Меня объявили ветераном американской армии и отдают за это почести)))
Думаете шучу? А вот ни граммочки, ибо у меня есть карта скидки в строительный гипермаркет куда я большой ходок и не воспользоваться этой картой было бы грех, ибо 10 процентов с тысяч и тысяч это уже не бородавка к телу, а нечто побольше.
Вот, а карта гласит, что скидка эта ветерана армии, то бишь мужа маво))
А он однако в американской армии служил и участвовал в каких то ихних конфликтах, куда они любят нос совать, карта значит даётся навечно семье этого ветерана.
А как пришёл Трамп к власти и всячески стал прославлять всех ветеранов, то в магазине этом велели всех ветеранов при покупке благодарить их за службу в американской армии.
Вот, а когда я значитца эту карту предъявляю мне кассирши и говорят: спасибо вам за службу!
А мне иногда неудобно чужие почести принимать, я и поясняю кассиршам: мол, это не я, это муж, на что они резонно заявляют, что мол, пока он воевал, вы мол делили его долю и чтобы не развивать дальнейшую демагогию, я и перестала ничего опровергать, забегаю покупки и сваливаю. И так бывает по три четыре раза в день, ибо таков мой бизнес. В этих гипермаркетах у меня уже и звание «про» дано, ибо я это и есть, то бишь профессионал строитель))
Однажды все таки кассиршу приколола, как она мне сказала, что мол, вы как жена тоже разделили его долю в тылу, я ей и говорю: ой, и не говорите, как он ушёл на вторую мировую, на второй фронт, так я тыл свой и защищала))
А кассирша ни граммочки шутку не поддержала, ибо неграмотная оказалась и за чистую монету приняла то, что мой муж был участником второй мировой)))