Всю нужную информацию можно у них на сайте вот тут почитать.не знал, что они сигналы предоставляют, это их личные сигналы от аналитиков или просто площадка для тех, кто их фрешу предоставляет?
Если Вы про сигналы, которые предоставляются через телеграм-канал, то их авторами являются аналитики компании. И, кстати, чтобы получить доступ к этому каналу, нужно пополнить свой депозит на какую-то сумму. Сто баксов, если я не ошибаюсь. Потом все бесплатно.даже не знал, что их предоставляют у фреша, но как понимаю, это делают не их консультанты, а кто-то просто площадкой пользуется?
Неужели? А торговые торговые рекомендации, которые они публикуют в каждом своем анализе, что это, если не внутридневные сигналы?это что-то новое, раньеш аналитики фф только писали свои прогнозы, сигналов от них не было, хотя наверно я просто редко пользуюсь теелераммом и пропустил
Пруфы есть? Как успехи на торговом счёте? Только давайте не скриншотами, а то их каждый школьник нарисовать может, а сразу ссылкой на независимый мониторинг счёта..Никогда не верила в сигналы...считала лажей,пока не попробовала. Вроде всё нормально
В конце года фондовики подводили анализ инвестиционных рекомендаций. Итог: отработалась почти лишь половина. Так что любые мысли что аналитики компаний знают что-то секретное, чего не знают другие участники рынка можно почти исключить при такой точности "попаданий".про инсту точно могу сказать, что это не та контора, где возможна халява