P Pipin New member 11 Май 2019 #1 Выбираю сейчас новый смарт. Мне нужно что-нибудь противоударное. Разбил уже два телефона, не хочется повторения. Можете что-нибудь подсказать?
Выбираю сейчас новый смарт. Мне нужно что-нибудь противоударное. Разбил уже два телефона, не хочется повторения. Можете что-нибудь подсказать?
М Магомет New member 17 Май 2019 #4 Pipin написал(а): Что за BQ? Дорогой? Нажмите для раскрытия... У меня BQ Shark за 7 с копейками. Он ещё и водонепроницаемый.
Pipin написал(а): Что за BQ? Дорогой? Нажмите для раскрытия... У меня BQ Shark за 7 с копейками. Он ещё и водонепроницаемый.
P Pipin New member 17 Май 2019 #5 Недорого для противоударного. А что там кроме противоударности? ОЗУ, батарея, камера...?
М Магомет New member 20 Май 2019 #6 У него, по-моему, 1Г оперативы, камеры обе по 8Мп, батарейка 3кмАч. То есть, всё прилично)
М Магомет New member 20 Май 2019 #8 Система оптимизирована и нормально пашет, несмотря на 1Гб оперативы)
P Pipin New member 21 Май 2019 #9 вообще, в этом что-то есть. Если ее не загрузили всяким шлаком, то может и да. За свою цену аппарат неплохой вроде.
вообще, в этом что-то есть. Если ее не загрузили всяким шлаком, то может и да. За свою цену аппарат неплохой вроде.