Конкурс видеоблогеров

• Автор темы klod
  • Дата начала

klod

Member
Конкурс видеоблогеров LiteForex, время проведения конкурса 6 месяцев с 1.12.2018 по 1.05.2019

C видеооблогером, который будет лучшим по мнению жюри на протяжении всего времени проведения конкурса, подпишем контракт на 3 года.

Не упусти свой шанс!

dook

New member
если по конкурсу блогеров то да, а так в целом это естественно мало, но можно и в таком конкурсе принять участие если не охота записывать всякие ролики
конкурс то простенький, а призовые копец какие большие, нереальная халява, народ в 1.5 раза депо увеличить разве проблема?

pashan

New member
ну там же таблица онлайн, вы можете хоть каждый день отслеживать результаты если речь идет о BEST OF THE BEST
обновляется тока таблица раз в сетки на сколько мне известно, хотя так раньше было, может сейчас лучше, короч смотрим здесь

kuz

New member
обновляется тока таблица раз в сетки на сколько мне известно, хотя так раньше было, может сейчас лучше, короч смотрим здесь
сейчас с такой же периодичностью обновляется, да и чаще я так понял смысла нет, с начала каждой новой сессии обновляют результат

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху