forex-brokers.pro кинули на деньги

• Автор темы nanik
  • Дата начала

nanik

New member
Одна брокерская компания отказалась возвращать мне мои деньги. Когда понял, что требовать от них что-то бессмысленно, начал размещать отзывы о их работе на разных сайтах. В ответ на мой пост пришло предложение от компании forex-brokers.pro о помощи в возврате денег. Их помощью я воспользовался. В переписке они расписали все нюансы по возврату моих денег. Текст был более чем убедительный. Дальше компания потребовала небольшую сумму для оплаты своей работы. Оплату перевел сразу, как только получил счет. После этого было еще пару писем от них и все, они потерялись. На мои запросы не отвечали. В конце концов прислали письмо-отписку, мол ничего не вышло. Эта компания мошенники, наживаются на людях, которые в отчаянии и согласны на любой способ возврата денег. Будьте осторожны.

Дальше компания потребовала небольшую сумму для оплаты своей работы. Оплату перевел сразу, как только получил счет.
Ухахахахахахаха.... Еще в дофорексовые времена, когда развоили мошенники якобы с радиостанций и просили за выигранный приз перевести налоги вперед - схема может и могла работать, но сейчас... насколько надо быть простофилей, чтобы тем, кто похоронил твои деньги, засылать еще под любым соусом?))))

Что-то много не слышал о них. Они еще работают?
Нет, разумеется. Это же типичная однодневка.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху