Бесплатные сигналы

• Автор темы shemich
  • Дата начала

shemich

New member
Доброго времени суток, коллеги! Хочу предложить вам БЕСПЛАТНЫЕ сигналы от опытных трейдеров!
Бесплатные, т.к. без понимания скопировать не получится. Все остальное в личной переписке.
Ссылка на канал "Discord"
ссылка заблокирована.

Derzifo

New member
Никогда не верил в сигналы, пи в платные, ни в бесплатные. Статистика по данным сигналам где то присутствует? На сайт если перейти, там написано, что 5 онлайн и 12 всего. Я регистрироваться не стал.

Верить безоговорочно никому и не чему не стоит. Как говорится, доверяй, но проверяй. Я так и поступал, когда использовал сигналы от фреша. Они в своем телеграмме публикуют сигналы, созданные на основе важных новостей, технического анализа и корреляции инструментов. За последний год количество положительных сигналов составило 83%. Эта статистика очень приличная, но все равно надо и свою голову включать в торговлю.

boris74

Member
не знал, что они сигналы предоставляют, это их личные сигналы от аналитиков или просто площадка для тех, кто их фрешу предоставляет?

не знал, что они сигналы предоставляют, это их личные сигналы от аналитиков или просто площадка для тех, кто их фрешу предоставляет?
Всю нужную информацию можно у них на сайте вот тут почитать.

boris74

Member
даже не знал, что их предоставляют у фреша, но как понимаю, это делают не их консультанты, а кто-то просто площадкой пользуется?

Piters

Member
даже не знал, что их предоставляют у фреша, но как понимаю, это делают не их консультанты, а кто-то просто площадкой пользуется?
Если Вы про сигналы, которые предоставляются через телеграм-канал, то их авторами являются аналитики компании. И, кстати, чтобы получить доступ к этому каналу, нужно пополнить свой депозит на какую-то сумму. Сто баксов, если я не ошибаюсь. Потом все бесплатно.

boris74

Member
это что-то новое, раньеш аналитики фф только писали свои прогнозы, сигналов от них не было, хотя наверно я просто редко пользуюсь теелераммом и пропустил

Piters

Member
это что-то новое, раньеш аналитики фф только писали свои прогнозы, сигналов от них не было, хотя наверно я просто редко пользуюсь теелераммом и пропустил
Неужели? А торговые торговые рекомендации, которые они публикуют в каждом своем анализе, что это, если не внутридневные сигналы? :)

boris74

Member
это прогнозы, то, что их едлают каждый день у фф ничего не меняет - их везде могут делать каждый день, даже на этом форуме

Piters

Member
Если есть торговая рекомендация на определенный временной промежуток, то это уже не чистая аналитика, которая предполагает лишь указание на направление ценовых движений. У инсты, например, посмотрите прогнозы и сразу увидите отличие.

boris74

Member
да, но торговые сигнал фреш пока не предлагает, даже если аналитики у него очень непохие, впрочем, хорошо, что не берет на себя такую ответственность, пусть трейдер сам за свои решения отвечает

Piters

Member
Фишка тут не в терминологии, а в том, что данная компания, в отличие от той же инсты, реально заинтересована в успешной торговле своих клиентов. В этом я успел уже убедиться. оценивая эффективность их торговых рекомендаций, сделанных в рамках их ежедневных аналитических прогнозов.

Никогда не верила в сигналы...считала лажей,пока не попробовала. Вроде всё нормально
Пруфы есть? Как успехи на торговом счёте? Только давайте не скриншотами, а то их каждый школьник нарисовать может, а сразу ссылкой на независимый мониторинг счёта..

boris74

Member
смотря чьи сигналы, не верю, что какие-либо дц их всем раздают, про инсту точно могу сказать, что это не та контора, где возможна халява

Бесплатные сигнлаы есть и у фреша. Причем они очень точные, как показывает статистика. Так что кому интересна более подробная информация все есть у них на сайте.

boris74

Member
да, они там есть, но это вроде люди их предоставляют, сам фреш таких услуг не предлагает от имени брокера

про инсту точно могу сказать, что это не та контора, где возможна халява
В конце года фондовики подводили анализ инвестиционных рекомендаций. Итог: отработалась почти лишь половина. Так что любые мысли что аналитики компаний знают что-то секретное, чего не знают другие участники рынка можно почти исключить при такой точности "попаданий".

Они с такой же вероятностью выйдут на улицу и встретят там динозавра.

boris74

Member
знают то, что уже известно всем - с понедельника РФ отключат от платежный систем, эта война - штука серьезная и с понедельника обвал продолжится, не факт даже, что у брокеров можно будет торговать с понедельника, если платежи отключает, разве чтоу тех, кто не в РФ, а за рубежом, вроде фф и других

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху