Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
США - Заседание ФРС (25-26 сентября)
Россия - Конференция Fitch Ratings по макроэкономике и банковскому сектору РФ
США - Президент США Дональд Трамп выступит перед Генеральной Ассамблеей ООН
Саммит США - Япония

08:35 - Япония - Выступление главы Банка Японии Куроды
09:00 - Германия - Индекс оптовых цен
09:10 - Россия - Первый заместитель Председателя Банка России Сергей Швецов выступит на открытии форума ПФИ-2018
11:25 - Еврозона - Выступление представителя ЕЦБ Прэта
15:00 - Еврозона - Выступление представителя ЕЦБ Кера
16:00 - США - Индекс цен на жилье
17:00 - США - Индекс доверия потребителей
17:00 - США - Индекс производственной активности от ФРБ Ричмонда
23:30 - США - Отчет API по запасам нефти
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Совет директоров: Магнит
Закрытие реестра: Северсталь (а/о — 45.94 руб.)
Магнит День инвестора
День компании Ростелеком

Aquarius

Administrator
Вчера, на момент закрытия Мосбиржи (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 2923
нефть Brent - $81,2

Здравствуйте всем!

25 сентября: Жизнь животных замирает, осень вступает в свои права. По поверью, змеи с этого дня перебираются из полей в леса. День этот был очень важен для охотника. Если в этот день убьешь хоть зайца, то удача и счастье будут сопутствовать во всех начинаниях.

sarychin

Well-known member
Д.Д. всем!

Сур пр уже начал сближение. На дневках цена открылась под ВВ 20. В низу поддержки на ~36,06/34,52...Но главное на ~33,53 незакрытый ГЭП. При укреплении рубля там и будем.

sarychin

Well-known member
ОПЕК не сможет оперативно возместить «выпадающие» из-за санкций США иранские объемы нефти – 2,3 млн баррелей в сутки. Об этом заявил делегат Ирана в ОПЕК Хосейн Каземпур Ардебили, передает агентство IRNA.

По его словам, когда американские санкции в отношении Ирана вступят в силу, то другие члены ОПЕК вынуждены будут использовать свои резервы, чтобы направлять на мировой рынок нефть для восполнения отсутствия иранских поставок.

Как отметил Ардебили, даже такие экстренные меры не позволят разрешить ситуацию, так как это станет лишь решением на краткосрочную перспективу.

По мнению иранского делегата, результат будет очевидным — резкое удорожание «черного золота» на мировом рынке нефти.

“У производителей нефти ОПЕК нет возможности восполнить к ноябрю (уход с мирового рынка — ред.) 2,3 млн баррелей иранской нефти”, — заявил иранский представитель в ОПЕК.

Ардебили уверен, что американский президент Дональд Трамп будет вынужден учитывать складывающуюся ситуацию и пойдет на ослабление давления на Тегеран.

Трейдер-шаа

Well-known member
ОПЕК не сможет оперативно возместить «выпадающие» из-за санкций США иранские объемы нефти – 2,3 млн баррелей в сутки. Об этом заявил делегат Ирана в ОПЕК Хосейн Каземпур Ардебили, передает агентство IRNA.

По его словам, когда американские санкции в отношении Ирана вступят в силу, то другие члены ОПЕК вынуждены будут использовать свои резервы, чтобы направлять на мировой рынок нефть для восполнения отсутствия иранских поставок.

Как отметил Ардебили, даже такие экстренные меры не позволят разрешить ситуацию, так как это станет лишь решением на краткосрочную перспективу.

По мнению иранского делегата, результат будет очевидным — резкое удорожание «черного золота» на мировом рынке нефти.

“У производителей нефти ОПЕК нет возможности восполнить к ноябрю (уход с мирового рынка — ред.) 2,3 млн баррелей иранской нефти”, — заявил иранский представитель в ОПЕК.

Ардебили уверен, что американский президент Дональд Трамп будет вынужден учитывать складывающуюся ситуацию и пойдет на ослабление давления на Тегеран.
глобалисты все объединяют, все скучковывают, создают организации по контролю за нефтью и прочими делами, а потом воздействуют этими рычагами на непослушных.

zemma

New member
а чё? нет никого...Ё!
где счас про рынок пишут? хочу потихоньку въехать и может быть даже поторговать))

sarychin

Well-known member
а чё? нет никого...Ё!
где счас про рынок пишут? хочу потихоньку въехать и может быть даже поторговать))
Про рынок тыт не пишут. Почти никого нет. Даже торговцы фьючами рассосались. Остались только несколько человек, да и те инвесторы.))

Я див. бумагами интересуюсь - чтобы получать и как можно меньше что-либо делать.)))

zemma

New member
Про рынок тыт не пишут. Почти никого нет. Даже торговцы фьючами рассосались. Остались только несколько человек, да и те инвесторы.))

Я див. бумагами интересуюсь - чтобы получать и как можно меньше что-либо делать.)))
печаль! я как раз фьючами и интересуюся...ну ладно, посмотрим, мне не к спеху

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху