Фондовый рынок на субботу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Рабочий день на Московской бирже
Торги будут проводиться на валютном рынке и рынке драгметаллов, фондовом рынке и рынке депозитов, срочном рынке. На валютном рынке и рынке драгоценных металлов торги будут проводиться по всем инструментам, за исключением сделок с расчетами TODAY и сделок своп. Торги на рынке СПФИ проводиться не будут. Также не будет проводиться вечерняя дополнительная торговая сессия на срочном рынке.

Совет директоров: Россети, МРСК Северо-Запада, ДВМП
Закрытие реестра: ФосАгро

Aquarius

Administrator
Вчера, на момент закрытия Мосбиржи (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 2479
нефть Brent - $51,9

Здравствуйте всем!

29 декабря: Если дует северный ветер, но облаков не видно — ожидай мороза. Тучи показались с северной стороны горизонта — оттепели не быть. К вечеру на небе появляются яркие звезды — к морозу ночью.

Aquarius

Administrator
О проведении торгов на Московской бирже в праздничные дни в 2019 году

Московская биржа определила регламент работы рынков в период новогодних и официальных праздников в 2019 году.

Торги на валютном рынке и рынке драгметаллов, фондовом рынке и рынке депозитов, срочном рынке будут проводиться 29 декабря 2018 года, 3-4 и 8 января, 2-3 и 10 мая 2019 года.

В указанные даты на валютном рынке и рынке драгоценных металлов торги будут проводиться по всем инструментам, за исключением сделок с датой исполнения обязательств в день заключения сделок (сделок с расчетами TODAY) и сделок своп, дата исполнения обязательств по первым частям которых приходится на день заключения данных сделок своп.

Обращаем ваше внимание, что торги на рынке СПФИ будут проводиться 29 декабря 2018 года в обычном режиме. 3-4 и 8 января, 2-3 и 10 мая 2019 года торги на рынке СПФИ проводиться не будут.

30-31 декабря 2018 года, 1-2 января, 5-7 января, 23-24 февраля, 8-10 марта, 1 и 9 мая, 12 июня и 4 ноября 2019 года являются выходными днями на всех рынках биржи.

25 февраля 2019 года является официальным рабочим днем.

sarychin

Well-known member
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!

[/QUOTE]

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
1. Россияне должны жить хорошо.
2. Россияне должны жить.
3. Россияне должны.

Закон принят с поправками в трех чтениях.

sarychin

Well-known member
https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=sx1vZJSDNHc

Текст финской польки Ievan Polkka

Финская полька, слова Эйно Кеттунена. Перевод на русский язык Юлич

Музыка слышна со двора соседей
И ноги самы готовы в пляс!
Ева у матушки – непоседа,
За дочкою такой нужен глаз да глаз.
Но запреты мамы так мало значат,
Если в такт музыке сердце скачет,
Если закружит Еву танец
Влево-вправо, взад-вперёд!

Ева кружилась под пенье скрипки,
И гости счастья желали ей.
Вдруг на пороге возник с улыбкой
Красавец, самый бойкий из всех парней!
Градом пот с лица… кого он волнует,
Если подцепишь девку такую
И поведёшь её ты в танце

Евина мать, головой качая,
К себе наверх удалилась спать.
Много она колыбельных знает –
Но может лишь под нос себе напевать:
Кто захочет бредни старухи слушать,
Если ворвался танец в душу
И до рассвета кружит лихо
Влево-вправо, взад-вперёд?!

Музыка смолкла, ушли все гости,
Но в спальне Евы огонь не гас…
Матушка утром, кипя от злости,
С дубиною в руках туда ворвалась.
Ева – в слёзы, но сказал ей любимый:
“Тише, мой ангел неутомимый,
Скоро с тобой опять запляшем
Влево-вправо, взад-вперёд!”

Матери старой он крикнул грозно:
“Закройте рот, или быть беде!
Будете дочку таскать за косы –
Запру в чулан, наплачетесь в темноте!
Нынче вечером приду Еву сватать –
Лучше вам гнев подальше запрятать,
Всех я сильней, когда танцую

Лёгкой добычей я вам не буду,
Со мной не справитесь просто так!
Хоть понаставьте препонов всюду –
Из всех ловушек я уходить мастак!
Ева – жизнь моя, и я – её счастье,
Даже не думайте разлучать нас!
Я сам не свой, когда танцую
Влево-вправо, взад-вперёд!”

sarychin

Well-known member
10 продуктов, несовместимых с алкоголем

В преддверии праздников выясняем, какие продукты совмещать с алкоголем не стоит, несмотря на их популярность. Главное — не выпивать на пустой желудок и выбирать нежирную закуску.

Шоколад

Закусывать коньяк и вино шоколадом — достаточно распространенная практика и при этом очень вредная. По словам врача-токсиколога Василия Афанасьева, главной жертвой этого союза становится поджелудочная железа. Реакцией организма на сочетание алкоголя с шоколадом может стать панкреатит. Тем не менее алкоголь с шоколадкой по-прежнему остается одним из самых популярных подарков, хотя употреблять их вместе врачи не рекомендуют.

Помидоры

Органические кислоты помидора в сочетании с алкоголем оказывают раздражающее воздействие на стенки желудка. Это может привести к негативным последствиям для пищеварительной системы. Лучше всего помидоры усваиваются с жирами и лиственными овощами. Кстати, соки из переработанной и свежей томатной пасты не оказывают такого пагубного воздействия, и их можно сочетать с крепкими напитками.

Кофе

День не должен начинаться с кофе в сочетании с крепким алкоголем. Все дело в том, что эти два продукта действуют на нервную систему человека противоположно. Алкоголь, обладающий высокой калорийностью, расширяет сосуды, кофеин — сужает их. Одновременное принятие столь разнонаправленных веществ в целом действует угнетающе, вызывает перепады давления, может привести к тахикардии, а также стать причиной тяжелого похмельного синдрома.

Энергетики

Главная опасность сочетания энергетических напитков с алкоголем в том, что реальная степень опьянения маскируется. Это происходит из-за того, что энергетики и алкоголь оказывают противоположное действие на нервную систему человека. Человек выпивает слишком много, рискуя получить массу осложнений, от гипертонии до инфаркта и инсульта. Кроме того, энергетические напитки, как правило, газированные, а значит, алкоголь поступит в кровь быстрее обычного.

Десерты и сладости

Фруктоза и глюкоза перерабатываются в жир, и этот метаболический эффект подобен тому, который печени наносит алкоголь. Кроме того, сначала печень начинает усваивать сахар, а значит, алкоголь дольше будет оказывать пагубное воздействие и впитываться в кровь, оставаясь непереработанным. Как итог — слишком большое количество выпитого, стресс для внутренних органов, возможная тяжелая интоксикация и ощутимый похмельный синдром.

Маринады

Пора признать, что хрестоматийное закусывание крепкого алкоголя хрустящим соленым огурчиком — не более чем миф, похожий на тот, что роднит коньяк с шоколадом. Закусывать крепкий алкоголь соленьями не рекомендуется, так как они тормозят процесс распада алкоголя. И почки, и печень получат огромную нагрузку. Кроме того, такое сочетание продуктов провоцирует обезвоживание организма из-за замедления усвоения спиртного.

Жареное мясо

Разрушим еще один вредный миф — «шашлычок под коньячок». Сочетание алкоголя с жирным жареным мясом дает двойную нагрузку на желудок, желчный пузырь и печень. Допустимо для закуски только постное мясо или рыба. Они перевариваются медленно и способствуют равномерному усвоению алкоголя.

Острые закуски

Совмещая употребление спиртных напитков с острой пищей, человек рискует выпить больше, чем нужно, — из-за быстрого опьянения и потери контроля. Специи вызывают сильный приток крови к кишечнику и раздражение его слизистой оболочки. Неприятным последствием такого сочетания может стать химический ожог слизистой оболочки пищевода и желудка.

Арбузы и дыни

Алкоголь не рекомендуется совмещать с бахчевыми по той же причине, что и с десертами. Арбуз богат природными сахарами, которые организм усваивает раньше, чем алкоголь. А вот на следующий день арбуз поможет восстановить водный баланс за счет мочегонного эффекта и противовоспалительных качеств. Дыней тоже лучше не закусывать, это чревато проблемами с пищеварением: из желудка закуска быстро попадает в кишечник, а там начинаются процессы брожения, которые приведут к метеоризму, вздутию и коликам, причем алкоголь только усугубит эти неприятности.

Другой алкоголь

Главное правило — не мешать. Даже «на повышение». Дело не в крепости напитков, а в различиях их воздействия на организм, повышенной угрозе интоксикации и других возможных последствиях, вплоть до проблем с печенью и сердцем.

Нора

New member
товарищ Царицин, что же вы молчите.. общественность ждёт поздравлений (или хотя бы тоста) по известному поводу..

Нора

New member
..а, так вы уже высказывались.. сейчас вот нашёл.. вам, кстати, не приходилось читать Александра Солженицина "Архипелаг ГУЛАГ"?.. интересная вещь..

Нора

New member
может быть людям, которые не слишком довольны проводимой социально-экономической политикой в настоящее время рекомендовать ознакомиться с подобной литературой.. (в школе там ввести в обязательную программу для начала)

Aquarius

Administrator
Дорогие друзья, поздравляю всех с Новым годом!
Счастья, здоровья и удачи в наступающем году!

“Если подводя итоги года, вы выяснили, что не успели прочитать то количество книг, которое хотели,не посетили страны, которые планировали и достигли не всех целей, которые намечали, то и фиг с ними, друзья мои! Наплевать и растереть! Ведь самое главное вы сделали - вы выжили!” @StalinGulag

Aquarius

Administrator
Притча о том, как мы справляем Новый Год.

Два охотника наняли пилота, который бы доставил их в Канаду, чтобы поохотиться на лосей. Им удалось убить четырех лосей. Когда они начали загружать их в самолет, пилот сказал, что смогут взять лишь одного.
- В прошлом году мы тоже убили 4-х лосей, и пилот разрешил их забрать. У него был такой же самолет, как и у тебя, - начали возражать охотники.
Пилоту пришлось уступить им. К сожалению, даже на полной скорости самолету не удалось справиться с таким большим грузом, и он через пару минут разбился.
Вылезая из обломков, один охотник спросил у другого:
- Как думаешь, где мы?
- Я думаю, мы недалеко от того места, где разбились в том году.

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
товарищ Царицин, что же вы молчите.. общественность ждёт поздравлений (или хотя бы тоста) по известному поводу..
Я бы поздравил, да на форуме не было никого. Кого поздравлять то? А сам что не поздравил товарищей своих?
Лень или гордыня?

sarychin

Well-known member
Притча о том, как мы справляем Новый Год.

Два охотника наняли пилота, который бы доставил их в Канаду, чтобы поохотиться на лосей. Им удалось убить четырех лосей. Когда они начали загружать их в самолет, пилот сказал, что смогут взять лишь одного.
- В прошлом году мы тоже убили 4-х лосей, и пилот разрешил их забрать. У него был такой же самолет, как и у тебя, - начали возражать охотники.
Пилоту пришлось уступить им. К сожалению, даже на полной скорости самолету не удалось справиться с таким большим грузом, и он через пару минут разбился.
Вылезая из обломков, один охотник спросил у другого:
- Как думаешь, где мы?
- Я думаю, мы недалеко от того места, где разбились в том году.
)))))))))

sarychin

Well-known member
Декабрь. Магазин. Предновогодняя суета. Жена с мужем зашли в супермаркет. Ходили порознь с двумя тележками. Мужик первый набрал продуктов и пошел занимать очередь на кассу.

Через пять минут подходит жена, начинает пробираться через очередь к мужу и, решив немного пошутить, говорит:
— Молодой человек, не могли бы вы пропустить меня вперед, а то я тороплюсь?
— Да, без проблем, проходите, девушка, — отвечает ей муж.

Люди в очереди стали возмущаться:
— Что за наглость, девушка, идите в конец очереди, мы все тут торопимся...

Женщина, не обращая внимания на них, решила продолжить:
— Молодой человек, а разрешите тогда мне свои продукты к вам в тележку переложить.
— Пожалуйста!

Очередь вскипает:
— Вот нахалка, не мытьем так катаньем своего добьется...
Она продолжает:
— Вы такой добрый, может, вы и покупки мои оплатите в честь Нового года?

Все в очереди замерли в ожидании, что скажет мужик.
— А почему бы и нет, давайте! — говорит муж.
Очередь округлила глаза и пооткрывала рты от удивления.

Чтобы добить всех, она продолжает:
— А вы за рулем? Может, подбросите, мне тут недалеко.

Муж, еле сдерживает смех и положительно кивает головой...

Каждому в очереди захотелось сожрать эту нахалку.
А когда девушка с этим мужчиной удалилась, в воздухе повис немой вопрос: «А что, так можно было?»

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху