Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Банк России опубликует доклад о денежно-кредитной политике

09:00 - Россия - Индекс деловой активности
10:55 - Германия - Индекс деловой активности
11:00 - Еврозона - Индекс деловой активности
11:30 - Великобритания - Индекс деловой активности
12:00 - Еврозона - Индекс потребительских цен
15:30 - США - Розничные продажи
16:00 - Россия - ВВП
16:45 - США - Индекс деловой активности Markit
17:00 - США - Индекс деловой активности ISM
17:00 - США - Расходы в строительстве
17:00 - США - Производственные запасы
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Совет директоров: Полюс
Отчетность: Globaltrans
Закрытие реестра: Северсталь, КуйбышевАзот

Aquarius

Administrator
В пятницу, на момент закрытия Мосбиржи (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 2833
нефть Brent - $68,4

Здравствуйте всем!

1 апреля: Примечали: "Если вешняя вода на Дарью идет с шумом - травы хорошие бывают, а когда тихо - плохая трава вырастает". Ранняя весна - большое половодье. Умасливали проснувшегося после зимы домового - хлебом с молочком и зрелищами: шутили, надевали одежду наизнанку, на ногах - пренепременно разные носки и обувь. И потому нужно всячески обманывать друг друга, чтобы сбить его с толку.

Нора

New member
..кстати сказать, виски - это тоже интересная вещь.. тут коньяку, пожалуй, можно отдать второе место после виски..

sarychin

Well-known member
..кстати сказать, виски - это тоже интересная вещь.. тут коньяку, пожалуй, можно отдать второе место после виски..
Д.Д. всем! Пока растем - можем отвлечься чуть-чуть...

Виски, конечно, вещь хорошая. Я Виски уважаю, но...сравнивать виски с коньяком можно только односолодовый. При этом сравнивать можно только с ординарным коньяком. Ординарный это или 3-4-5 звезд или по вражьи VS.
Марочные же коньяки - вне сравнения.

Трейдер-шаа

Well-known member
я конечно в алкоголях не учёная, но виска мне кажется более примитивный продукт перед коньяком и средством его добычи, хотя виска и бывает очень старая)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Да и депо не такое большое и цели только в 20% как у работников с Уол Стрита.)) Я не миллиардер поэтому и здесь)))
Просто акциями я занимаюсь с ранних 90-х годов. А во фьючах я ничего не понимаю. Вот так...
тож такая, только акции, а во фьючах ни в зуб ногой))

Нора

New member
я конечно в алкоголях не учёная, но виска мне кажется более примитивный продукт перед коньяком и средством его добычи, хотя виска и бывает очень старая)))
Вера, вы сами, так сказать, ответили на свой вопрос.. если нет необходимой компетенции, то немудрено заблуждаться в суждениях.. (я, кстати, тоже не специалист)

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера, вы сами, так сказать, ответили на свой вопрос.. если нет необходимой компетенции, то немудрено заблуждаться в суждениях.. (я, кстати, тоже не специалист)
Значит мы оба можем заблуждаться, значит нужно слушать Сарычина, он специалист в этом вопросе))

Трейдер-шаа

Well-known member
В пятницу, на момент закрытия Мосбиржи (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 2833
нефть Brent - $68,4

Здравствуйте всем!

1 апреля: Примечали: "Если вешняя вода на Дарью идет с шумом - травы хорошие бывают, а когда тихо - плохая трава вырастает". Ранняя весна - большое половодье. Умасливали проснувшегося после зимы домового - хлебом с молочком и зрелищами: шутили, надевали одежду наизнанку, на ногах - пренепременно разные носки и обувь. И потому нужно всячески обманывать друг друга, чтобы сбить его с толку.
первое апреля-никому не верю))

Трейдер-шаа

Well-known member
Опять ночь не сплю, а утром на работу, ибо работники кушать хотят)). Интересные здесь работники встречаются, напортачат бывает, материал испортят и при этом требуют полную оплату по высшему разряду. Наняла тут кровельщика, или как там он назывется который крышу кроет. Назвал он себя специалистом по этому делу, так то я плачу разнораборчим 15 дол в час, ну и а это вроде, как специалист, значит-20. А как начал он крышу гвоздить, смотрю гвоздит как то неправильно, я ему указала: мол, а правильно ли ты ее гвоздишь, он в ответ: не сумлевайтесь, мэм, все по высшему разряду. Но сомнения при мне так и остались: почему он гвоздит лист сверху, а не посередине, ведь ветер флоридский ураганный сорвет напрочь этот лист, ну так специалист же, должно знать значит. Заплатила ему по 20 дол в час. А утром глянула ютуб, как по коду нужно гвоздить, а там однозначно показано: посередине листа гвоздь вбивать. Матюшки мои, этот поганец испоганил мне материала тыщ на пару, вот, подлец и негодяй. Утром я на него наехала, а он в отмазку пошел. Вобщем не буду утомлять вас долгой историей, да и рука устала, а перепалка у нас разгорелась, даже жена его мне крепкое слово сказала, хлопнули дверью и убежали оба. А через полчаса обратно прибежали с виноватым видом, ибо сунулись в банк с моим чеком, а им сказали, что я блокировала чек. Хотела я жене сказать: это кто меня ругнул нехорошим словом "битч", не вы ли случайно? Не не стала изгаляться над глупой женщиной, а работнику сказала исправить работу и будет его оплата выдана, на том и порешили и сказке конец, а кто слушал молодец)))

Нора

New member
Значит мы оба можем заблуждаться, значит нужно слушать Сарычина, он специалист в этом вопросе))
ну.. я бы сказал, что товарищ Царицин, так сказать, отчасти продвинутый любитель.. не без некоторых знаний, конечно.. однажды довелось слушать специалиста в данной области, когда он читал что-то вроде лекции продавцам-консультантам и кассирам в магазине.. а слушать его, бывает, не только познавательно, но и просто чисто по-человечески интересно.. например, винный напиток "Санто-Стефано" за 100 с хвостиком рублей за бутылку он называл "бабоукладчиком", потому как чисто по вкусу нравился многим женщинам.. несмотря на невысокое, по объективным причинам, качество и свою дешевизну..

sarychin

Well-known member
ну.. я бы сказал, что товарищ Царицин, так сказать, отчасти продвинутый любитель.. не без некоторых знаний, конечно.. однажды довелось слушать специалиста в данной области, когда он читал что-то вроде лекции продавцам-консультантам и кассирам в магазине.. а слушать его, бывает, не только познавательно, но и просто чисто по-человечески интересно.. например, винный напиток "Санто-Стефано" за 100 с хвостиком рублей за бутылку он называл "бабоукладчиком", потому как чисто по вкусу нравился многим женщинам.. несмотря на невысокое, по объективным причинам, качество и свою дешевизну..
Лучший бабоукладчик - ДИХЛОФОС с пивом. Два пшика на кружку пива. Кстати он укладывает не только баб, но и мужиков.))
Учись студент. Бесплатно....прокурору на заметку.

Rodeo

Well-known member
Опять ночь не сплю, а утром на работу, ибо работники кушать хотят)). Интересные здесь работники встречаются, напортачат бывает, материал испортят и при этом требуют полную оплату по высшему разряду. Наняла тут кровельщика, или как там он назывется который крышу кроет. Назвал он себя специалистом по этому делу, так то я плачу разнораборчим 15 дол в час, ну и а это вроде, как специалист, значит-20. А как начал он крышу гвоздить, смотрю гвоздит как то неправильно, я ему указала: мол, а правильно ли ты ее гвоздишь, он в ответ: не сумлевайтесь, мэм, все по высшему разряду. Но сомнения при мне так и остались: почему он гвоздит лист сверху, а не посередине, ведь ветер флоридский ураганный сорвет напрочь этот лист, ну так специалист же, должно знать значит. Заплатила ему по 20 дол в час. А утром глянула ютуб, как по коду нужно гвоздить, а там однозначно показано: посередине листа гвоздь вбивать. Матюшки мои, этот поганец испоганил мне материала тыщ на пару, вот, подлец и негодяй. Утром я на него наехала, а он в отмазку пошел. Вобщем не буду утомлять вас долгой историей, да и рука устала, а перепалка у нас разгорелась, даже жена его мне крепкое слово сказала, хлопнули дверью и убежали оба. А через полчаса обратно прибежали с виноватым видом, ибо сунулись в банк с моим чеком, а им сказали, что я блокировала чек. Хотела я жене сказать: это кто меня ругнул нехорошим словом "битч", не вы ли случайно? Не не стала изгаляться над глупой женщиной, а работнику сказала исправить работу и будет его оплата выдана, на том и порешили и сказке конец, а кто слушал молодец)))
http://domkarkasny.ru/skachat/skachat-knigi-/download-code/
Может чем поможет.

sarychin

Well-known member
первое апреля-никому не верю))
Один из самых шикарных первоапрельских розыгрышей в мире!

Чувство юмора у дяденьки, сотворившего это, просто шикарное!

В общем, в одном городке под названием Ситка на Аляске жил один дядька. Звали его Оливер Порки Бикар (Порки – это его прозвище, в переводе, поросенок), он был сварщиком и работал в местной шиномонтажной мастерской. Городок расположен у кратера старого, давно потухшего вулкана Эджкомб, который не извергался более 1000 лет.

Так вот, этот дядька решил интересным (и полностью бесплатным) способом утилизировать старые покрышки – он тайком, по ночам подвозил их к вулкану, и потом скидывал в кратер. Так длилось довольно долго – целых три года! Никто ничего и не заметил.

А потом, как приблизилось 1 апреля и все кругом стали задумываться, как бы посмешнее разыграть родных и близких, этот Порки решил, что будет круто разыграть целый город.

И вот рано утречком 1-го апреля 1974 года он смотался к вулкану, облил бензином и поджег эти покрышки. Разгорелось замечательно!

Один из самых шикарных первоапрельских розыгрышей в мире! Юмор, Розыгрыш, Фантазер, 1 апреля, Шутник, Извержение вулкана, Троллинг, Длиннопост
Проснувшиеся утром горожане с ужасом увидели, как из кратера их мирного вулкана валит черный дым. Пробивается даже столб пламени, воздух кругом вонючий, а все окрестности в черной копоти.

Началась паника. Люди хватали детей, собак и самое ценное, закидывали в машины и уезжали куда подальше. По тревоге была поднята спасательная служба со всего штата, был направлен самолет специалистов-вулканологов и спасателей.

Поднялись в воздух вертолеты изучить ситуацию, как так, что давно погасший вулкан вдруг взял ожил. Вот тогда и раскрылась тайна – в кратере горят покрышки. Много. А рядом с горящей резиной, виднелись выкрашенные краской на снегу 20-метровые буквы: «С Днем Дурака!» («April Fool»).

Не поверите, но ему за это ничего не было. А вот через 6 лет на соседнем вулкане началось настоящее извержение! Но ему (вулкану) никто не поверил, а мэр Ситки позвонил Оливеру и гневно сказал «На этот раз ты зашел слишком далеко!».

Это была не единственная масштабная шутка этого весельчака. Один раз он заказал целый контейнер розовых пластиковых фламинго в натуральную величину и ночью их расставил на поле у города и на въезде. Народ утром был в шоке — откуда на их севере фламинго?!

Еще одна шутка – когда его друг уехал на пару дней куда-то, он вокруг его дома высадил 20 молодых дубов. Шутка в том, что в штате за срезанный живой дуб без разрешения полагается штраф 18 тысяч долларов. Другу пришлось получать разрешение на выкопку и пересаживание 7 деревьев, что были посажены на въезде в ворота. Остальные так и остались расти.

sarychin

Well-known member
Встречаются двое.

-Привет, слышал, Петрович умер?

-Нет, а как?

-Ну пришел он домой, чайник поставил, а там пожар...

-Че сгорел?

-ДА не. Он пожарных вызвал и в окно.

-ТАк че, разбился чтоле?

-Не. Он в окно, а там пожарные тент натянули, Он с него спружинил и обратно в окно...

-Сгорел все-таки?

-Ну не перебивай ты! Он за раму зацепился и обратно в окно, а там пожарные с тентом, он от него спружинил и на дорогу, а там Грузовик..

-Сбили?

-Он от грузовика спружинил и обратно в окно

-Сгорел все же?

- ДА пристрелили его, затрахал он всех!

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху