Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Инвестконференция Future Investment Initiative
Заседание ЕЦБ

09:00 - Германия - Индекс потребительского доверия GfK
11:00 - Германия - Индекс настроений в деловых кругах IFO
14:45 - Еврозона - Решение ЕЦБ по ключевой ставке
15:30 - Еврозона - Пресс-конференция главы ЕЦБ Марио Драги
15:30 - США - Первичные обращения за пособиями по безработице
15:30 - США - Торговый баланс
15:30 - США - Заказы на товары длительного пользования
17:00 - США - Незавершенные продажи домов
17:00 - Россия - Международные резервы
18:00 - США - Индекс деловой активности в промышленности ФРБ Канзас-Сити
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчетность: НЛМК, Распадская, Интер РАО ЕЭС, Mail.ru, ОВК, Татнефть, Аэрофлот
Совет директоров: НЛМК, Русгидро, МТС, Обувь России, Газпром
День инвестора X5 Retail

Aquarius

Administrator
Вчера, на момент закрытия Мосбиржи (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 2708
нефть Brent - $76,8

Здравствуйте всем!

25 октября: На Прова до полуночи наблюдают за звездами, угадывая по ним погоду, и будущий урожай. Говорили, что если звезд на небе много, будет хороший урожай гороха. Звезды яркие на Прова — к морозу. Тусклые звезды — к оттепели. Если звезды мигают - к перемене погоды, пылают - к ветрам и сухому году.

Aquarius

Administrator
Moody's может повысить суверенный рейтинг РФ до инвестиционного уровня в 2019г в отсутствие шоков

Москва. 25 октября. ИНТЕРФАКС - Рейтинговое агентство Moody's может
повысить суверенный рейтинг России до инвестиционного уровня в 2019 году, если
не реализуются санкционные риски и при отсутствии геополитических и
внутрироссийских шоков, сообщила старший вице-президент группы оценки суверенных
рисков Moody's Кристин Линдоу на конференции в Москве.
"Мы ожидаем, возможно, рейтинг может вернуться к инвестиционному уровню в 2019
году", - сказала К.Линдоу.
"Нам кажется, есть хорошие шансы для повышения рейтинга, если не возникнет
сюрпризов из-за санкционного режима или на внутреннем рынке и со стороны
геополитики", - добавила старший вице-президент Moody's.

Трейдер-шаа

Well-known member
Что твиттер кормилец делает, нарубил мне капустки с утреца немеряно. Но ведь опять не продам из за жадности, а завтра буду локти кусать. Видите ли, недооценён он, хочу по писят продать, по 33 не хочу. Вот, умный Сарыцин не зря говорит,- жадность трейдера губит)))

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Что твиттер кормилец делает, нарубил мне капустки с утреца немеряно. Но ведь опять не продам из за жадности, а завтра буду локти кусать. Видите ли, недооценён он, хочу по писят продать, по 33 не хочу. Вот, умный Сарыцин не зря говорит,- жадность трейдера губит)))
))))))
Сам вошел в РТК пр сижу жду дивов. Отдавать не собираюсь. А вот Сур пр брюлик на мое ИМХО отрисовал будет ниже и Сур ао жду по 24,66. Там лонжить его буду.

sarychin

Well-known member
А вот куда ты подевала твоего воздыхателя Нору?)) Прогуливает!((

Aquarius

Administrator
Европейский центральный банк (ЕЦБ) по итогам очередного заседания в четверг ожидаемо сохранил базовую процентную ставку по кредитам на нулевом уровне, говорится в сообщении банка.
Ставка по депозитам ЕЦБ оставлена на уровне минус 0,4% годовых, ставка по маржинальным кредитам - 0,25%.
Решения совпали с ожиданиями рынка.
Кроме того, руководство ЕЦБ подтвердило намерение сохранять ключевые ставки неизменными, по крайней мере, до конца лета 2019 года.
При этом центробанк намеревается завершить выкуп облигаций в рамках программы количественного смягчения (QE) в декабре 2018 года. До конца декабря ЕЦБ будет выкупать бумаги на 15 млрд евро в месяц. Вместе с тем ЕЦБ снова отметил, что завершение QE будет зависеть от поступающих данных, в том числе об
инфляции и инфляционных ожиданиях.
"Совет управляющих ЕЦБ ожидает, что ключевые процентные ставки ЕЦБ останутся на текущем уровне как минимум до конца лета 2019 года и в любом случае до тех пор, пока сохраняется необходимость обеспечить продолжающееся последовательное приближение инфляции в среднесрочной перспективе к уровням, которые будут ниже 2%, но близки к ним", - отмечается в заявлении банка.
Центробанк еврозоны намеревается реинвестировать доходы от погашения долговых бумаг так долго, как будет необходимо.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху