Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Госдума в третьем чтении рассмотрит бюджет на 2019–2021 гг
Еврозона - Встреча министров экономики и финансов Евросоюза

10:00 - Германия - Индекс цен производителей
11:20 - Заседание мониторингового комитета ОПЕК и ОПЕК+
13:00 - Великобритания - Парламентские слушания по инфляции
14:00 - Великобритания - Баланс производственных заказов CBI
16:00 - Россия - Реальная заработная плата
16:00 - Россия - Уровень безработицы
16:00 - Россия - Розничные продажи
16:00 - Россия - Индекс цен производителей
16:30 - США - Количество новостроек
16:30 - США - Количество выданных разрешений на строительство
18:00 - Германия - Выступление президента Бундесбанка Йенса Вайдманна
00:30 - США - Запасы нефти API
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Совет директоров: ЛУКОЙЛ, Газпром, Норникель ФосАгро
Закрытие реестра: Детский Мир
Отчетность: МТС

Aquarius

Administrator
Вчера, на момент закрытия Мосбиржи (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 2713
нефть Brent - $66,3

Здравствуйте всем!

20 ноября: Женщины начинали прясть. Реки льдом покрывались — зимние дороги открывались. С Федота можно было по льду на реках на санях ездить. С Федота до будущего года реки замерзли.

Rodeo

Well-known member
- Встать суд идет.
- Вы обвиняетесь в умышленном убийстве и изнасиловании, у сторрны обвинения есть неопровержимые доказательства в виде поста на стене в фейсбуке в котором написано, что вы преступник!
- Ваша честь, у меня есть алиби. В этот день я был в Берлине, а не в США и ни как не мог этого сделать.
- Предьявите доказательства.
- Свидетели, билеты на самолет, загранпаспорт, фиксация средствами обьективного контроля.
- Это не аргументы, виновен!
- Прошу прощения, совсем забыл, вот я в это время поставил лайк под котиками, запостил еду в инстаграмм.
- Полностью оправданы!

Rodeo

Well-known member
У Финама сегодня на квике наблюдал крайне неприятную ситуацию. Сервер работает, данные идут, на графике отличаются от реальных, с разницей бакс или больше (торговал фьюч на нефть br). Заявка выставленная, прошла через биржу, есть номер, отобразилась в таблице, снята в ту же секунду, в техподдержке говорят, типа сам снял. Однако какой я быстрый, пусть сами попробуют выставить и снять заявку в ту же секунду. Через несколько десятков секунд приходит сообщение, время на 7сек. позже времени снятия заявки, что заявка зарегистрирована.
Для кухни наверное нормально ?
Я не претендую на то, чтобы сервер работал всегда, хотя работа 24/7 для сервера это норма. Но сообщать, что сервер сдох и выключать не обязанность брокера ? Брокер не гарантирует правильные котировки ?
В техподдержке сказали, что очень сложно написать сообщение в квике, что сервер не работает. Пипец.

Rodeo

Well-known member
Догадки на тему, что компьютер виноват, квик кривой или не чистился и т.д. и т.п. не прокатывают. Компьютер не менял, квик не перезагружал и не чистил, перешел на другой сервер, все сразу заработало. Но для этого нужно догадаться, что первый сервер поставляет неверные данные. Я как то потерялся, звонить перед каждой сессий брокеру и спрашивать, а сегодня котировки правильные ?

sarychin

Well-known member
У Финама сегодня на квике наблюдал крайне неприятную ситуацию. Сервер работает, данные идут, на графике отличаются от реальных, с разницей бакс или больше (торговал фьюч на нефть br). Заявка выставленная, прошла через биржу, есть номер, отобразилась в таблице, снята в ту же секунду, в техподдержке говорят, типа сам снял. Однако какой я быстрый, пусть сами попробуют выставить и снять заявку в ту же секунду. Через несколько десятков секунд приходит сообщение, время на 7сек. позже времени снятия заявки, что заявка зарегистрирована.
Для кухни наверное нормально ?
Я не претендую на то, чтобы сервер работал всегда, хотя работа 24/7 для сервера это норма. Но сообщать, что сервер сдох и выключать не обязанность брокера ? Брокер не гарантирует правильные котировки ?
В техподдержке сказали, что очень сложно написать сообщение в квике, что сервер не работает. Пипец.
Кругом жулье! Особенно там, где есть деньги....хоть какие.))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху