Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
США - День Мартина Лютера Кинга. Закрыты NYSE, NASDAQ. Фьючерсы на индексы и нефть торгуются до 21:00 мск
Великобритания - Тереза Мэй представит парламенту новый план Brexit
Швейцария - Всемирный экономический форум в Давосе /21-25 января/

10:00 - Германия - Индекс цен производителей
10:30 - Россия - Глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина в Госдуме представит доклад о перспективах развития финансового рынка
14:00 - Германия - Ежемесячный отчет Бундесбанка
16:00 - Россия - ВВП
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Совет директоров: Газпром, РКК Энергия

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
В пятницу, на момент закрытия Мосбиржи (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 2661
нефть Brent - $62,9

Здравствуйте всем!

21 января: Начало зимнего мясоеда. До Масленицы засылают сватов и играют свадьбы. Птицы начинают петь с раннего утра — к вёдру. Массовое появление синиц около домов — к приближению больших холодов.

sarychin

Well-known member

sarychin

Well-known member
Захарова назвала ответ Чубайса «лучшим пособием по 1990-м».

Мария Захарова назвала ответ председателя правления РОСНАНО Анатолия Чубайса на вопрос о том, почему большая часть российских граждан живет в бедности, «лучшим пособием по 1990-м». Об этом она сообщила в Facebook.

Захарова уверена, что Чубайс не имеет отношения к экономическим достижениям России. Она сослалась в своем ответе на «Википедию», в которой описан экономический кризис 1998 года. «Все описанные Вами „экономические достижения“ вспоминаю с дрожью», — пишет Мария Захарова на своей странице.

Мария Захарова
4 ч. назад
Анатолий Борисович, спасибо за ответ. Не знаю, чего в нем больше: пошлости или ошибок, но верно одно - они находятся в абсолютной гармонии.

И хотя Вы не ответили на мой предельно конкретный вопрос «почему в богатой стране люди живут бедно», текст представляет собой лучшее учебное пособие по 90-м. Уверена, пост войдёт в историю Ваших, как Вы отметили, «многочисленных ошибок» после обращённой ко мне следующей фразы: «Когда вы начали свою работу, экономика в стране росла, рубль был конвертируемым, инфляция резко снизилась, дефицит исчез полностью».

А теперь барабанная дробь. Итак.
Я «начала свою работу» осенью 1998 года и все описанные Вами «экономические достижения» вспоминаю с дрожью.
А вот как зафиксирован тот период в Википедии: «Экономический кризис 1998 года в России был одним из самых тяжёлых экономических кризисов в истории России. Кризис произошёл на фоне тяжёлой экономической ситуации в стране, усугублявшейся неэффективной макроэкономической политикой, проводившейся властями в середине 1990-х годов»

PS И ещё. Я не «призывала Вас к ответу» - это не моя компетенция.
https://ura.news/news/1052368533?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

sarychin

Well-known member
Чубайс обвинил Захарову в популизме после вопроса о причине бедности россиян
https://iz.ru/836266/2019-01-21/chubais-obvinil-zakharovu-v-populizme-posle-voprosa-o-prichine-bednosti-rossiian?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

PS Свистун, ихнюю мать с катера!(С)
Беспардонец! Гнилой сущностью за версту несет (((((
Плюет на народ, но с какой любовью!(С)

sarychin

Well-known member
Бухгалтерия крупной конторы, конец года, запарка с балансом. Народ напряженно работает. Голос:
- Сколько в году месяцев?
Главбух:
- Десять... без НДС...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху