forex-brokers.pro Мошенники

• Автор темы 15641950
  • Дата начала

15641950

New member
Во-первых, люди, не рассчитывайте на быстрый подьем денег где бы это не было. Деньги просто так на голову не падают. Я подсел на форекс и даже подумать не мог, что со мной приключится такая история. Вложился я в биржу и неплохо поднялся, потом так второй и третий раз. В четвертый раз я вложил сумму еще больше, азарт таки взял верх. И тут мой брокер просто растворился...Все поиски не принесли результата. Я понял, что мои деньги походу уже кто-то положил себе в карман. Тут на горизонте нарисовалась компания forex-brokers.pro (нашел их через поисковик). Они меня заверили, что сможет прищурить моего брокера и сделать возврат полной суммы. Вот и дальше начался реальный кошмар. Я то думал, что такие компании работают честно, а они.....Эта конторка тоже меня кинули на деньги как и брокер. И тут прикол,что цены на свои услуги они ставят высокие, но перед озвучкой цены, мн хорошенько промыли мозг, убедили, что они вернут мои деньги 100%. Каких то доказательств их мошеннической деятельности предоставить органам не могу. криптоавлютный счет..но по нему найти кого-то нереально. Письма...они так же не являются особой зацепкой. Будьте внимательны и не отдавайте свои деньги мошенникам и не рассчитывайте на легкий заработок.

y.tsurih

New member
Forex-brokers. pro никогда не вернут никому денег, размечтались. Отзывы на их сайте тоже гонево, половина написана только о том, где зарегистрированы, сайт и чем занимается. А доказательств мошенничества - 0! Не надейтесь на этих выдуманых людей в конце сайта, уверен все имена липовые.

Yar

New member
ТОЛПА ПИ(*?РАСОВ И КИДАЛ, ПРИКРЫВАЮТСЯ ТИПО ПОМОЧЬ ХОТЯТ, НА ДЕЛЕ ЖЕ ТАКИЕ САМЫЕ МОШЕННИКИ!!

какое же это говно, после общения на протяжении 3х дней не смог удержаться и послал их куда подальше, люди тут правду говорят, добавить нечего.

julyan

New member
обратился к ним за помощью.... ТОЛЬКО ВОТ ПОМОЩИ НИКАКОЙ ТО НЕ БЫЛО ВОВСЕ!
похоже на то что они поняли что меня можно доить и начали спамить звонить ежедневно для того чтобы ЯКОБЫ быстрее мне помочь.
"ну понимаете, нам нужно ещё, мы уже почти добились склонности судьев московского суда"
и всяческая подобная ахинея.
если бы я раньше понимал в этих делах то не лез бы в это брокерское болото совсем.

allllexxx

New member
пора бы прикрыть эту шарагу
написал заявление в полицию, оказывается я уже такой не первый, прошу обращаться ко мне на почту alexxxxey1978собака мейл ру.
нужно думаю их засудить, обанкротить и пересажать всех этих шарлатанов.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху