Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
09:00 - Россия - Индекс деловой активности в промышленности
10:55 - Германия - Индекс деловой активности в промышленности
11:00 - Еврозона - Индекс деловой активности в промышленности
11:30 - Великобритания - Индекс деловой активности в промышленности
16:10 - США - Выступление управляющего ФРС Рэндала Куорлза
16:45 - США - Индекс деловой активности в промышленности Markit
17:00 - США - Индекс деловой активности в промышленности ISM
20:25 - США - Выступление президента ФРБ Сент-Луиса Джеймса Булларда
Время (мск)

Вступят в силу итоги ребалансировки индекса MSCI
Закрытие реестра: МТС, НКХП, Россети, РусГидро, ОАК, Газпром, Сургутнефтегаз, ВСМПО-Ависма, МРСК Урала, ПИК
Торги акциями МегаФона будут приостановлены

Aquarius

Administrator
В пятницу, на закрытие Мосбиржи (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 2766
нефть Brent - $64,7

Здравствуйте всем!

3 июня: Появились мухоморы — жди белых грибов. Пошли сыроежки раньше белых — в лесу с корзиной нечего делать. Умеренно тепло и днем и ночью — к затяжному ненастью. Если ночью на небе исчезают маленькие звездочки, то дождь недалече. Сильное мерцание звезд предвещает ненастье. Голос звенит — к плохой погоде. На восходе солнца ощущается духота — к ненастной погоде.

Трейдер-шаа

Well-known member
Птичка свила гнездо на моей подушке и не только свила, но и вывела в нем птенцов! Ну не на той подушке, на которой я сплю, а на гаражной, то бишь, на той, которая в гараже. Причём сделала это как то исподтишка, что никто не заметил, ни одна собака, ни я, ловкая птица, однако.
Вот, теперь у меня птица с выводком птенцов. Это наверное та птица, которая по ночам пела страстные песни, я даже решила, что соловей, ибо очень красиво пела, а соловьи оказывается все в Европе прописались, или где там ещё. Хотя это не она, а ее возлюбленный, ибо самки песни не поют. Вот, а кроме всего прочего я решила вдруг ее подкармливать, хотя против вмешательства в природу, но оправдала свои противоправные действия тем, что мол собаки мешают ей полноценно кормить птенцов и тем что насекомых на своём дворе я опылила и ей приходится дальше летать. Купила ей сушенных кузнечиков и подкладываю на подушку . Удивительно, что собаки ее пока не обнаружили и надеюсь не обнаружат. А дверь заднюю гаража приходится постоянно держать открытой для свободного доступа.
Вот, а про черепаху потом расскажу, только скажу, что огромная зараза оказалась и с огромной же пастью, коей чуть Джека не покусала и меня заодно, это за мое ей спасение то! Неблагодарная однако оказалась, при ее то годах! Коих лет двести наверное накопилось, при ее то размерах....
Но это другая история))

Aquarius

Administrator
Рынок акций РФ утром в понедельник просел на
фоне продолжающегося падения мировых площадок из-за торгового противостояния США
с остальным миром, что подогревает опасения замедления глобальной экономики;
акции "Газпрома" после локальной коррекции развернулись вверх и обновили
максимум с лета 2011 года

Нора

New member
Рынок акций РФ утром в понедельник просел на
фоне продолжающегося падения мировых площадок из-за торгового противостояния США
с остальным миром, что подогревает опасения замедления глобальной экономики;
акции "Газпрома" после локальной коррекции развернулись вверх и обновили
максимум с лета 2011 года
поглядел на динамику Сбербанка.. Газпрома.. торгуются так, как будто ничего происходящее вокруг них их не касается..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху