инвестиции в форекс МАМ счет: Eur, GBP, СHF, USD от 25 000

• Автор темы profit737
  • Дата начала

profit737

New member
Приглашаю инвесторов инвестировать в форекс в мой МАМ счет.
Открыть форекс счет можно онлайн в Eur,GBP, USD, CHF
Форекс брокер: www traders-trust com
Потенциальная прибыль 36-120% в год,
возможный риск 15%,

Обращайтесь на Email: money_manager ( @ ) outlook.com
Опыт работы 10 лет, подтверждение результатов моей торговли высылаю на email потенциальным инвесторам.

profit737

New member
Если Вы компания у которой есть свободная прибыль и вы хотели бы ее инвестировать, напишите мне на email.

profit737

New member
инвестиции в валютный рынок форекс,инвестиции в доверительное управление, инвестиции в ду,
инвестиции на форекс, инвестиции в памм счета, инвестиции в памм, инвестиционные проекты,
валютные инвестиции,forex инвестиции,реальные инвестиции, иностранные инвестиции,инвестиции forex, инвестиции в интернет, форекс инвестиции, инвестиции в форекс,инвестиции форекс,хайп инвестиции,памм инвестиции, инвестиции в forex,

управляющий активами сотрудничает с форекс брокером www traders-trust com Bermuda, открыт МАМ счет: Eur, USD, GBP, CHF, старт от 25 000,
если вы институциональный инвестор, вы можете инвестировать любую сумму от 25 000 у.е нет ограничений для максимального счета: UHNWI 500M+, VeryHNWI 10M+, HNWI 2M+

управляющий активами
Email: money_manager (@) outlook.cm , скобки и пробелы убрать

Последнее редактирование:

profit737

New member
[FONT=&quot]Как начать инвестировать в рынок форекс?[/FONT]

[FONT=&quot]1. Напишите мне на email о вашем желании инвестировать в форекс в мой мам счет.[/FONT]
[FONT=&quot]2. Я вышлю Вам специальную ссылку для регистрации.[/FONT]
[FONT=&quot]3. Вы открываете счет, подтверждаете ваш профиль( нужно послать копию паспорта и подтвердить адрес проживания, послать копии документов форекс брокеру)[/FONT]
[FONT=&quot]4. Пополняете ваш счет банковским переводом. Ваш счет автоматически будет подключен к моему мам счету. Я не имею доступа к средствам моих инвесторов, это счета инвесторов.[/FONT]
[FONT=&quot]Как только Ваш счет будет пополнен от 25 000 Eur, USD, Gbp, CHF я приступлю к управлению вашим счетом.[/FONT]

[FONT=&quot]инвестировать в мой мам счет могут институциональные инвесторы: фонды, компании по управлению активами, предприятия у которых есть свободная прибыль и вы хотите ее инвестировать, банки, семейные офисы, [/FONT]

[FONT=&quot]обращайтесь на Email: [/FONT][FONT=&quot]money_manager ( @ ) outlook.com[/FONT]

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху