Кто знаком с этой компанией?

• Автор темы valerik
  • Дата начала

valerik

New member
Всем здравствуйте. Я ищу людей, которых обманул компания forex-brokers.pro. Давайте будем вести борьбу с мошенниками вместе! Моя история с это компанией простая, потребовалось вернуть деньги, которые потерялись вместе с брокером. Нашел их сайт, там много отзывов благодарных людей, которым компания помогла вернуть деньги, на них то я и повелся. Общение происходило по почте [email protected]. Пишут они очень красиво, так что повестись легко. Когда пришло письмо с просьбой оплатить деньги за их работу, я уже им полностью доверял. по истечении нескольких дней от компании ни ответа ни привета. Я им сам написал и уже со мной не общались так мило как до момента оплаты. Написали, что мое дело в работе и нужно еще подождать. Через неделю тишины я им снова написал , ответ пришел через 3 дня. В ответе написали, что к сожалению результату по моему делу нет, связи с брокером нет. На вопрос возврата денег уплаченных им вообще тишина. Кто попал в такую же ситуацию или подобную отзовитесь, вместе добьемся правды.

Miron67

New member
Лично я с этим брокером не знаком. Вообще не увлекаюсь новыми компаниями. Обещают они многое, а что в итоге будет непонятно.

juniores

Member
К сожалению, нельзя верить отзывам на сайтах и даже в видео-обзорах. Все проплачено :-( лучше информаию узнавать на тематических форумах, где много-много отзывов реальных пользователей, нужно все вычитывать внимательно.

kick__er

New member
Боже мой, когда все это читаешь в интернете, то кажется,, что уже не осталось честных людей в этой помойной яме под названием интернет. Я сама не раз попадалась на мошенников и кучу денег им слила, но ругаю только себя за доверчивость. Вот и AsicTradar тоже поднажился за мой счет довольно прилично, чтоб им пусто было. Все искала как бы у них забрать свои деньги, но по-видимому это невозможно, судя по вашим комментариям. Одно могу сказать - это мошенники, грязные твари, обворовывающие простых людей.

rog.riche

New member
Эти уроды вообще конченыне гниды, хотел вернуть свои 800 баксов из Олимптрейда, а меня всадили на 4000! Не верьте forex-brokers.pro, отзывы о их помощи фальшивые!

Empress

New member
Зашел я на этот сайт..Сказать ,что все там от текста до дизайна сделано по-лоховски, это ничего не сказать..По моему мнению для отчаяных дурачков сделан. Зачем верить такому бреду..Я бы свои деньги не отдал ни за что этому разводняку

Enseumi

New member
Но мой взгляд лучше доверять авторским блогам, которые как раз этим и занимаются. Как раз автору можно будет задать вопрос

smikr

New member
Вы знаете, они и моего друга облопошили.Торгуем вместе, но он решил пойти к мало известному брокеру ну и тот ему денег не выплатил, после заявки. Я ему говорю мол пойди накатай в милицию заяву и больше не связывайся с этим делом. А он нашел этих дебилов и поверил, что они могут деньги ему вернуть. Короче, не доверяйте этим жуликам и обходите их лесом..

s.shassa

New member
[FONT=&quot]Так же попал на удочку к этим проходимцам под названием forex-brokers.pro. Нифига они не помогают и не являются защитниками от брокеров-мошенников, они точно такие же мошенники. Вешали мне лапшу, что процесс возврата денег такая сложная процедура, которая требует подключения большого количества людей и эти все люди профессионально обучены информационно подкованы. Так вот, нифига их профессионалы не могут!!! Не вернули мои деньги да еще и сверху взяли за свои услуги![/FONT]

miya Str

New member
Такой непримечательный сайт и такие громкие обещания помочь в возврате утраченных средств. Вся эта компания не работает на результат, они работают дабы выдурить ваши деньги и помахать вам ручкой. Здесь работают исключительно аферисты! Они заманивают отчаявшихся людей обещаниями про наказание брокера и полной суммы возврата средств. Я повелся, поверил, меня долго разводили разговорами, переубеждали в успешности дела, что когда мне прислали счет на оплату я даже и не задумывался платить или нет, перевел деньги и все. А дальше понял, что это компания недоумков развела меня. Даже отписки никакой не прислали. Просто потерялись и все.

rog.riche

New member
[FONT=&quot] forex-brokers.pro развод чистой воды. Сегодня я обязательно напишу жалобу на них. Пусть с ними разбирается ФСБ[/FONT]

Nikol

Active member
А это не доказательство ли околофорексного бизнеса?!Действительно,о таких вещах молчать нельзя,а лучше привлекать к разбирательству с ними и подобными специально обученных людей.

j.larso

New member
Чуть было не нарвался на это кидалово, хорошо что начал искать отзывы, на разных ресурсах есть пострадавшие от forex-brokers.pro, благо не успел связаться с ними. Спасибо за информацию в данном топике, думаю многим она будет полезной!

y.tsurih

New member
Forex-brokers. pro никогда не вернут никому денег, размечтались. Отзывы на их сайте тоже гонево, половина написана только о том, где зарегистрированы, сайт и чем занимается. А доказательств мошенничества - 0! Не надейтесь на этих выдуманых людей в конце сайта, уверен все имена липовые.

rog.riche

New member
накатал на них заявление, нанял человечка, который может вычислить где эти твари обитают
я их найду и выбью зубы и свои деньги

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху