Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Япония, Китай - выходной. Биржи закрыты
Заседание Банка Англии

09:00 - Германия - Розничные продажи
10:55 - Германия - Индекс деловой активности в промышленности
11:30 - Великобритания - Индекс деловой активности в строительстве
14:00 - Великобритания - Ключевая ставка Банка Англии
14:00 - Великобритания - Объем программы выкупа гособлигаций
14:00 - Великобритания - Объем программы выкупа корпоративных облигаций
14:30 - США - Количество запланированных увольнений Challenger
15:30 - США - Первичные обращения за пособиями по безработице
17:00 - США - Промышленные заказы
20:30 - Германия - Выступление главы Бундесбанка Вайдманна
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчетность: Veon
Посл. день торгуются с див-ми: НЛМК, Новатэк, Казаньоргсинтез

Aquarius

Administrator
Во вторник, на момент закрытия Мосбиржи (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 2937
нефть Brent - $72,9

Здравствуйте всем!

2 мая: Ранний прилет ласточек, жаворонков, грачей — к дружной весне. Береза перед ольхой лист распускает — лето будет сухое, и наоборот. Если береза прежде клена распускается — сухое лето, и наоборот. Береза зеленеет за 5-6 дней до перехода средней температуры суток к +10°С.

Aquarius

Administrator
Американские фондовые индексы негативно отреагировали на ожидаемое сохранение ставки Федеральной резервной системы (ФРС) США и комментарии регулятора по итогам очередной встречи, свидетельствуют данные торгов.

ФРС по итогам заседания 30 апреля — 1 мая ожидаемо сохранила базовую процентную ставку на уровне 2,25-2,5% годовых. При этом регулятор, в частности, отметил, что годовая инфляция в США остается ниже целевой отметки в 2%. Инвесторы также оценивают выступление главы регулятора Джерома Пауэлла.

Следующее заседание ФРС запланировано на 18-19 июня.

sarychin

Well-known member
Командующий Военно-морскими силами Ирана контр-адмирал Хосейн Ханзади делает заявление, что в ближайшие месяцы в Ормузском проливе состоятся совместные учения иранского и российского флотов. По его словам, для этих целей в южные порты Исламской Республики в скором времени должны прибыть боевые корабли ВМФ РФ.

Никаких комментариев с российской стороны на данный момент не последовало. Зная умения иранцев выдавать желаемое за действительное, можно предположить, что заявление флотоводца о совместных учениях – это не что иное, как информационная атака, направленная против США. С другой стороны, учения двух флотов действительно могут состояться, однако уж точно не в узком Ормузском проливе, а скорее на Каспии. Подобные маневры Москвы и Тегерана проводились и ранее.

sarychin

Well-known member
Согласно опубликованному в среду 1 мая отчету Минэнерго США по запасам нефти и нефтепродуктов, добыча нефти в США выросла на 100 тыс. до 12.3 млн баррелей в день, что является новым абсолютным рекордом.

При этом за отчетную неделю до 26 апреля запасы нефти выросли на 9.93 млн. Это максимальный недельный прирост с 2018 года. При этом общая величина запасов выросла до 470.567 млн баррелей, что является самым высоким значением с сентября 2017 года.

Данные Минэнерго США по запасам нефти и нефтепродуктов за неделю, завершившуюся 26 апреля (в баррелях):

Запасы нефти +9.93 млн при прогнозе +1.47 млн и +5.47 млн неделей ранее
Запасы нефти в хранилище Кушинг +265 тыс. Неделей ранее: +463 тыс.
Запасы бензина +0.917 млн при прогнозе -0.853 млн и -2.13 млн неделей ранее
Запасы дистиллятов -1.3 млн при прогнозе -0.593 млн и -0.662 млн неделей ранее
Добыча нефти: +100 тыс. до 12.3 млн баррелей в день
Загрузка мощностей НПЗ -0.90% при прогнозе +0.59% и +2.40% неделей ранее

sarychin

Well-known member
рассказали бы лучше, как встретили 1-ое мая.. может, ударным трудом на картофельном поле?.. под занавес там шашлык.. (в качестве кульминации)
Я бедный человек - у меня нет ни картофельного поля ни дачи. Бог уберег!))) Шашлык - это вредно, еда для бедных. ИМХО Из мяса можно приготовить такую вкусноту, что шашлыки просто на одном гектаре не лежат.
У меня другие развлечения.))

Трейдер-шаа

Well-known member
Американка рассказала о том, почему осознанно стала матерью-одиночкой
Таким опытом важно делиться!
https://yandex.ru/turbo?text=https://chips-journal.ru/news/amerikanka-osoznanno-stala-mater-u-odinockoj&promo=navbar&utm_referrer=https://zen.yandex.com

PS Они больные на голову и извращенцы притом...(((
По ссылке не пойду, но умный слоф скажу: в раньшные времена матерью одиночкой было стыдно быть, а теперь почетно. Матери одиночки кричат повсюду, что они сами в одиночестве воспитали своих детей, умалчивая, что не сумели построить отношения с отцом ребёнка из за своего чрезвычайного гонора))
А вообще-то государства виноваты, стали давать пособия, вот их и стало немеряно. Раньше на сто девок одна гулящая, а теперь на сто-одна негулящая.
Ну и тд....

Трейдер-шаа

Well-known member
Хотела фотку поставить, хоть Старатель и запретил))), а мне вот, что сказали:
«пределы измерений для этого типа файла составляют 100 на 100. Мы не можем уменьшить ваш файл, поэтому сделайте это самостоятельно и загрузите снова. Сейчас размеры вашего файла составляют 1280 на 960.»

Это во сколько раз нужно уменьшить мою и так малюсенькую фотку, чтоб поместилась, чтоб потом ничего не видно было что ли....
Ладно, не буду, может Старатель и прав, чего без конца ставить фотки.

Нора

New member
Нора, как сам то проводишь свободное время?
что сказать.. время от времени посещаю книжный магазин.. перечитал, как мне кажется, всего В. Суворова (он же В. Резун); отдельные места у Л. Толстого.. вот у него рекомендую произведения "Дьявол" и "Крейцерова соната" - это хорошие вещи.. А. Пушкин "Пиковая дама" - великолепная вещь.. прежде всего по палитре языка наверное.. что ещё.. время от времени в качестве развлечения тягаю гири..

Нора

New member
Хотела фотку поставить, хоть Старатель и запретил))), а мне вот, что сказали:
«пределы измерений для этого типа файла составляют 100 на 100. Мы не можем уменьшить ваш файл, поэтому сделайте это самостоятельно и загрузите снова. Сейчас размеры вашего файла составляют 1280 на 960.»

Это во сколько раз нужно уменьшить мою и так малюсенькую фотку, чтоб поместилась, чтоб потом ничего не видно было что ли....
Ладно, не буду, может Старатель и прав, чего без конца ставить фотки.
Вера.. как посмел Старатель вам что-либо запрещать.. тем более - публиковать фотографии.. мы тут ждём - не дождёмся нормальную фоту крупным планом и, желательно, чтобы лицо было хорошо видно.. так что вы уж пришлите что-нибудь.. можно мне на почту..)

Нора

New member
Я бедный человек - у меня нет ни картофельного поля ни дачи. Бог уберег!)))
мне как-то доводилось слышать, с вашей точки зрения, наверное, страшные истории.. о том, как люди засаживают картошкой 40 (сорок) соток; одна только уборка урожая занимает неделю.. так ведь ещё и окучивать ведь надо время от времени.. собственно урожай - от 150 до 200 кулей.. вот где ударный труд..)

sarychin

Well-known member
мне как-то доводилось слышать, с вашей точки зрения, наверное, страшные истории.. о том, как люди засаживают картошкой 40 (сорок) соток; одна только уборка урожая занимает неделю.. так ведь ещё и окучивать ведь надо время от времени.. собственно урожай - от 150 до 200 кулей.. вот где ударный труд..)
На залото и Медь лучше посмотри. Золото на поддержке. Если в низ пройдет, то 1200 увидим 100%! Видать Голда что то знает про бакс))).

А медь на ушко шепчет про мировую экономику.((

А ты все картошка, картошка...

sarychin

Well-known member
По ссылке не пойду, но умный слоф скажу: в раньшные времена матерью одиночкой было стыдно быть, а теперь почетно. Матери одиночки кричат повсюду, что они сами в одиночестве воспитали своих детей, умалчивая, что не сумели построить отношения с отцом ребёнка из за своего чрезвычайного гонора))
А вообще-то государства виноваты, стали давать пособия, вот их и стало немеряно. Раньше на сто девок одна гулящая, а теперь на сто-одна негулящая.
Ну и тд....
ДЕГРАДЕНС стопроцентный!!! После деграденса надо ждать варваров и для встречи совсем не обязательно выходить из своего дома...((

sarychin

Well-known member
А легкая нефть в мире заканчивается. Остается только трудная. 70% стран мира, в которых есть своя нефтедобыча УЖЕ ПРОШЛИ ПИК НЕФТИ. Не "вот-вот пройдут", а уже прошли.

Нет вариантов.

А вот у нас кроме арктической и другой пока еще полно.

И то что мы еще не завоеваны, а население (то есть мы) не уничтожены - это заслуга не добреньких и пушстеньких западных государств, которые вот совсем-совсем не желают нам зла, а наличие у нас ядренбатона и инвестиции в обновление армии. Кто не верит - может спросить у иракцев и ливийцев. Очень хорошая иллюстрация того, что бывает, когда нефть есть, а возможности дать по зубам добреньким безобидным демократам - нет.

Так что мы для добреньких безобидных демократов были бы очень лакомым куском.... если бы они не боялись нас до усрачки. А чтобы боялись и дальше, и чтобы дурные мысли в их добренькие демократические головы не лезли - нужно довести долю современных вооружений не до 70%, а до 146%. Или даже 147%.(с)

Нора

New member
Я предателей не люблю. У меня на генном уровне к ним неприязнь и отторжение.
одним словом - у вас тут, скорее, чисто эмоции.. без особой логики.. потому как, если подумать, то окажется, что никакой он и не предатель.. но даже, если бы он им и был, то с какого перепугу незнакомые, по существу, ему люди стали бы оценивать его моральный облик.. ведь это, в принципе, вовсе и не их дело - оценивать чужие поступки..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху