Во-первых, люди, не рассчитывайте на быстрый подьем денег где бы это не было. Деньги просто так на голову не падают. Я подсел на форекс и даже подумать не мог, что со мной приключится такая история. Вложился я в биржу и неплохо поднялся, потом так второй и третий раз. В четвертый раз я вложил сумму еще больше, азарт таки взял верх. И тут мой брокер просто растворился...Все поиски не принесли результата. Я понял, что мои деньги походу уже кто-то положил себе в карман. Тут на горизонте нарисовалась компания forex-brokers.pro (нашел их через поисковик). Они меня заверили, что сможет прищурить моего брокера и сделать возврат полной суммы. Вот и дальше начался реальный кошмар. Я то думал, что такие компании работают честно, а они.....Эта конторка тоже меня кинули на деньги как и брокер. И тут прикол,что цены на свои услуги они ставят высокие, но перед озвучкой цены, мн хорошенько промыли мозг, убедили, что они вернут мои деньги 100%. Каких то доказательств их мошеннической деятельности предоставить органам не могу. криптоавлютный счет..но по нему найти кого-то нереально. Письма...они так же не являются особой зацепкой. Будьте внимательны и не отдавайте свои деньги мошенникам и не рассчитывайте на легкий заработок.