Есть ли актуальные отзывы на Максима Hamaha Яковенко?

• Автор темы DarkTrader
  • Дата начала

DarkTrader

New member
Добрый день!

Здесь есть люди которые проходили обучение на сайт hamaha .net под руководством Максима Яковенко?

Поделитесь пожалуйста своими отзывами.

vanesa

New member
Курс мне показался полезным, за что автору и спасибо и от меня отзыв, не чувствую себя кинутой, как мне обещали в комментах под прогнозами. В обучении на примерах показаны алгоритмы входа и выхода + дали теханализ + торговые паттерны, в общем как и заявляли. Максим сдержал свое слово и бесплатно продлил мне поддержку, я одна из тех, кто всё таки сделки на сайт выкладывает) Курс будет полезен как и новичкам, видела инфо о том как заводить кошелек, какую биржу выбрать.. (сама я их конечно же не смотрела), так и более опытным . В общем копилку знаний я свою знатно утяжелила, деньги отбила.

Mikhail787

New member
Курс категорически огромен и объемен, лаконичный и максимально разжеван. Даже такой “верблюд” как я, всё понял, ну почти). Мне есть с чем и кем сравнивать) Максимка дает только сухую и веселую практику, здесь нет воды... здесь даже солнца не видно… (кто понял, тот поймет)
Кроме того что, это лучший первый шаг на крипте, имхо. Так здоровенный плюсямба - поддержка каждый день, с чашечкой кофея и круассана, самое оно! Общение с коллегами по цеху и постоянное саморазвитие с учетом бесплатного обновления материалов - то что я люблю!

Shasha

New member
Доброго времени суток!
Обучение понятное и доступное!
Хочу сказать что пришёл учиться не в самое лучшее время( падающий рынок).
Заработать на этом рынке начав с абсолютного 0, мне конечно неудалось.

Планирую продолжить обучение и продлить подписку. К сожалению в ближайший месяц по разным причинам этого сделать не смогу, жизнь круто меняется.
А автору хочу сказать этим отзывом, спасибо, за то, что делишься своими знаниями. Не обращай внимание на грязь, слухи и прочую пургу!
Мне человеку из абсолютно другой сферы видно что Максим Hamaha настоящий профессионал!
Ты справился и продолжай в том же духе!

Тренинг Hamaha норм. Мне прежде всего понравилось то что он построен на реальных трейдах, полностью практический ,так же в курсе уделяется внимание всем вещам которые влияют на ход монеты в комплексе, часто обновляются материал курса, также для меня очень важно на все мои вопросы мне были даны ответы на онлайн лекциях, мои трейды комментировали, и описывались ошибки. Курс в общих чертах мне понравился. Я бы конечно внес изменения в функционал торгового чата, сделать его в приложении или в телеграм канале. Так же сайт периодически лагает, не очень приятно, пару раз слетали доступы.

tiop1351

New member
Короче получилось заскаутить курс хамахи. Начитался отзывов с сайта и других форумов, сравнил все и получилось 50 на 50. На форумах все недовольны, на сайте всё всех устраивает. Закрались смутные сомнения) Договорился с поддержкой на тестовый период, дали сутки. Посмотрел пару уроков, на разборе поприставал и на лекции вечерней. Если честно из всей информации понял 20%))) Но это не плохо, а наоборот хорошо, так как понял что курс сможет дать мне что-то новое. 3й месяц идёт уже подписка, полёт нормальный, курс полезный! Такой вот отзыв на Hamaha!

Oleg11

New member
Начиная торговать на форексе я обучался у местных умельцев. Но записавшись на обучение к Максиму я понял, что ранее полученные мной знания - обычный ширпотреб. А вот Максим предоставляет действительно полезную информацию, рассказывает как управлять рисками, формировать торговый алгоритм и выбирать оптимальную стратегию торгов. Теперь буду применять все данные в торговле, и надеюсь что она обязательно принесет мне желаемую прибыль.

Обучение у Максима оставило исключительно приятные впечатления. Он грамотно подходит к процессу и дает действительно необходимые знания. Однозначно рекомендую записаться к нему всем, кто желает стать профессиональным трейдером.

mazay

New member
Для обучения Максим выбрал достаточно сложную манеру. Мне показалось что информацию можно излагать намного проще. Хотя все усвоилось, и полученные знания я уже применяю на практике))

Последнее редактирование:

Pavel10

New member
Мне кажется что можно было бы выложить немного больше информации. Как новичок, я не до конца понял принцип торговли. Но надеюсь что смогу применить полученные знания на практике, т.к. автор гарантирует поддержку и после окончания учебы.

Vadim690592

New member
Работаю с Максом еще с 2016. Занимались найсом, как тогда претензий не было, так и сейчас на крипте все аналогично. Остаются только те кто действительно хочет шарить, те кто проездом (хочу все уметь, но не хочу ничего при этом делать) через месяцок начинают ныть и сидят только на сигналах из чата. Но и их тоже можно понять, кто не хочет легкой наживы =) Для меня же все комфортно, единственное что, так это техническую сторону сайта бы обновить, частенько проблемы с вылетами и прогрузкой видосов, но эт мелочи.

Anton64

New member
На счёт того что курс выброшенные деньги - не соглашусь. Если брать личность самого Максима hamaha, якобы он шарлотан - опять же мимо. Он учит очень правильным вещам, особенно касательно анализа свой торговли , да и про устройство бирж он очень четко все раскладывает. Что я вынес с курсов так это то что нужно анализировать свою тс каждый торговый день, разбирай все сделки, торговать как хладнокровная машина без эмоций. И я с этим полностью согласен. Но многие ли вообще хотят тестировать свою тс, разьирать свои ошибки? Пока я проходил курс, я понял, что большинство просто хотят по легкой срубить бабосик. Итог - потери, причём иногда это очень большие суммы, а кто виноват? Конечно же Хамаха, ведь это он не заставил тебя изучить материалы и работать над тс и анализом сделок!

omvxbox

New member
Рекомендовать могу лишь пользователям, которые являются полными новичками. А вот трейдерам, занимающимся торговлей от полу года хочу посоветовать пройти обучение у другого автора.

Doogi

New member
Освоить трейдинг - это моя давняя мечта. Пару лет я занимался изучением ниши на любительском уровне, и несмотря на все старание постоянно обжигался на бинарных опционах. А найти достойного кандидата, которому я был бы готов отдать свои "кровные" средства в обмен на необходимые знания у меня к сожалению не получалось. К сожалению в сети интернет встречаются тысячи "профессионалов", предлагающих результаты в максимально сжатые сроки. Они заявляют, что всего через месяц можно заработать первый миллион, и с каждым днем заработок будет только расти. Но... Как можно догадаться это обычные мошенники, которым нужны лишь наши деньги.

Время шло, а я все продолжал поиски. И однажды читая отзывы на форуме я наткнулся на комментарий, в котором рекомендовали курсы HAMAHA. Для меня это было кардинально новое слово, и я решил перейти на официальный сайт для ознакомления с автором курса. В итоге мне все понравилось, и я решил поработать с Максимом, а точнее пройти у него обучение. И хочу сразу сказать, что в результате я ни капли не разочаровался. Макс помог детально углубиться в тему, разложил все по полочкам и предоставил нам уникальную методику для заработка на криптовалюте. По сути он предоставляет пользователям эксклюзивные авторские материалы, в основе которых лежит его собственный опыт.

Все занятия с Максом проходили строго по намеченному им графику. На уроках разбирали сделки, заключенные участниками. Разбор был детальным, и автор курса давал исчерпывающие пояснения, помогающие не допускать ошибок. Кроме того, в момент торгов Макс постоянно делится собственными мыслями и дает действенные рекомендации. В начале и в конце уроков он всегда отвечает на возникающие у пользователей вопросы, и конечно же проводит онлайн трансляции для анализа совершенных учениками сделок. Это очень приятно, и вызывает исключительно приятные впечатления.

Подводя итоги я хотел бы сказать, что после окончания курса я смог стать уверенным трейдером, способным выйти как на отечественный, так и на мировой рынок. Уверяю вас, что такое количество полезного материала вы вряд ли сможете получить на других курсах, и уж тем более не получите при самостоятельном обучении. Поэтому не теряйте драгоценного времени, и скорее записывайтесь на курс в HAMAHA к Максиму. Рекомендую со 100% уверенностью в достижении результатов!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху