Фондовый рынок на пятницу

  • Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
12:00 - Еврозона - Промышленное производство
15:30 - США - Цены на экспорт
15:30 - США - Цены на импорт
17:00 - США - Индекс потребительского доверия Мичиганского университета
20:00 - США - Отчет Baker Hughes по активным нефтяным платформам
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Совет директоров: ВСМПО-АВИСМА
Отчетность: Северсталь
Закрытие реестра: X5 Retail
Собрание акционеров: Распадская, Нижнекамскнефтехим, Уралкалий
 

Aquarius

Administrator
Вчера, на момент закрытия Мосбиржи (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 2888
нефть Brent - $71

Здравствуйте всем!

12 апреля: Гуси летят высоко — воды будет много, и наоборот. Коровы и быки поднимают головы кверху, нюхают и сильно выдыхают воздух, облизывают губы, мало пьют, днем спят — к дождю. Одуванчик расцвел рано — к короткому лету.
 

Aquarius

Administrator
Разница в доходах членов правительства РФ превышает 88 раз - от 6 млн руб. Чеботарева до 538 млн руб. Трутнева

Москва. 12 апреля. ИНТЕРФАКС - Вице-премьер РФ - полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев, задекларировав доход в 538,4 млн рублей, возглавил рейтинг членов правительства по величине доходов в 2018 году, минимальный доход задекларировал министр по делам Северного Кавказа Сергей Чеботарев - 6,1 млн рублей.
Председатель правительства Дмитрий Медведев в 2018 получил доход в размере 9,917 млн рублей против 8,565 млн рублей в 2017 году (рост на 15,8%), следует из опубликованных в пятницу сведений о доходах и имуществе федеральных чиновников.
По уровню годового дохода премьер среди членов правительства оказался в третьем десятке (из 32 членов кабинета министров)
Доход лидера списка - Ю.Трутнева - в 2018 году вырос на 43% по сравнению предыдущим годом, когда он задекларировал 377 млн рублей. При этом в прошлом году Ю.Трутнев занимал лишь третью строчку, уступая ныне бывшим вице-премьеру Александру Хлопонину (2 млрд 912 млн рублей) и главе Минсельхоза Александру Ткачеву (548 млн рублей), которые не вошли в новый состав кабинета министров.
Пресс-секретарь Ю.Трутнева Тимур Чернышев пояснил, что
заместитель председателя правительства в прошлом году продал недвижимость и ценные бумаги. "Основные доходы в 2018 году были сформированы за счет продажи принадлежащего вице-премьеру недвижимого имущества, а также в результате продажи
ценных бумаг, находившихся в доверительном управлении. Вице-премьер полностью вышел из принадлежавших ему ценных бумаг", - сказал Т.Чернышев.
На второе место с прошлогоднего четвертого переместился глава Минпромторга Денис Мантуров. Министр промышленности и торговли заработал в 2018 году более чем в два раза больше, чем в 2017-ом - 443 млн рублей против 213,6 млн рублей. В
пресс-службе ведомства рост доходов министра: "За счет реализации активов". В министерстве не уточнили, о продаже каких именно активов идет речь. При этом список недвижимости и земельных участков, а также автопарка в собственности министра в 2018 году не претерпел никаких изменений по сравнению с 2017 годом.
Почетное третье место в этом условном рейтинге принадлежит министру сельского хозяйства Дмитрию Патрушеву, задекларировавшему 183,8 млн рублей.
На четвертом месте глава Минприроды Дмитрий Кобылкин, получивший в прошлом году доход в 47,5 млн рублей. На пятом оказался министр культуры Владимир Мединский, годовой доход которого вырос почти в пять раз - до 41,9 млн рублей против 8,7 млн рублей. На шестой строчке первый вице-премьер - министр финансов Антон Силуанов с 40,1 млн рублей в 2018г. против 25,1 млн рублей в 2017г. (рост на 60%). На седьмой позиции расположился глава министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Константин Носков, задекларировавший в 2018 году доход в 31,9 млн рублей. На восьмом месте - вице-премьер Алексей Гордеев с 23,9 млн рублей. Чуть меньше заработал министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев,
занявший девятую строчку - 23,1 млн рублей.
Десятое место - за вице-премьером Дмитрием Козаком, доход которого составил 22,8 млн рублей (21,4 млн рублей годом ранее). На одиннадцатом месте расположился министр экономического развития Максим Орешкин - 21,5 млн рублей
(20,9 млн рублей), на двенадцатом - министр энергетики РФ Александр Новак с 18,6 млн рублей (16,3 млн рублей), на тринадцатом - министр науки и высшего образования Михаил Котюков с 17,8 млн рублей.
Среди тех членов кабмина, которые за прошлый год заработали более 10 млн рублей, в самом низу условного рейтинга оказались сразу пять заместителей председателя правительства, а также главы МВД и Минобороны: на четырнадцатом вице-премьер Юрий Борисов с 17,2 млн рублей, на пятнадцатом вице-премьер Ольга Голодец с 15,7 млн рублей (11,5 млн рублей), на шестнадцатом вице-премьер Виталий Мутко с 15,3 млн рублей (7,7 млн рублей), на семнадцатом вице-премьер
Татьяна Голикова с 14,2 млн рублей, вице-премьер Константин Чуйченко с 13 млн рублей, министр обороны Сергей Шойгу с 11,5 млн рублей (10,3 млн рублей) и министр внутренних дел Владимир Колокольцев с 10 млн рублей (9,5 млн).
Самый маленький доход за 2018 год среди всех членов правительства задекларировали региональные министры и глава Минтруда. На последнем месте по уровню годового дохода министр по делам Северного Кавказа Сергей Чеботарев с 6,1
млн рублей, чуть больше него заработал глава ведомства по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов - 6,6 млн рублей. Тройку лидеров "антирейтинга" замыкает министр труда Максим Топилин с 6,9 млн рублей (5,9 млн рублей в предыдущем году)
 

Aquarius

Administrator
Выходные и праздничные дни ведущих стран мира на неделе с 15 по 22 апреля
В пятницу, 19 апреля, в Великобритании, Германии, Канаде, Европейском Союзе праздник - Страстная пятница.
В воскресенье, 21 апреля, в Италии праздник - Пасха.
 

Jet_Flash

Member
Всем привет! Аквариус, ты один тута? Ребята, ну ну делайте так кисло ни себе, ни людям! Ведь был же хорошечный форум. А теперь..
 

Jet_Flash

Member
Всем привет! Аквариус, ты один тута? Ребята, ну не делайте так кисло ни себе, ни людям! Ведь был же хорошечный форум. А теперь..
 

Трейдер-шаа

Well-known member
Всем привет! Аквариус, ты один тута? Ребята, ну ну делайте так кисло ни себе, ни людям! Ведь был же хорошечный форум. А теперь..
Сам то чего заходишь раз в полгода, или ты как Старатель, читатель, а не писатель. Я тож вся в работе погрязла, некогда слово вставить. Вот, только ночью если...
 

Aquarius

Administrator
Аналитики Высшей школы экономики и Института исследований и экспертизы Внешэкономбанка впервые оценили степень концентрации финансовых активов и сбережений в руках 3% самого обеспеченного населения России. Хотя их средние доходы с 2013 по 2018 год снижались, доля принадлежащих им финансовых активов и сбережений в экономике росла. В 2018 году на эти 3% приходилось 89% всех финансовых активов, 92% всех срочных вкладов и 89% всех наличных сбережений. Без учета этих уточнений считалось, что на самые богатые 20% населения приходится 45% всех финансовых активов, 39% наличных сбережений и 45% вкладов, а на самые бедные 20% — 6%, 4% и 3% соответственно.
https://www.kommersant.ru/doc/3940397
 
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху