Копирование сделок при помощи копировщика.

• Автор темы Natali_P
  • Дата начала

Natali_P

New member
Копировщик сделок для МетаТрейдер 4 под названием FX Blue TradeCopy предназначен для передачи сигналов между терминалами, установленными на одном компьютере. Представлена утилита в виде двух вспомогательных советников - советника-провайдера, который посылает сигналы, и советника-приёмщика, который их принимает. Понятно, что сами они не торгуют, потому и являются вспомогательными. Вариантов применения копировщика много, и каждый сможет использовать её конкретно в своих целях. Основное его преимущество заключается в том, что он позволяет ускорить процесс торговли за счёт избавления от рутинных задач:

• - размножив советника на несколько счетов отразных брокеров(с целью разбить крупный депозит на несколько мелких частей), трейдер получает возможность управлять торговлей с одного терминала, остальные же просто будут копировать его действия;

• - предусмотрена возможностькопирования торговли другого трейдера с наличием только инвесторского пароля и доступа к его торговому окружению;
  • - можно агрегировать сигналы с нескольких терминалов разных брокеров, установленных на одном компьютере, для их исполнения в выбранной платформе. Для этого в каждом терминале-провайдере необходимо установить утилиту TradeCopy Sender и несколько экземпляров советника TradeCopy Receiver на терминале-подписчике;
  • - может быть и такое, что удобнее получать сигналы от одного брокера, а открывать сделки в платформе другого. Настроив советника-копировщика, можно решить и этот вопрос.
Утилита очень полезная, если кого-то заинтересовала, то скачать можно с сайта источника: https://avtoforex.ru/sovetniki/559-kopirovschik-sdelok-dlya-mt4-fx-blue-tradecopy.html

Nikol

Active member
Лично я на одном из своих счетов у forexchief использую копирование сделок и я вам скажу достаточно неплохо.Так как диверсификацию не кто еще не отменял и поэтому дальнейшее развитие только в эффективном использовании всех способов заработка на форекс.

У фреша неплохой Telegram-канал. Они там уже два года публикуют сигналы, созданные на основе важных новостей, технического анализа и корреляции инструментов. Я глянул статистику, за последний год количество положительных сигналов составило 83%.

Piters

Member
У фреша неплохой Telegram-канал. Они там уже два года публикуют сигналы, созданные на основе важных новостей, технического анализа и корреляции инструментов. Я глянул статистику, за последний год количество положительных сигналов составило 83%.
Интересно, это платное удовольствие у них? Я имею в виду подписку. Не знаете, на каких условиях можно подписать на этот канал?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху