Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Великобритания - Банковский выходной. Рынок акций закрыт
США - Национальный выходной - "День памяти". Закрыты NYSE, NASDAQ. Торги фьючерсами на индексы и нефть на CME проходят до 20:00 мск

06:00 - Япония - Выступление главы Банка Японии Харухико Куроды
Время (мск)

Отчетность: ВТБ
Совет директоров: ВымпелКом, КАМАЗ
Закрытие реестра: ЛУКОЙЛ, ДВМП, Детский мир, Татнефть, РуссНефть, Абрау-Дюрсо

Aquarius

Administrator
В пятницу, на закрытие Мосбиржи (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 2827
нефть Brent - $68

Здравствуйте всем!

27 мая: Прилет Птиц. До этого дня по земле ещё заморозки ходили, но пришла им пора – отступить. На Сидора холодно – всё лето такое. Ранние ласточки - к счастливогму году. С этого дня прекращаются северные ветры. Если весь день ясный, то будет хороший урожай огурцов, а вот если день холодный да ветреный, то и огурцов не жди.

Нора

New member
Ну что, начинаем обзор текущих новостей.. товарищ Аквариус, вот например, вам нравится хлеб с йодом?.. скажите, что никогда об этом не задумывались?.. а вот ответственные товарищи из Министерства здравоохранения уже побеспокоились о нашем с вами здоровье: https://www.irk.ru/news/20190527/salt/ так что, как говорится, приятного аппетита..)

Aquarius

Administrator
Ну что, начинаем обзор текущих новостей.. товарищ Аквариус, вот например, вам нравится хлеб с йодом?.. скажите, что никогда об этом не задумывались?.. а вот ответственные товарищи из Министерства здравоохранения уже побеспокоились о нашем с вами здоровье: https://www.irk.ru/news/20190527/salt/ так что, как говорится, приятного аппетита..)
У меня нет мнения по йоду. Наверно, всё индивидуально. Но во всем должна быть мера, на мой взгляд.

Трейдер-шаа

Well-known member
а соду ты уже бросил выпивать, теперь за йод взялся?

Трейдер-шаа

Well-known member
У меня нет мнения по йоду. Наверно, всё индивидуально. Но во всем должна быть мера, на мой взгляд.
Золотые слова!!!
Вот, а я это правило постоянно забываю, тоже, как Нора, бывает хватаю идею и увлекаюсь. Тут идею человек толкал: ни грамма растительного масла! Я и увлеклась, чуть печень не посадила...

Нора

New member
Вера, вот смотри, какая штука.. прежде чем говорить о здоровье, неплохо бы разобраться, откуда берутся болезни.. ведь если говорить в общем и без подробностей, то причиной болезни может являться нехватка любви в душе.. исходя из этого в известной степени отчасти бессмысленно бороться с болезнями, как с таковыми.. потому как если причина не устраняется, то со следствием весьма непросто будет "бороться".. теперь о соде.. смысл её приёма в том, чтобы достичь некоторой балансировки.. если человек отчасти привязан к жизни.. к вкусной еде, допустим.. то все эти дела рано или поздно надо же чем-то уравновешивать.. вот.. а сода несколько дискредитирует жизнь.. вкус к жизни.. и, таким образом, в какой-то степени позволяет сбалансировать "систему"..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху