Сделала глупость, а заодно и щедрость: Купила тут домик на распродаже, то бишь дёшево очень, ибо после пожара. Хозяин безалаберный и доброй души человек и маменькин сынок 50 ти лет от роду. Родители купили ему хороший дом о шести спальнях, пяти ваннах, а так же с бильярдной и гимнастическим залом, о трёх этажах и бассейном. Вот, а этот маменькин мальчик, судя по дому, совсем за ним не смотрел, а наоборот, смотрел на выпивку и девушек и однажды нечаянно, а может и не нечаянно а за страховку, этот дом подпалил.
Выгорели только две комнаты, но со второго этажа через третий и крышу.
Это к чему такое долгое предисловие? А чтоб понятно было, что за человек, который бросил все как есть и ушёл гулять дальше, а мне достался его дом со всем содержимым. Вот.
Я этому товарищу говорила, иди, пройдись по дому, забери что нужно, но ему лень было даже думать об этом.
Вот и начали мы со работниками дом разгребать и выкидывать, ибо по закону теперь это мне все принадлежит, а оно мне не надо, ибо своего девать хоть и нечего, но некуда, да и чёрным дымом все покрыто.
А на третьем этаже когда двигали комод он раздвинулся и из него выпали коробочки, в обеих по часикам. Часики приличные и я не стала выбрасывать, а решила хозяину отдать.
Но хозяин больше не явился и мои звонки игноририл. А тут заходит ко мне как то друг хороший, в буквальном смысле хороший человек. Увидел у меня на столе эти игрушки и спросил откуда у меня часики, я ему сказала что из горелого дома, а хозяин пропал. А он мне говорит: по закону ты хозяйка и подари мне эти часики, ибо это ролекс настоящий. Ну я и подарила, ибо хороший же человек.
Вот. Сказке конец, а кто слушал молодец, ибо долгая сказка.
А послесловие такое: глянули мы с ним в интернете сколько эти часики, а они 13 тыщ дол стоят, вот, така щедрость моя нечаянно оказалась, спохватилась я поздно, но проявлять жадность не стала, ибо это некрасиво, да ведь? Пусть носит хороший человек хорошие часики)))