Реальная торговля на форекс (низкая волатильность, структура рынка и тд)

• Автор темы Lowkach-n-fx
  • Дата начала

Lowkach-n-fx

New member
Всем привет. Решил сделать ветку на данном форуме. Буду постить видео со своей торговлей на реальном счету на рынке форекс.

Скажу сразу, у меня нет цели набрать народ на обучение или например взять денег в ДУ. Основное время занимает биржевой рынок (российский), так как возможностей и денег (в ду в том числе там можно собрать больше. Но форекс в интернете популярнее:)
В общем прошу к просмотру, задавайте вопросы, постараюсь в меру своих знаний и времени отвечать:

1.https://www.youtube.com/watch?v=DMmWZxqeIGk

2.https://www.youtube.com/watch?v=GpUs2eP2tas&t=3s

3.https://www.youtube.com/watch?v=GxhZd-OkCPo&t=2s

4.https://www.youtube.com/watch?v=j4ETnSXKQPA

5.https://youtu.be/cD7o5Lb-cK0

P.S. Валютный рынок не зря считается самым сложным рынком (если кто не знает, но большинство операций профессиональных участников рынка форекс это хедж своего валютного риска, то бишь у них нет цели заработать на каком-о движении:)) В отличии например от рынка акций или товаров. Рекомендую всем посмотреть в эту плоскость))

Lowkach-n-fx

New member
ТОРГОВЛЯ НА ФОРЕКС 24.09.2018-05.10.2018Приветствую всех!В новом торговом периоде:✅Увеличен риск до 200 в одну сделку!Два убыточных трейда✅Два прибыльных трейда✅Более 800$ чистой прибыли за 2 недели!❗О том как это было смотрите в видео: https://youtu.be/fDMuSrs2qu0

Lowkach-n-fx

New member
Новый торговый период 08.10.18-19.10.18:

Риск на сделку по прежнему 200$
3 убыточных трейда
1 прибыльный трейд

Общий итог небольшой +! Благодаря хорошему соотношению риск/прибыль. Бывает и такое)). Подробнее в видео:

<span style="color: rgb(51, 51, 51); background-color: rgb(250, 250, 250);">

icsagow

Member
Мне наоборот нравится торговать на волатильных рынках, именно поэтому я торгую и зарабатываю на платформе биномо.

На мой взгляд, Фреш один из тех брокеров ,с которым можно торговать без головной боли. По торговым условиям и исполнению ордеров вопросов нет. П работе терминала тоже все без вопросов. Вывод профита реально быстрый и к тому же много вариантов куда можно прибыль вывести. Аналитика тоже неплохая, можно пользоваться не только для теории, но и для практики.

boris74

Member
ине равится, что у фф убрали % при выводе на вебмани, хотя сама платежная система по ходу зажралась сильно с процентами

Piters

Member
ине равится, что у фф убрали % при выводе на вебмани, хотя сама платежная система по ходу зажралась сильно с процентами
Это да. Однако данная компания компенсирует и те проценты, которые в данной ЭПС снимают при пополнении депозита. Правда не реальными деньгами, а за счет просадочного бонуса, что тоже, я считаю, очень даже неплохо.

boris74

Member
в этом месяце в своему дню рождения компания вообще на месяц отменила % при выводе на вебмани, а просадочный бонус - это само собой, до конца октября он у фреша 180%

Piters

Member
в этом месяце в своему дню рождения компания вообще на месяц отменила % при выводе на вебмани, а просадочный бонус - это само собой, до конца октября он у фреша 180%
По вебмани у них давно уже комиссия на вывод отменена. По-моему, еще весной я заметил ее отсутствие. Но приятно конечно, когда сколько указываешь в заявке на вывод, столько и приходит на кошелек. :)

boris74

Member
они еще по двум платежным системам ее отменили, а еще на праздничной странице видел у фреша розыгрыш призов, завтра попробую что-то выбрать

Piters

Member
они еще по двум платежным системам ее отменили, а еще на праздничной странице видел у фреша розыгрыш призов, завтра попробую что-то выбрать
Да, и это отмена комиссий тогда, наверное, касалась только wmz, а сейчас она и на остальные кошельки вебмани распространяется. А насчет розыгрыша, я пару лет назад очень неплохого советника выиграл. Надеюсь, что в этот раз тоже повезет и попадется что-нибудь стоящее.

boris74

Member
у меня сегодня розыгрыш прямо при входе на сайт открылся даже до авториазции, по ходу фреш предлагает призы и старым, и новым клиентам

Piters

Member
у меня сегодня розыгрыш прямо при входе на сайт открылся даже до авториазции, по ходу фреш предлагает призы и старым, и новым клиентам
Так и есть. Чтобы получить приз нужно лишь авторизоваться через ЛК на сайте компании.

Piters

Member
Если любите конкурсах участвовать, предлагаю обратить внимание на их vk-группу, где можно сейчас публиковать прогнозы по нефти. И, если Ваш прогноз окажется самым точном, получите пятьдесят реальных долларов на торговый счет. Итоги подводятся каждую неделю по 7 мая и сразу начисляются призовые.

sdrapek

Member
Самое главное, что меня интересовало у брокера, когда я его выбирал, как у них с выводом денег. Много раз читал, что некоторые брокеры подводили трейдеров и у них было проблемно вывести свои деньги. У Фреша со скоростью вывода и с самой услугой все работает как часы, всего минут 15 понадобилось, чтобы деньги перекинули на мою карточку.

Piters

Member
Самое главное, что меня интересовало у брокера, когда я его выбирал, как у них с выводом денег. Много раз читал, что некоторые брокеры подводили трейдеров и у них было проблемно вывести свои деньги. У Фреша со скоростью вывода и с самой услугой все работает как часы, всего минут 15 понадобилось, чтобы деньги перекинули на мою карточку.
Вы правы. Я сегодня лично выводил от них средства на вебмани и весь процесс занял и того меньше, около десяти минут мои WMZ шли на кошелек. И комиссию при выводе средств компания не берет, лишь 0,8% приходится самой ЭПС отстегивать.

boris74

Member
не знаю, как вам это удается, но если бы выводил от фреша прямо сейчас, то деньгм на кошелек пришли бы у вебмани только завтра, если бы завтра выводил - ждать надо в понедельник и это уже проверено неоднократно

Piters

Member
не знаю, как вам это удается, но если бы выводил от фреша прямо сейчас, то деньгм на кошелек пришли бы у вебмани только завтра, если бы завтра выводил - ждать надо в понедельник и это уже проверено неоднократно
Если Вы выводите в конце дня, тогда действительно они только на следующий день приходят. С утра попробуйте отправить заявку на снятие и, я уверен, у Вас все получится. :)

sdrapek

Member
Если депозит слит, значит мало учился торговать и нарушил тот же манименеджмент, погнатся за трендом частая ошибка. Причем почти на всех вебинарах у фф-ов это говорят, а все равно народ глупости делает.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху