Совет для трейдера

Всем привет!

Хочу спросить у вас совет, думаю много кто сталкивался с такой проблемой и поделится опытом!

Проблемка следующая:
Как наращивать объёмы, если собственных средств мало?

Торгую валюту, Есть хорошая торговая стратегия, есть хороший опыт (около 4.5 лет), в данный момент торгую, положительно, но делать по 100-200 % в год я не умею, умел бы - не писал сюда.

Gorgony

New member
Чтобы наращивать постоянно свои сбережения, нужно просто не выводить прибыль и в этом и есть главный секрет.

Можно брать бонусы, которые брокер предоставляет. В частности бонусы на пополнение. Вот у фреша их целых два. Есть бонус на пополнение в 300% и бонус на пополнеие в 101%. Последний бонус хорош еще и тем, что участвует в просадке.

Регистрация на сервисах PAMM-LAMM, сигнальных, 2collective и активный поиск инвестора на тематических форумах и оффлайн мероприятиях.

В конце концов, HH.ru - поиск по запросу "трейдер" приведет вас в многие конторы, которые ищут клиентов, и, отсеяв их, найдете реальные предложения стать трейдером банка.

Можно брать бонусы, которые брокер предоставляет. В частности бонусы на пополнение. Вот у фреша их целых два. Есть бонус на пополнение в 300% и бонус на пополнеие в 101%. Последний бонус хорош еще и тем, что участвует в просадке.
Да, бонус под просадку у них реально крутой. Тем более, что они часто его увеличивают в два раза. Если следить за их новостями, можно подписаться на их рассылку, то этот приятный сюрприз не пропустите. :)

Wanderer41

New member
Всем привет!

Хочу спросить у вас совет, думаю много кто сталкивался с такой проблемой и поделится опытом!

Проблемка следующая:

Торгую валюту, Есть хорошая торговая стратегия, есть хороший опыт (около 4.5 лет), в данный момент торгую, положительно, но делать по 100-200 % в год я не умею, умел бы - не писал сюда.
Здравствуйте!
увеличивайте свой капитал, распределите процент вывода и процент капитализации, тем самым при выводе постепенно увеличите капитал, далее поднимите объём, так поэтапно увеличите капитал соответственно и прибыль. Поработайте над системой для увеличения успешных сделок, и будет Вам счастье...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху