Отзывы о Just Broker

• Автор темы Bourjoix
  • Дата начала

Bourjoix

New member
Ребята, добрый день! Посоветовал друг данного брокера, но инфы на просторах интернета не много, а что есть очень разница от "щенячего восторга" до "мошейники, на кол!")) очень уж меня товарищ заинтересовал, но не могу начать с ним работать пока все не проверю, а то уже терял деньги, может быть кто-нибудь расскажет свой опыт??

King.0

New member
У них счет держу, все супер, не переживай. единственный минус комиссию бы поменьше.... но компенсируют надежностью и быстрым выводом. вообще с Just broker познакомился три года назад, как они только в россии появились

Ребята, добрый день! Посоветовал друг данного брокера, но инфы на просторах интернета не много, а что есть очень разница от "щенячего восторга" до "мошейники, на кол!")) очень уж меня товарищ заинтересовал, но не могу начать с ним работать пока все не проверю, а то уже терял деньги, может быть кто-нибудь расскажет свой опыт??
Конечно, негативные отзывы настораживают. Но у вас есть друг, сколько он там торгует? Используйте его торговлю в качестве проверки.

juniores

Member
Конечно, негативные отзывы настораживают. Но у вас есть друг, сколько он там торгует? Используйте его торговлю в качестве проверки.
всегда - если есть отзывы, они будут негативными.. потому что когда есть доход, деньги :cool: любят тишину и кричать на каждом углу никто не будет.

всегда - если есть отзывы, они будут негативными.. потому что когда есть доход, деньги :cool: любят тишину и кричать на каждом углу никто не будет.
ну, я бы не сказал, что все отзывы о брокерах нагативные. Если есть что хорошего, люди пишут. Их же не просят свои тайны торговли открывать ,просто мнение о брокере. И если тут много негатива, это что-то да значит.

Piters

Member
У этой компании, Just broker, очень мало торговых инструментов и среди них нет основных пар. А лично я без евродоллара для себя торговли на Форексе не представляю. В общем, этот диллинг явно не для меня.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху