ВНИМАНИЕ!! Брокер идёт за вашим Stop Loss ! Адаптированная торговли против толпы !

• Автор темы PoSleduMarka
  • Дата начала

PoSleduMarka

New member
Всем привет.
Наверняка для всех давно известен тот факт ,что более 95% трейдеров ежедневно теряют свои депозиты или же сидят в просадке , в то время как всего 5% , ато и меньше находятся в прибыли.
Как это изменить? Всё гениальное просто!
Необходимо торговать НЕ С ТОЛПОЙ - А ПРОТИВ неё!
Соответственно необходимо брать цели,где стоят стопы других участников рынка и ставить стопы в противоположной стороне .Почему так? Потому что брокер никогда не упустит возможность собрать ваши стопы,особенно если вы вошли в сделку в направление ,по которому и остальные 95% трейдеров ориентировалось.Те кто входил в сделку с очевидными целями или по патернам , которые ранее не подводили,а тут бац и сработал стоп на импульсе,а после уже цена пошла по вашему сценарию ( уверен,что большинство трейдеров с такими вещами сталкивается очень часто).Эта ситуация связанная с элементарным сбором стопов и набора позиций типа бай или селл ,после чего идём за стопами покупателей или же продавцов соответственно( если был восходящий импульс и сбор стопов , значит последующее действие будет набор покупателей и сбор уже их стопов на падении).
На словах звучит всё просто.Многие скажут,а как это применить? Как вычислить стопа?
Данной теме я посвятил достаточно м
ного времени и разработал ТС и адаптировал её для торговли на валютном рынке.
В данной теме я хочу поделится с вами результатами ( конечно если будут единомышленники которым это интересно ).
Проверять стратегию на реальном счету начал с Июля 2018 года.С момента запуска проекта получено 247.80% . Всем кому интересен мой труд , а так же кто заинтересован в сотрудничестве пишите,отвечу на все вопросы.Буду рад новым знакомствам и новым партнёрам.

ucelme

Member
Можете подробней рассказать про вашу систему? Лично я просто ставлю свои стопы подальше от уровней. Для ориентира использую дневной ATR.

Piters

Member
Если торговать с минимальным лотом при наличии нормального депозита, то можно и вообще без стопов обходиться. Диверсифицировать риски при этом целесообразно за счет использования нескольких торговых инструментов, которые между собой не коррелируют.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху