Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Заседание Еврогруппы
Трехсторонний саммит президентов России, Турции и Ирана по Сирии

08:00 - Япония - Индекс опережающих индикаторов
09:00 - Германия - Торговый баланс
09:00 - Германия - Промышленное производство
09:45 - Франция - Торговый баланс
10:30 - Великобритания - Индекс цен на дома от Halifax
12:00 - Еврозона - ВВП
15:30 - США - Средняя заработная плата
15:30 - США - Уровень безработицы
15:30 - Еврозона - Занятость
15:30 - США - Количество рабочих мест, созданных вне с/х секторе/Non-Farm/
19:45 - США - Выступление президента ФРБ Далласа Каплана
20:00 - США - Отчет Baker Hughes по активным нефтяным платформам
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=09&ec_day=07&ec_year=2018

Совет директоров: ЧТПЗ, Аптечная сеть 36,6
Собрание акционеров: Эталон
Закрытие реестра: Polymetal, Аптечная сеть 36,6
Отчетность: Сбербанк
ЧЦЗ - последний день на Московской Бирже

Aquarius

Administrator
Вчера, на момент закрытия Мосбиржи (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 2872
нефть Brent - $76

Здравствуйте всем!

7 сентября: Грибной сезон. Грибная охота требовала и навыков, и терпения. Но и случайная удача имела значение. «Без счастья в лес не ходи», – предупреждала народная мудрость. «Не поклонясь до земли – и грибка не подымешь», – поучала другая. Знатоки различали грибы с особой уважительностью, каждому давалось чинное прозвище: «Белянки – дворянки, рыжики – богатые мужики, волнушки – господские стряпушки, опенки – ноги тонки, а боровик – царь грибов».

sgp

Member
Москва. 7 сентября. ИНТЕРФАКС - Отток капитала из акций и облигаций РФ со стороны фондов за неделю значительно ускорился, говорится в обзоре главного стратега компании "БКС Глобал Маркетс" Вячеслава Смольянинова.
Совокупный чистый отток капитала с фондового и долгового рынков РФ со стороны фондов (с учетом всех фондов, инвестирующих в акции и облигации РФ) за неделю с 30 августа по 5 сентября 2018 года составил $140 млн против оттока $30 млн неделей ранее, по данным EPFR Global.
Чистый отток капитала из российских акций со стороны фондов (с учетом всех фондов, инвестирующих в акции РФ) за отчетный период составил $70 млн против оттока $30 млн неделей ранее. Фонды, инвестирующие только в акции РФ, потеряли $25 млн против оттока $10 млн на предыдущей неделе (самый большой отток за последние шесть недель).
По итогам недели, завершившейся 5 сентября, в облигациях РФ был зафиксирован отток капитала со стороны фондов (с учетом всех фондов, инвестирующих в облигации РФ) на уровне $70 млн. В фондах облигаций, ориентированных только на Россию, был отток капитала на уровне $10 млн против $5 млн неделей ранее (рекордный отток с марта текущего года).

Aquarius

Administrator
Формула "дивиденды+НДПИ" устроила и РФ, и Газпром, но не факт, что будет применяться дальше - Силуанов
Москва. 7 сентября. ИНТЕРФАКС - Схема изъятия части прибыли "Газпрома" в
бюджет двумя способами - не только через дивиденды, но и через индексацию НДПИ,
по факту применяемая в последние годы, впервые была озвучена официально.
"Газпром" (MOEX: GAZP) говорит: мне сложно платить 50% (чистой прибыли по МСФО в
виде дивидендов - ИФ) - у меня крупные инвестпроекты, нам нужны инвестиции.
Хорошо, как это было в прошлом году, и в этом году, мы нашли формулу - "Газпром"
выполняет общий объем обязательств перед государством в виде частично дивидендов
и частично НДПИ. Такая формула устроила и государство, и "Газпром", - сказал
первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов на Московском финансовом
форуме, отвечая на вопрос представителя Prosperity Capital Management.
"Я не хочу сказать, что это будет в дальнейшем применяться. Но в прошлом и в
текущем году этот механизм сработал", - заявил А.Силуанов.
Как сообщалось, в проектировки бюджета на 2019-2021 гг. Минфин вновь
заложил выплату "Газпромом" дивидендов в 50% прибыли по МСФО (предусматривая
рост выплат на акцию примерно в три раза). Минэкономразвития при этом в своих
прогнозах исходит из неизменности дивидендов "Газпрома" в ближайшие годы, на чем
настаивает и сама компания, апеллируя к необходимости финансировать
капиталоемкие инвестпроекты.

Трейдер-шаа

Well-known member
Отчекрыжили 30 тыщ за неделю и все продолжают вниз катится... Падлецы, как говорила Леля... Кстати, чего то совсем не заходит, не муж ли внушение сделал чтоб не ходила где попало)) Впрочем, нынешние женщины мужей не слушаются, сами умом богаты, а зря))
Я тут своей племяннице внушение сделала: взяла она привычку от мужа к маме бегать, а мама ее в этом поддерживает и тетка ещё другая, и подруга, бабский сговор: мол, он тебя не ценит, ты достойна лучшего и прочую пургу ей внушают)). А она ко мне, мол что посоветуешь, бросить мне подлеца, или оставить. Я ей мозги тут же на место вставила, сказала ей, что каждая жена достойна того мужа, что ей достался и коли ты его любишь, то во первых убери всех подружек, включая маму, которые говорят что ты достойна лучшего, во вторых, гонор свой поумерь, а в третьих прекрати убегать к маме чуть что, а пытайся на месте, не отходя от кассы, вопрос решить))

Ещё претензия у него к нему: мол, не заботливый. Я ей: глупости какие, заботливость женское качество, от женщины вся забота, от мужчины защита. Странные девчонки, требуют от мужчины быть как женщина: ласковый, нежный, заботливый, а потом удивляются, что решения принимать не умеет. Ты сама прояви все эти качества на полную катушку, он и откликнется. Ишь, эгоистки сплошь))
Вообщем, сделала ей полное внушение, весь текст лекции здесь помещать не буду, но вернулась она к нему в тот же вечер, а то бы недельку тусила, дури бы набиралась от подружек и ерундой маялась))

Трейдер-шаа

Well-known member
Коммерческие помещения просматриваю, к одному описание гласит: пригодно для любых целей, когда то был ночной бар, потом церковь, потом магазин...)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху