Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
09:00 - Германия - Торговый баланс
11:30 - Великобритания - Промышленное производство
11:30 - Великобритания - Торговый баланс
11:30 - Великобритания - Прогноз ВВП
15:30 - США - Индекс потребительских цен
15:30 - США - Выступление управляющей ФРС Лаэл Брейнард
16:00 - Россия - Международные резервы
17:00 - США - Выступление президента ФРБ Сан-Франциско Джона Уильямса
20:00 - США - Отчет Baker Hughes по активным нефтяным платформам
21:00 - США - Баланс федерального бюджета
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Собрание акционеров: Х5 Retail
Закрытие реестра: Роснефть, Polymetal
Посл. день с див-ми: Московская биржа, Таттелеком

Aquarius

Administrator
В среду, на закрытие Мосбиржи (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 2884
нефть Brent - $70,4

Здравствуйте всем!

10 мая: Если в полдень появится высокая радуга — дождя днем не будет, а если низкая (пологая) — быть ливню. Радуга после дождя, какая бы она ни была — крутая или пологая, — остаток дня будет ясным.

Трейдер-шаа

Well-known member
Ну и воруют в этих Америках! Опять украли, причем два раза. Сначала велосипед с переднего двора, а потом деньги из кошелька, причем из сумочки, которая была спрятана, ибо уже наученная другим работником, который украл из моей сумочки деньги. Ну и этот такой же оказался, в смысле-работник.
Нашел сумочку и свистнул оттуда деньги, причем не все, а сначала 130 долл, а через день -300. Вот, воры повсюду оказывается, даже в приличных районах.
Ну а вы как поживаете?

Нора

New member
Ну и воруют в этих Америках! Опять украли, причем два раза. Сначала велосипед с переднего двора, а потом деньги из кошелька, причем из сумочки, которая была спрятана, ибо уже наученная другим работником, который украл из моей сумочки деньги. Ну и этот такой же оказался, в смысле-работник.
Нашел сумочку и свистнул оттуда деньги, причем не все, а сначала 130 долл, а через день -300. Вот, воры повсюду оказывается, даже в приличных районах.
Ну а вы как поживаете?
поживаем хорошо.. все праздники работали.. сегодня выходной - завтра снова на работу..) Вера, здравствуй.. ну что сказать по поводу твоих новостей - то, что не нужно оставлять деньги в сумке?.. было бы банально.. подозреваю, что сумма убытков не слишком значима в масштабах семейного бюджета..

Aquarius

Administrator
Ну и воруют в этих Америках!
Ну, да, воруют. И у нас воруют. Такова жизнь, как говорят французы. Причем, чем больше человек имеет возможностей, тем больше ворует. А людишки на вершине властной пирамиды воруют миллиардами.
Что делать? Я не могу изменить людей и окружающий мир. Но могу изменить себя. Изменить свое отношение к потерянному. Например, считать, что потерянное - это налог на сравнительно успешную жизнь. Ну и, конечно, быть аккуратнее. Легче предупредить, чем изменить случившееся. Ввести двухфактурную идентификацию))
P.S. Прошу прощения, если получилось назидательно. Цели такой не было. Просто мысли вслух.

Трейдер-шаа

Well-known member
Ну, да, воруют. И у нас воруют. Такова жизнь, как говорят французы. Причем, чем больше человек имеет возможностей, тем больше ворует. А людишки на вершине властной пирамиды воруют миллиардами.
Что делать? Я не могу изменить людей и окружающий мир. Но могу изменить себя. Изменить свое отношение к потерянному. Например, считать, что потерянное - это налог на сравнительно успешную жизнь. Ну и, конечно, быть аккуратнее. Легче предупредить, чем изменить случившееся. Ввести двухфактурную идентификацию))
P.S. Прошу прощения, если получилось назидательно. Цели такой не было. Просто мысли вслух.
Хороший подход, я примерно так и делаю, только для меня успешная жизнь не обязательно значит успешно материально, я вот, на этого вора не сердита нисколько, как раньше бывало, даже ещё не сказала ему что знаю, что он украл, уж больно хороший работник, приятно полюбоваться во время работы)))
А тётка, которая украла велосипед даже знаю где живет, но не иду к ней.

Так что, чем успешнее человек, тем меньше он имеет претензий к другим людям и ко всему миру-таково мое глупое понимание жизни)))

Нора

New member
что-то вы уж несколько круто взяли.. вам так не кажется?..) почему вдруг "людишки"?.. ведь сказано уже давно, что каждый народ имеет правителя, которого достоин.. так что в некоторой степени бессмысленно вот в такой постановке предъявлять претензии.. мы же не предъявляем претензии к зеркалу за то изображение, которое в нём видим..) извините, если получилось назидательно..

Aquarius

Administrator
ОК! Это оценочное суждение. Пусть будет: "Лучшие люди..."
https://www.youtube.com/watch?v=_Oz6VdRenao
Понятие "народ" собирательное. Вероятно, есть люди достойные своих правителей, а есть недостойные))
Вот, Вы достойны тех, кто у власти? Можно не отвечать.

Последнее редактирование:

Нора

New member
ОК! Это оценочное суждение. Пусть будет: "Лучшие люди..."

Понятие "народ" собирательное. Вероятно, есть люди достойные своих правителей, а есть недостойные))
Вот, Вы достойны тех, кто у власти? Можно не отвечать.
товарищ Аквариус, вы что в конечном счёте хотели сказать-то?.. не очень понял.. вывод-то какой из ваших слов следует?..

Нора

New member
можно предположить, что вам, допустим, не по душе некоторый элемент безнравственности, который возможен, так сказать, на верхушке власти.. но что с того?.. с тем же успехом можно роптать на дождь, который идёт за окном.. одним словом, нравится это кому-то или не нравится.. но есть же некоторые законы природы, которые работают вне зависимости от отношений людей..

Нора

New member
..мысль ведь простая.. если, условно говоря, на низах, скажем так, не всегда уважают нравственность, то почему вы ждёте, что её будут уважать в верхах?..

Aquarius

Administrator
На мой взгляд, чем больше у человека власти, тем больше у него ответственность. И наоборот.
Чем больше прав, тем больше обязанностей.
Всё.

Нора

New member
На мой взгляд, чем больше у человека власти, тем больше у него ответственность. И наоборот.
Чем больше прав, тем больше обязанностей.
Всё.
это вы обозначили, так сказать, некий идеал.. который далеко не всегда имеет место в обычной жизни.. а коли он достаточно редко случается, то зачем про него вообще вспоминать?..

Нора

New member
..а то по-вашему получается, что с обычного народа особого спроса нет.. а вот власть почему-то должна для него (народа) особо постараться.. что бы ему (народу) хорошо жилось.. так не то, чтобы не бывает.. но бывает весьма редко и, соответственно, для этого есть веские причины и предпосылки.. кратко говоря, люди должны быть достойны такой вот жизни..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху