Intrade.Me – обзор платформы

• Автор темы DenFrolov
  • Дата начала

DenFrolov

New member

На многих сайтах в сети интернет можно встретить отзывы о компании Intrade . В 99% случаев они носят положительный характер, и люди рекомендуют сотрудничать с трейдерами данной платформы. Поэтому мы решили создать обзор на данную компанию, и выяснить, можно ли доверять руководству и сотрудникам Intrade.me.

Описание организации
К радости пользователей компания никогда не была замешана в скандалах, либо уличена в мошеннических действиях. Создание Intrade.me датировано 2015 годом. Но изначально эта компания вела закрытую деятельность, и только через 2 года с момента создания руководство приняло решение о расширении. Так появился официальный сайт intrade.me, где каждый пользователь получает возможность заключить контракт с опытным трейдером.

Кроме опыта, сотрудники компании имеют юридическое образование, и все они работали либо в инвестиционных фондах, либо в брокерских компаниях и подобных организаторов. Именно это позволяет им предоставлять качественные услуги всем новичкам, и помогать зарабатывать им реальную, и что самое главное - гарантированную прибыль.

Процедура регистрации
Для создания аккаунта на платформе intrade.me пользователю потребуется всего несколько минут свободного времени. Зайдя на официальный сайт необходимо кликнуть по клавише "регистрация", расположенной в верхнем правом углу. После этого откроется форма для ввода данных. В ней следует указать:
- ФИО;
- адрес электронной почты;
- выбрать логин;
- создать и повторить пароль.
Затем необходимо лишь согласиться с условиями сайта и нажать кнопку "зарегистрироваться", после чего личный кабинет будет успешно создан.

Вход в аккаунт и начало работы
Для авторизации в учетной записи потребуется воспользоваться указанным на этапе регистрации логином и паролем. После можно переходить к основному этапу - заключению контрактов.

Сумма минимального контракта составляет всего 100 рублей, что позволяет новичкам быстро оценить честность и платежеспособность сайта. Конечно миллионов в данном случае заработать не получится, но вот на минимальную прибыль рассчитывать можно. Доходность данного контракта составляет 0,9% в день.

Убедившись в честности платформы intrade.me можно переходить к более высоким сумма, которые колеблются в пределах от 100 до 5 млн. рублей. Контракты на максимальные суммы могут заключать только пользователи Diamond Club, и доходность по ним составит от 2,3 до 3,2 процента.

В целом на платформе работает много трейдеров, предлагающих разнообразные условия сотрудничества. Все особенности совместной работы можно обсудить с ними в личном общении, или прочесть отзывы других пользователей. И такое разнообразие контрактов позволяет всем работать на платформе intrade.me, и выбрать для себя наиболее оптимальное предложение.

Партнерская программа
Руководство компании Intrade.me пытается постоянно радовать клиентов приятными бонусами. И одним из видов поощрений стала партнерская программа, согласно условиям которой действующие пользователи могут приглашать новых участников на платформу и получать за это приятные подарки, а именно:
- денежные вознаграждения;
- разнообразные бонусы;
- ВИП статус.
Это отличная возможность продвинуться по карьерной лестнице и начать зарабатывать еще большие суммы. Стать участником партнерки может любой клиент intrade me.

Заключение
Основываясь на отзывы пользователей и личное мнение, сформировавшееся в ходе создания данного обзора мы можем заявить о том, что компании Intrade.me можно и нужно доверять. Сотрудничество с ней - это отличная возможность освоить новую сферу деятельности и начать зарабатывать неплохие средства!

Viki-Vik

New member
И у меня без проблем всё прошло. Закрыла контракт на 45 дней вчера. Прибыль космическая по моим меркам.

Krever

New member
Долго я думал, стоит ли начинать здесь зарабатывать. На мой подозрительный взгляд было ощущение, что всё слишком просто, не бывает такого. Но как показывает практика, всё работает. Что у меня, что у многих остальных. Я, если честно, приятно удивлён)

Ildarr

New member
Тоже на днях начал пробовать эту компанию. Контракты с Олегом Ицковичем закрываются без проблем.

Lida

New member
Я человек просто. Деньги вложила, о них на 2 недели забыла. Прихожу потом, а они отработали 11 дневный контракт. Попробовала вывести – получилось. Ну ладно, думаю. Сейчас закинула их ещё на 4 месяца, чтоб лишний раз сюда не возвращаться.

Никифор

New member
Долго я думал, стоит ли начинать здесь зарабатывать. На мой подозрительный взгляд было ощущение, что всё слишком просто, не бывает такого. Но как показывает практика, всё работает. Что у меня, что у многих остальных. Я, если честно, приятно удивлён)

Начал работать на intrade с прошлого месяца. Начал сразу же с большой суммы, так как мой знакомый опробовал уже всё на 100 рублях. Я вложил чуть больше 30к в контракт с Алексеем Давыдовым. На днях от отработал и я спокойно забрал свои 51% прибыли. Я считаю, что получить за месяц 16к из неоткуда просто – это очень круто!

vovan81

New member
Начал работать на intrade с прошлого месяца. Начал сразу же с большой суммы, так как мой знакомый опробовал уже всё на 100 рублях. Я вложил чуть больше 30к в контракт с Алексеем Давыдовым. На днях от отработал и я спокойно забрал свои 51% прибыли. Я считаю, что получить за месяц 16к из неоткуда просто – это очень круто!

marinadka

New member
Я человек просто. Деньги вложила, о них на 2 недели забыла. Прихожу потом, а они отработали 11 дневный контракт. Попробовала вывести – получилось. Ну ладно, думаю. Сейчас закинула их ещё на 4 месяца, чтоб лишний раз сюда не возвращаться

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху