Криптовалюта

• Автор темы gankin
  • Дата начала

gankin

New member
Наткнулся на интересную статью _ https://2bitcoins.ru/evro-prinosit-ubytki-poka-bitkoin-ostaetsya-na-plavu/ Сравнивают евро и биткоин. И вот что получается, что например, если бы у меня было бы соотношение биткоина к евро, то это сейчас было бы выгоднее, чем, биткоин к доллару… Жаль, что все брокеры предлагают только биткоин к доллару.

Creed

New member
Кстати, я вот тоже не понимаю, а почему биткоин только с долларом ставят в торговле? Как минимум это странно...

gankin

New member
Посмотрел. Точно. Поставлю на наблюдение. В демо режиме. Это получается сейчас в Еторо самый большой выбор по криптовалюте… Портфель удобно составлять…

vljgg

New member
Посмотрел. Точно. Поставлю на наблюдение. В демо режиме. Это получается сейчас в Еторо самый большой выбор по криптовалюте… Портфель удобно составлять…
Да, для формирования портфеля большой выбор – пол дела в успехе )

vljgg

New member
А что рост снова ждут вроде по биткоину? Читал где то…
Вполне. Все таки тех, кто использует Биткоин, становится все больше. Это уже и рестораны, Сабвэй, например, и агентства недвижимости, и всякие популярные онлайн-сервисы… Капитализация биткоина на сегодня больше $8 млрд. А кстати, недавно в Москве начал работу первый офлайн обменник Биткоинов… Так что вполне, вполне…

makarof

New member
Нет, даже если когда-то что-то подобное случится, то наше с вами поколение наверняка этого не застанет уже)
Ну если тенденция цикличности по биткоину продолжится, то лет через 5 он может стоить по 100 000+ долларов.

Gorgony

New member
Сейчас выгодно инвестировать в недвижимость, а не в крипту или в доллары или евро. Это больше принесёт процентов.

Piters

Member
Если посмотреть на карту доходности у фф, то в лидерах на данный момент нефтяные торговые инструменты, Брент и WTI. Хотя криптовалюты еще совсем недавно удерживали первые места по доходности торговли трейдеров данной компании.

kemogrand

Member
Я ранее торговал криптой на обычных биржах и получал мелкую прибыль, а теперь начал торговать на биномо и моя прибыль увеличилась во много раз.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху