Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Петербургский международный экономический форум (6-8 июня)
Еврозона - Заседание ЕЦБ

09:00 - Германия - Промышленные заказы
12:00 - Еврозона - ВВП
14:45 - Еврозона - Ключевая ставка ЕЦБ
14:45 - Еврозона - Депозитная ставка ЕЦБ
15:30 - США - Торговый баланс
15:30 - США - Первичные обращения за пособиями по безработице
16:00 - Россия - Международные резервы
16:00 - Россия - Индекс потребительских цен
Время (мск)

Посл. день с див-ми: БСП, МРСК Волги, МРСК Центра, Фосагро, Левенгук, ТНС энерго Марий Эл
Собрание акционеров: Мостотрест
Закрытие реестра: МегаФон ВымпелКом
Отчетность: РусГидро

Aquarius

Administrator
Вчера, на закрытие Мосбиржи (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 2814
нефть Brent - $60,2

Здравствуйте всем!

6 июня: Солнце при восходе оставляет за собой светлый след, как бы хвост — к дождю. Голос слышится приглушенно — к хорошей погоде. На поверхности пруда появились листья кувшинки белой — заморозков больше не будет. Ветер на реке дует вниз по течению — к хорошей погоде.

Aquarius

Administrator
Газпром уступил лидерство по капитализации Сбербанку, продержавшись на пике три дня

Москва. 6 июня. ИНТЕРФАКС - Акции "Газпрома" утром в четверг просели в цене на 0,2%, но этого хватило, чтобы уступить лидерство по капитализации растущим бумагам Сбербанка России (+1,3% и +1,3%
"префы").
К 10:17 МСК капитализация Сбербанка выросла до 5,4387 трлн рублей, стоимость "Газпрома" опустилась до 5,4335 трлн рублей; концерн занимал первую строчку по капитализации всего три дня, с 3 июня, когда бумаги взлетели на 9,5% на слухах о возможной отставке главы "Газпрома" Алексея Миллера (слухи не подтвердились), которые вызвали массовое принудительное закрытие игроками "коротких" позиций (short squeeze).
На третьем месте по рыночной капитализации остается "Роснефть" (4,5281 трлн рублей), далее идут "НОВАТЭК" (3,9314 трлн рублей) и "ЛУКОЙЛ" (3,8295 трлн рублей)

Нора

New member
хорошо.. но этого мало.. выложила бы своё фото крупным планом.. мы бы с товарищем Аквариусом на тебя поглядели.. у меня жены нет.. у товарища Аквариуса предположительно, тоже нет.. так что мы просим тебя, по возможности, скрасить наш досуг..)

Aquarius

Administrator
ЕЦБ ожидаемо сохранил курс ДКП, оставит ставки на прежнем уровне до середины 2020 г.
ЕЦБ ПОВЫСИЛ ПРОГНОЗ ИНФЛЯЦИИ В ЕВРОЗОНЕ В 2019Г ДО 1,3%, ПОНИЗИЛ ПРОГНОЗ НА 2020Г ДО 1,4%
ЕЦБ ПОВЫСИЛ ПРОГНОЗ РОСТА ВВП ЕВРОЗОНЫ НА 2019Г ДО 1,2%, УХУДШИЛ ПРОГНОЗЫ НА 2020 И 2021 ГГ ДО 1,4%

Aquarius

Administrator
хорошо.. но этого мало.. выложила бы своё фото крупным планом.. мы бы с товарищем Аквариусом на тебя поглядели.. у меня жены нет.. у товарища Аквариуса предположительно, тоже нет.. так что мы просим тебя, по возможности, скрасить наш досуг..)
Предлагаю каждому говорить только за себя.

Трейдер-шаа

Well-known member
Да я бы с радостью, но никак, сколько не пыталась. Ты попробуй, я тебе пошлю, а ты поставь. Но не думаю, что у тебя по блату пропустят)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху