Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Великобритания - Банковский выходной. Закрыты LSE, LME
Россия - Вступают в силу санкции Госдепартамента США против России
Заседание технического комитета ОПЕК+
Объявление результатов пересмотра индекса MSCI Russia 10/40

11:00 - Германия - Индекс настроений в деловых кругах
15:30 - США - Индекс национальной деловой активности ФРБ Чикаго
17:30 - США - Индекс деловой активности в промышленности ФРБ Далласа
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=08&ec_day=27&ec_year=2018

Совет директоров: Аптечная сеть 36,6
Отчетность: Уралкалий, М.Видео, Акрон
Закрытие реестра: Норникель,
Оконч.утверждение параметров ДПМ-2

Aquarius

Administrator
В пятницу, на момент закрытия Мосбиржи (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 2875
нефть Brent - $76,1

Здравствуйте всем!

27 августа: День каменщиков — строителей храмов, крепостей, мастеров дел каменных. Средний срок начала листопада. Если журавли полетят, то к середине октября мороз, а нет - то зима позже придет. Известен своими ветрами, по силе которых судят о предстоящей погоде.

Трейдер-шаа

Well-known member
Опоссума изловили мои собаки, два часа пытались его вытащить из под пристройки, причём, девочка первая ухватила. Вспомнив Нору, я опоссума от собак спасла... и зря, ибо благими намерениями устлана дорога ясно куда, то бишь их скоро будет много и они все придут ко мне мстить и все уничтожать)))

GLINT

Active member
День добрый!
Неправильно употребляешь :)-"...ибо благими намерениями устлана дорога ясно куда.." ведь истина(или около того) другая"Благими намерениями вымощена дорога в ад, благими делами дорога в рай".

Трейдер-шаа

Well-known member
День добрый!
Неправильно употребляешь :)-"...ибо благими намерениями устлана дорога ясно куда.." ведь истина(или около того) другая"Благими намерениями вымощена дорога в ад, благими делами дорога в рай".
Ну я неграмотная, мне можно)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Ну уж а как же вера :) да и дела в рай дорогу то мостишь
какая такая вера. Я жеж верю только в Бога, а не в то что люди напридумывали от себя))
Ну авторитетов конечно слушаю, но только один авторитет для меня Иисус. Но ты же далёк от этой темы; расскажи лучше где ты был, что видел и кого любил :wink:

GLINT

Active member
Да ладно,а был ли он,да тем ли что молва донесла?
Был неинтересно,здоровье поправлял(ну почти((()Любил -а то что радость приносит и мозг не выносит))))

Трейдер-шаа

Well-known member
Да ладно,а был ли он,да тем ли что молва донесла?
Был неинтересно,здоровье поправлял(ну почти((()Любил -а то что радость приносит и мозг не выносит))))
Значит молодую кралю ухватил и подальше от грымзы, а потом понял, что без грымзы и радость не в радость)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху