Всем здравствуйте. Я ищу людей, которых обманул компания forex-brokers.pro. Давайте будем вести борьбу с мошенниками вместе! Моя история с это компанией простая, потребовалось вернуть деньги, которые потерялись вместе с брокером. Нашел их сайт, там много отзывов благодарных людей, которым компания помогла вернуть деньги, на них то я и повелся. Общение происходило по почте [email protected]. Пишут они очень красиво, так что повестись легко. Когда пришло письмо с просьбой оплатить деньги за их работу, я уже им полностью доверял. по истечении нескольких дней от компании ни ответа ни привета. Я им сам написал и уже со мной не общались так мило как до момента оплаты. Написали, что мое дело в работе и нужно еще подождать. Через неделю тишины я им снова написал , ответ пришел через 3 дня. В ответе написали, что к сожалению результату по моему делу нет, связи с брокером нет. На вопрос возврата денег уплаченных им вообще тишина. Кто попал в такую же ситуацию или подобную отзовитесь, вместе добьемся правды.