Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Еврозона - Заседание Еврогруппы

09:00 - Германия - Индекс потребительских цен
10:30 - Швейцария - Решение ЦБ по процентной ставке
14:00 - США - Ежемесячный отчет ОПЕК
15:30 - США - Цены на импорт
15:30 - США - Первичные обращения за пособиями по безработице
16:00 - Россия - Международные резервы
Время (мск)

Посл. день с див-ми: Роснефть, ТНС энерго Кубань
Собрание акционеров: Мосэнерго, МРСК Сибири
Закрытие реестра: Сбербанк

Aquarius

Administrator
Во вторник, на закрытие Мосбиржи (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 2889
нефть Brent - $62,4

Здравствуйте всем!

13 июня: Подул влажный ветер — к ненастью. Пауки работают — погода меняется. Чем обильнее роса, тем жарче будет завтрашний день. Сплошной туман не исчезает после восхода солнца — к ухудшению погоды. Шиповник закрывает свои бутоны ранее 18 часов — дождь недалече.

Нора

New member
Добрый день.. вот хотелось бы отметить некоторую инициативу ответственных товарищей из Государственной думы РФ; признаться, первоначально вызывает лёгкое удивление.. но всё же хочется по возможности понять логику происходящего.. а потому попрошу высказываться по данному вопросу.. https://www.irk.ru/news/20190613/low/

Aquarius

Administrator
Добрый день.. вот хотелось бы отметить некоторую инициативу ответственных товарищей из Государственной думы РФ; признаться, первоначально вызывает лёгкое удивление.. но всё же хочется по возможности понять логику происходящего.. а потому попрошу высказываться по данному вопросу.. https://www.irk.ru/news/20190613/low/
Последнее время по всем уголовным статьям снижается количество преступлений, а по наркотической - увеличивается.
Потому что посадить за наркотики можно любого. Достаточно подкинуть, подбросить. И сажают любого... Обвиняемый ничего не докажет. И в российских судах ничтожный процент оправдательных приговоров. Если силовые органы завели дело, то 99% суд поддержит обвинение. В суде нет настоящей состязательности. Так всё выглядит.
Изменение строгости наказания мало что решит. На мой взгляд. Но я могу ошибаться.

Нора

New member
Последнее время по всем уголовным статьям снижается количество преступлений, а по наркотической - увеличивается.
Потому что посадить за наркотики можно любого. Достаточно подкинуть, подбросить. И сажают любого... Обвиняемый ничего не докажет. И в российских судах ничтожный процент оправдательных приговоров. Если силовые органы завели дело, то 99% суд поддержит обвинение. В суде нет настоящей состязательности. Так всё выглядит.
Изменение строгости наказания мало что решит. На мой взгляд. Но я могу ошибаться.
понятно.. но как оценить количество людей, которые сидят по несправедливым приговорам (то есть по тем - где "подбрасывали")

Aquarius

Administrator
понятно.. но как оценить количество людей, которые сидят по несправедливым приговорам (то есть по тем - где "подбрасывали")
У меня ответа нет. Просто, надо помнить, что эта статья очень "удобная" чтобы устранить любого человека, который "мешает" бизнесу, "качает права", борется за справедливость...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху