Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Япония - Выходной день (День Моряка)

05:00 - Китай - Промышленное производство
05:00 - Китай - Розничные продажи
05:00 - Китай - ВВП
15:30 - США - Индекс деловой активности в промышленности ФРБ Нью-Йорка
15:50 - США - Выступление президента ФРБ Сан-Франциско Джона Уильямса
16:00 - Россия - Промышленное производство
Время (мск)

Совет директоров: Новошип,
Отчетность: НЛМК
Закрытие реестра: АЛРОСА

Aquarius

Administrator
В пятницу, на закрытие Мосбиржи (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 3009
нефть Brent - $66,8

Здравствуйте всем!

15 июля: В муравейнике ходы открыты и заметно бойкое движение муравьев — к вёдру. Крылатые муравьи большими роями кружатся в воздухе — к ливню. Быстрое превращение перистых облаков в высокослоистые — к кратковременному теплому и несильному ветру.

Трейдер-шаа

Well-known member
В пятницу, на закрытие Мосбиржи (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 3009
нефть Brent - $66,8

Здравствуйте всем!

15 июля: В муравейнике ходы открыты и заметно бойкое движение муравьев — к вёдру. Крылатые муравьи большими роями кружатся в воздухе — к ливню. Быстрое превращение перистых облаков в высокослоистые — к кратковременному теплому и несильному ветру.
Крылатые муравьи кружатся чтобы найти чей бы домик скушать и не думайте что я шучу, ибо нет, термиты, а также другие виды муравьёв пожирают дома пачками, причем исподтишка и незаметно, пока вдруг не обнаружатся, или пока дом не рухнет, ну или перекосится.
Вот, так от них страдает юг США, а также Латинские страны....

Трейдер-шаа

Well-known member
Как говорил товарищ Горький в своей пьесе: в карете прошлого никуда не уедешь, вот, а я глядя на Амазон сказала: верните мне 2009, когда я продала их за 150 дол, да ещё в убыток, таким образом, решив прокатиться в карете прошлого)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху