марк
Уокер написали письмо в Минфин и Госдепартамент, в котором попросили Стивена
Мнучина и Майка Помпео изучить возможность введения санкций в отношении
В.Евтушенкова. В письме процитированы слова президента РФ Владимира Путина на
форуме ОНФ в Крыму почти двухлетней давности (октябрь 2016 года).
Работа в Крыму дает основания ввести санкции в рамках закона CAATSA, пишут
конгрессмены.
Представитель холдинга В.Евтушенкова, комментируя обращение двух
американских конгрессменов, заявил в пятницу, что "Система" не инвестирует в
Крыму, запросов от американских властей не получала.
"Группа АФК "Система" не ведет инвестиционной деятельности на территории
Севастополя и Республики Крым", - сказал "Интерфаксу" официальный представитель
"Системы" Сергей Копытов. "Мы не получали никаких официальных запросов по этому
поводу", - заявил он.

Трейдер-шаа

Well-known member
PS Будущие пенсионеры! Не ждите милостей от чубайсов! Копите сами себе на старость.
И это правильно!))
Ибо, как поработаешь, так и полопаешь. 200 лет назад никаких пенсий не было, если сколотил капитал, или вырастил хороших детей, на этом и доживаешь. А как ввели пенсии, так вместе с этим и претензии начались: а почему так мало? А почему у других больше? И пр и пр...
Развратили народ, дети за стариками не смотрят, домов престарелых понастроили. Детсадов понастроили, мамы на других свои природные обязанности сваливают, сами к карьере стремятся, потом чтоб эти деньги в шопинг и на ерунду проживать, и пьянствовать в коллективах...
Держите меня, а то все расскажу!)))
Чем больше с себя человек снимает обязанностей, чем больше перекладывает на общественность, тем больше он развращается внутренне.
Дети стариков не почитают, женщина мужа не уважает, мужчина безответственный пошёл и проче и проче разно)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Не все россияне поняли всех выгод и преимуществ от повышения цен на бензин, увеличения пенсионного возраста и НДС.
Если бы меня сделали президентом мира, а на меньшее я не согласна)) То я бы отменила пенсии, детские сады, лишила бы женщин равных прав, вернула бы право иметь рабов и прочую ерунду. Тогда бы забыли хныкать о маленьких пенсиях, или что там ещё у вас маленькое, а схватились бы за голову и начали бы решать свои проблемы сами. Воспитывать своих детей и ухаживать за своими стариками)))....

Тока на меня бы в первый же день организовали покушение небось, поэтому не пойду на эту должность, ибо доказать свою правоту не успею)))

Aquarius

Administrator
Если бы меня сделали президентом мира, а на меньшее я не согласна)) То я бы отменила пенсии, детские сады, лишила бы женщин равных прав, вернула бы право иметь рабов и прочую ерунду. Тогда бы забыли хныкать о маленьких пенсиях, или что там ещё у вас маленькое, а схватились бы за голову и начали бы решать свои проблемы сами. Воспитывать своих детей и ухаживать за своими стариками)))....

Тока на меня бы в первый же день организовали покушение небось, поэтому не пойду на эту должность, ибо доказать свою правоту не успею)))
Дело в том, что деньги с народа государство собирает, а обязанности перед гражданами исполнять не умеет. Тогда на фиг нужно это государство?

Трейдер-шаа

Well-known member
Дело в том, что деньги с народа государство собирает, а обязанности перед гражданами исполнять не умеет. Тогда на фиг нужно это государство?
Государство на фиг не нужно, на это я согласна)) , но назад теперь не повернуть ведь?
Говорил тогда Бог народу,: зачем вам царь, Я с вами, зачем кого-то между нами, зачем вам правители, Я буду Сам вам говорить что и как. Но народ отступил от Бога и потребовал себе царя. С этого вся петрушка началась и все больше и гуще. Контроля все больше, а отдачи все меньше....

Тут смотрела тв надысь, ужс что творится, одна тётка в конгрессе такую махинацию учинила, другой фбрщик такое устроил, чуть не импичмент Трампа, путём полога и фальсификаций. Клинтоны такие фонды организовали, миллиарды гребут на вымогательствах и на злоупотреблении власти. И чего то им за это было? Да ничего, как с гусей вода))
Что меня удивило, что главный юрист при президенте Джулиани сидит и жалуется, мол, столько махинаций и никого на сажают. Главный юрист жалуется на беспомощность власти против махинаторов!)))

sarychin

Well-known member
Вот именно этой реакции и ждет от народов ЗАКУЛИСА. И тогда нас всех через очередную революцию избавят от национальных государств.

И счастливый, восставший под руководством закулисья (как всегда мировой ЗАКУЛИСЫ с каким-нибудь красивым -измом типа антигосударственизмом) народ наконец таки получит справедливое, лучшее в мире государство, где не будет коррупции и очень много справедливости, равенства и всякого там братства....

Но это будет все это очень большая монополия и у народа не будет никакого выбора, даже формального. А всех будут называть не по имени, а просто - лагерный № такой-то...

Так что готовьтесь - срок государств подходит к концу!(((

sarychin

Well-known member
Государство на фиг не нужно, на это я согласна)) , но назад теперь не повернуть ведь?
Говорил тогда Бог народу,: зачем вам царь, Я с вами, зачем кого-то между нами, зачем вам правители, Я буду Сам вам говорить что и как. Но народ отступил от Бога и потребовал себе царя. С этого вся петрушка началась и все больше и гуще. Контроля все больше, а отдачи все меньше....

Тут смотрела тв надысь, ужс что творится, одна тётка в конгрессе такую махинацию учинила, другой фбрщик такое устроил, чуть не импичмент Трампа, путём полога и фальсификаций. Клинтоны такие фонды организовали, миллиарды гребут на вымогательствах и на злоупотреблении власти. И чего то им за это было? Да ничего, как с гусей вода))
Что меня удивило, что главный юрист при президенте Джулиани сидит и жалуется, мол, столько махинаций и никого на сажают. Главный юрист жалуется на беспомощность власти против махинаторов!)))
Вера, ты уже практически привыкла к лагерной жизни. Тебе легче!)))
А вот мы о равенстве еще мечтаем.))

sarychin

Well-known member
Во время успела скинуть бумажку, на разворот пошли. Первый раз своё слово соблюла: забирать профит и пусть что будет))
Комар, укусивший алкоголика, потом еще два часа рассказывал ему про свою жизнь. )))

– Вам какой чай, черный или зеленый?
– Мне лучше виски.

PS Пойду накапаю...))

sarychin

Well-known member
Значит, хорошо, немного холодрыги мне б сейчас не помешало)))
Надолго теперь? Глядишь и обоснуешься там навсегда))
Алкоголь никогда не решал мои проблемы. Зато часто инициировал интересную подборку новых.

Лектор закончил свой доклад в рабочем коллективе.
- Вопросы есть?
- Есть!
- Спрашивайте!
- У Вас там стакан на трибуне освободился?

– Я пристаю, когда пьяный, – сказал он, смущаясь.
Она молча достала вино и стакан.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху