Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - XVI Красноярский экономический форум (28-30 марта)

10:00 - Великобритания - Индекс цен на дома от Nationwide
13:00 - Еврозона - Индекс потребительского доверия
14:15 - США - Выступление управляющего ФРС Рэндала Куорлза
15:30 - США - Первичные обращения за пособиями по безработице
15:30 - США - Ценовой индекс потребительских расходов
15:30 - США - Дефлятор ВВП
15:30 - США - ВВП
16:00 - Германия - Индекс потребительских цен
16:00 - Россия - Международные резервы
17:00 - США - Выступление управляющей ФРС Мишель Боумен
17:00 - США - Незавершенные продажи домов
18:00 - США - Индекс деловой активности в промышленности ФРБ Канзас-Сити
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчетность: En+, QIWI Global Ports

Aquarius

Administrator
Вчера, на момент закрытия Мосбиржи (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 2794
нефть Brent - $67,5

Здравствуйте всем!

28 марта: Увидел скворца — весна у крыльца. Чайка прилетела — скоро лед пойдет. Журавль прилетел — тепло принес. Прилет жаворонка — к теплу. Увидел зяблика — жди стужу.

sarychin

Well-known member
Д.Д. всем!

Рубль был одной из наименее затронутой валют вовремя укрепления евро и доллара к валютам развивающихся стран 27 марта, сказала первый заместитель председателя Банка России Ксения Юдаева в кулуарах первого Международного финансово-банковского форума стран СНГ, проходящего в Ташкенте 27—30 марта.

PS Значит крындец уже на горизонте!))

Aquarius

Administrator
DenizBank может быть продан Emirates NBD уже в начале апреля; "позитивно" для Сбербанка - Альфа-банк

Москва. 28 марта. ИНТЕРФАКС - "Как сообщает агентство Bloomberg со ссылкой
на президента DenizBank, продажа DenizBank Emirates NBD может быть закрыта уже в
начале апреля. Мы считаем, что это подержит дивиденды Сбербанка. Наблюдательный
совет планирует обсудить вопрос о дивидендных выплатах 16 апреля. Если сделка по
продаже DenizBank будет закрыта раньше этого срока, ее можно будет учесть при
расчете дивидендов (так как ее вклад в капитал первого уровня составляет
примерно 100 б. п.), как, впрочем, и укрепление рубля на 7% с начала года (что
добавляет к коэффициенту достаточности капитала первого уровня (CET1) банка еще
20 б. п., по нашей оценке). Таким образом, мы считаем, что в случае закрытия
сделки Сбербанк может направить на дивиденды 50% чистой прибыли за 2018 г., что
соответствует дивидендной доходности на уровне 8,5% при текущих уровнях
котировок. В противном случае мы ожидаем, что банк выплатит 45% чистой прибыли
за 2018 г., что все еще предполагает высокую доходность на уровне 7,7% (это
значительно превышает доходность 5,6% на предыдущую дату отсечения)", - отмечают
в Альфа-банке.

Трейдер-шаа

Well-known member
Вчера, на момент закрытия Мосбиржи (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 2794
нефть Brent - $67,5

Здравствуйте всем!

28 марта: Увидел скворца — весна у крыльца. Чайка прилетела — скоро лед пойдет. Журавль прилетел — тепло принес. Прилет жаворонка — к теплу. Увидел зяблика — жди стужу.
Увидела не скворца, а целого аллигатора:shock:, то есть услышала. Не было у бабы печали-купила аллигатора))
Ну то есть не купила, а в нагрузку получила. Говорили мне умные люди, что во Флориде брать дома с прудами, это как в лотерее можно получить там аллигатора, то есть как повезёт. Но это же не пруд, а озеро, то есть небольшая часть его.
Вот, а оттуда незнакомый и непонятный звук жуткий. Подозрение закралось, уж не аллигатор ли, пошла в ютуб послушать, как аллигатор звучит и это оказался таки он родимый и названный)))
А у меня две собаки!
Когда только въехала, черепах там целая стая на кочках вылезши сидела, а тут вдруг не вижу их, не поел ли их аллигатор случайно? Ибо где черепахи, там и их пожиратели-аллигаторы....

Нечего, пусть защита животных излавливают его, иначе я за себя не отвечаю, застрелю нечаянно, а это грех по ихнему закону, то бишь оштрафуют...
Вот, а вы как поживаете?

Нора

New member
Увидела не скворца, а целого аллигатора:shock:, то есть услышала. Не было у бабы печали-купила аллигатора))
Ну то есть не купила, а в нагрузку получила. Говорили мне умные люди, что во Флориде брать дома с прудами, это как в лотерее можно получить там аллигатора, то есть как повезёт. Но это же не пруд, а озеро, то есть небольшая часть его.
Вот, а оттуда незнакомый и непонятный звук жуткий. Подозрение закралось, уж не аллигатор ли, пошла в ютуб послушать, как аллигатор звучит и это оказался таки он родимый и названный)))
А у меня две собаки!
Когда только въехала, черепах там целая стая на кочках вылезши сидела, а тут вдруг не вижу их, не поел ли их аллигатор случайно? Ибо где черепахи, там и их пожиратели-аллигаторы....

Нечего, пусть защита животных излавливают его, иначе я за себя не отвечаю, застрелю нечаянно, а это грех по ихнему закону, то бишь оштрафуют...
Вот, а вы как поживаете?
Вера, здравствуй.. думается, что не стоит расставаться с крокодилом.. тебе как раз весьма показаны такие ситуации, где будет присутствовать (пусть и призрачно) некоторая угроза жизни или здоровью.. это своего рода терапия для души, если говорить простым языком (так что пускай живёт зверюшка)

Нора

New member
товарищ Царицин.. даю справку по вчерашнему, так сказать, запросу.. Александр Градский - это весьма яркий и замечательный певец нашей с вами современности..)

sarychin

Well-known member
А у меня две собаки!

Вот, а вы как поживаете?
Не вылавливай крокодила. Лучше скармливай ему своих врагов и прочих нехороших людей.))

sarychin

Well-known member
товарищ Царицин.. даю справку по вчерашнему, так сказать, запросу.. Александр Градский - это весьма яркий и замечательный певец нашей с вами современности..)
Певец - это тот кто не только поет, но главное умеет это делать. Что такое вокал можно при желании узнать в музыкальных училищах или на очень худой конец в ютубе.

Нора

New member
Певец - это тот кто не только поет, но главное умеет это делать. Что такое вокал можно при желании узнать в музыкальных училищах или на очень худой конец в ютубе.
вы это к чему говорите, не очень понятно..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху